点亮一盏灯作文300字-初中初一作文
懂得珍惜.
妈妈很爱爸爸,然后爱爸爸身边的每一个人。每次回去看望奶奶,总会带一些奶奶喜欢的东西。看到奶奶开心,她会很开心的。
爸爸也很爱妈妈。当他遇到他妈妈的同事时,他会为他妈妈做一些好东西。他知道他妈妈会和她的同事关系很好。
父亲从来没有给母亲买过金银首饰,母亲也从来没有对父亲说过“我爱你”。他们有的只是一双母亲温暖的小手,在寒冷的时候握在父亲的大手里;天热的时候,父亲身边有蒲扇的凉风;深夜,母亲会给父亲掖被子;天快黑了,他们心里都有一盏灯互相照亮。
这光线柔和,温暖,淡淡地散落在房间里。无论你在哪里,每当你想到家里那独特的光线,你就会感到全身温暖。
赞美诗“爱是沉默的。爱不仅仅是做爱和甜言蜜语。在这个快餐时代,这一滴滴的爱是那么温暖动人。”