秋天的叶子作文250字-初中初一作文
秋叶
我喜欢秋叶。
走在山里,我在树林里又蹦又跑,真是一个树叶的世界。梧桐树的叶子已经变黄了。梧桐树的叶子在空中飞舞。飞啊飞,带走夏天的炎热,带来秋天的清凉,带来收获的季节。我喜欢秋天梧桐树的叶子。
我继续往前走,一片叶子从我的眼睛里掉了下来,所以我好奇地抓住了它。叶子只有手掌那么大,有很多脉。看不出是什么树,只好闻闻。一股淡淡的苹果香味扑鼻而来。我确定是一片苹果叶子。我抬起头。树上满是干渴的苹果。于是我做了一首诗:“苹果又甜又甜,努力在里面。”
我爱秋天,更爱秋叶。
初一:紫魏军
海南的秋天来得晚,走得早。还没看清楚她的眼睛,冬天的你已经裹在厚厚的衣服里了。但是秋天的特点也是鲜明的。可以是满山遍野看不到的红叶,可以是酥脆可口的苹果梨子,可以是街上烤红薯的香甜…