时间就像流沙,一滴一滴,剩下的就是那些回忆。
日子就像拼图,拼起来的,还是那些回忆。
——铭文。
年复一年。今天是最后一个六一,心里有种奇怪的感觉。我把手掌轻轻放在心口,感受着每一刻的跳动。每次的跳动似乎都包含着我的情绪。
文艺的表现一如既往,但不知为何,这种表现已经不像以前那么美好了。最后的六一,好像没有六一,没有欢乐的气氛,没有新奇的节目,哦。最后一个,有这么随意吗.
在班会上,学生们非常兴奋。眼巴巴地看着讲台前的食物,却无法动弹,其实我们还是孩子,不是吗?我们还稚气未脱,还喜欢吃甜甜的糖果,喝着酸酸的果汁,嚼着酥脆的薯片……我们还能生多久的孩子?
苹果树的故事。脑海里不断回放,有一张小孩在树下荡秋千的美图。好东西总是很快失去。人的成长是必然的,但不能失去年轻时的赤子之心。丢失的东西永远无法找回、丢失或永远丢失。每个人幼小的心灵总有一个小小的梦想。无论何时,我们都要记住曾经的梦想…
回首过去的六一。一个微笑忍不住出现在她的脸上,像水波荡漾,一圈又一圈,带着点点滴滴的回忆。
小时候,我一直很期待长大。真的很蠢。长大后,我期待变小,但这都是事实。不可改变的现实。
内心的勇气。再次起航.
一艘载着小梦想的小船。