运动会感想的作文:运动会的感想1000字
运动会结束后,参加县运动会的所有运动员心里都有些感触。他们愿意和你分享他们的感受。他们的精神值得学习。在这里,我打不出参加过县运动会的同学们的全部感受。以下是一些学生的感受:
从长满果实的树上,我们读到了成功。从汗湿的运动服中,我们读到,付出就会有回报。回首赛场,英姿飒爽的步伐,不屈的笑脸,正是这种精神为我们赢得了道德时尚奖。虽然我们整体成绩不好,但是比赛还是以参与为主。从长满水果的树上,我们知道努力工作的重要性。从汗湿的运动服中,我们知道努力很重要,但我们需要知道在比赛的过程中如何照顾自己。我们看到了集体的力量,同时也看到了自己的不足。相信大家积累经验,付出更多汗水。我们相信,总有一天,我们会达到理想的巅峰。
在这次运动会上,我体会到了很多,尤其是在跑步的时候,我体会到了毅力和自信是如此重要。在我参加比赛的过程中,我一直相信我能做到。我不知道告诉自己多少次了,坚持就是胜利。虽然现在的情况对自己不利,但我始终相信,付出就会有收获。特别是我在跑1500米的时候,因为跑起来太难了,就想过放弃。我的毅力告诉我放弃,奔向终点,于是我以这种毅力坚持到底。虽然只拿了第五名,但已经很满意了。这是我凭着自己的毅力和努力取得的成绩,我为此感到骄傲。
我们今年的成绩很不理想。我们让老师和校长失望了!但是我们已经尽力了!希望老师不要怪我们!还有一些人就跟老师说的一样!来青田参赛太激动了!晚上睡不着在那玩。结果我没有精神去那里比赛!然后我得到了一个不满意的结果!但是我们川寮镇的中学得了精神文明奖,挺好的!希望武门川寮镇中学的运动员们在下一届的县运动会上,能为老师和校长们取得满意的成绩。那就努力吧!加油,加油,加油。
我想每个人都知道开运动会是什么感觉。但是你有没有在比赛中尝过摔跤的滋味?不觉得肯定不是,但是我有这样的经历。我在县运动会上举行的800米赛跑中尝到了这种滋味。当初我一直记得老师的告诫“不要一开始就争第一”。于是,开始的时候因为人太多被推到了最后,后来就赶上了。直到第二圈,大概150米的时候被别人碾压,和最后一个同学保持距离,但我知道如果是最后一个,肯定会让老师失望,所以又追上了。在这次运动会上,我意识到无论多么困难,只要我努力,我就会成功。