因为落叶,我喜欢深秋的秋天.....................虽然结局被世界化为尘埃,夷为平地,但最后还是干涸消失了!我没有遗憾,因为我享受了从飞翔到坠落的一切,快乐,幸福!适可而止。然而现实不行,所以我只能精神上的希望和遐想!我对人和生活的现实感到厌倦和无奈。不知道什么时候我觉得这个社会越来越momo了,人与人之间是有差距的。不知道怎么解读这一幕。然而,仿佛被感染了,我开始在这个繁华的城市迷失自我。没有明确的路,没有追求,没有梦想,但是我很孤独,很气馁。我无法做任何事情来摆脱自己的精神禁锢,因为摆脱它并不容易在混乱的尽头沉沦,我无法独自承受现实的残酷,所以我选择逃避,至少我不会继续流浪,这样我的思想才能暂时得到解放。如果可以,我想随风变成秋天的落叶,但我的生命短暂却又那么简单美好,远离一切世俗的烦恼和烦恼,在秋风中舞动我轻盈的身躯,在生命和着落之间徘徊,用最美的舞蹈结束我梦幻的人生.