星星闪闪发光,照亮夜空,但只有那颗“星星”才能日夜照亮天空.
每当抬头仰望天空,总会想起“星星”——,那个用鼠标轰动地球的人——,沃尔特。迪士尼。
这个名字你可能不熟悉,但你一定知道米老鼠和迪士尼乐园!那些都是沃尔特创造的。不管他失败多少次,不管他面前的柱子有多高,他都会努力越过它,找到成功。上帝只给了他一只老鼠,但他用这只老鼠创造了他的未来,创造了这个风靡全球的卡通形象。上帝不会给任何人太多.
面对生活中的种种挫折,我们的态度截然不同。有的人不怕,面对困难;还有一些人,撤退。有些挫折没有你想象的那么大,可能是一次考试的分数,被别人欺负后的伤痕……从知道沃尔特的故事的那天起,我对挫折的态度就不一样了!记得我小学的时候,喜欢打抱不平,但是每次这样做,老师发现了,总是不肯听我解释,就骂我。当时的我,有多委屈?有这样的逻辑吗?觉得委屈就得挨骂。以后只要看到这个老师,心里就会有一种莫名的痛,这种痛我无法面对,但我听了沃尔特的话。听完迪士尼的故事,我明白了:无论你现在遭遇了什么挫折,都要勇敢面对。当你面对这个挫折的时候,你会觉得就是这样。
雪融化的时候总是春天。幸福和快乐总是遥不可及,但总有一天,我会遇到的!
那颗“星星”照亮了我的生活.