做俯卧撑的感想_关于运动的日记300字
在今天下午的体育课上,老师宣布他将参加考试。女孩们怨声载道,但男孩们欢呼雀跃。要知道,体育课不是我们女生的强项。
测试开始了,女生的项目是俯卧撑。声门很快就考完试去打乒乓球了,但是女生们还在慢慢做。我前面的女生成绩不好,很少。我的心像小兔子一样怦怦直跳。我的警长坐在垫子上,开始了。我做了几件事之后,并不难,就赶紧坐了起来。没想到悲伤突然进入太难。结果我腰一闪。我当时说不出来,但我没有放弃,继续去做在老师的吹哨下,我拼了老命的去做了。测试结束,女生累的坐在垫子上,男生累的喘不过气来。看到这一幕,我感慨良多;如今,孩子生来就有新衣服,嘴里塞满了食物。父母手里拿着孩子,一枪毙了,怕在嘴里化了。过度的溺爱让我们缺乏运动,生出上帝。如果我们想继续这样下去,我们怎么能成为保卫国家的主要负担呢?不禁感到悲哀,唉,90后的悲哀一代。
军训五天,我们很开心,但同时又有一丝离别的伤感。和同学、导师、班主任在一起的五天,从陌生人到一起哭,一起笑,倾诉心声的朋友,不一而足。在这五天的军训中,学生们不仅增进了感情,而且获…