丁,丁,上课铃响了,班主任拿着试卷进来了,“现在宣布考试结果!马国军以99分获得第一名。5分,黄静98。5分,王宇96分、”洪老师又看了一遍85分的学生名单,好奇怪!我以前班上85。怎么会这样?最后老师念了我的名字“张忠,88分。”老师哭了,我迈着沉重的步子走上台去拿卷子。老师带着失望和善意的目光看着我,我的心一下子凉了!
啊,其他同学都进步了,我没有!以前比我差的同学都考了90分,有的考了85分。为什么会这样?心里很不爽。看着同学们的笑脸,我只能深深地、悲伤地低下头。这次考试我辜负了老师的期望,也辜负了父母对我的期望!我的眼睛红了。一想到这些,我就觉得很惭愧。当我想到恋人的时候,对我们来说并不容易,但我辜负了他们的希望。我在座位上想了想,没有意识到。
丁、丁,同学们一个个高高兴兴地跑了出去,我却没有出去。我暗暗下定决心要好好学习!