秋天的旋律作文700字-初中初一作文
秋天就像一把剪刀,缩短了夏天的热度;秋天就像一声警钟,唤醒了飞往南方的大雁;秋天就像一个果篮,树上结满了丰硕的果实。
我喜欢秋天,因为秋天的风景很有趣。在我眼里,秋天是万花筒,有趣又美丽。秋天是收获的季节,但也是美丽的季节。
我喜欢秋天的枫叶。枫叶在我眼里是秋天的象征。我家乡的一个地方有一片小小的枫林。无聊的时候经常去那里看夕阳,听风吹树叶沙沙的声音,就像在听音乐会一样。自然是指挥官,树叶和风在双唱。枫叶像五角星。当我看到五角星一样的红色枫叶时,我不禁想起了五星红旗,这进一步激发了我的爱国主义。
秋天是四季中最平凡、最忙碌、最疲惫的一个季节,但却是一个让所有人都开心的季节,因为秋天是一个收获的季节,是一个有旋律的季节。
秋天,大雁南飞,飞回温暖地带;秋天,树叶变黄了,树叶又被扔进了大地母亲的怀抱。秋天,动物们忙于为冬天准备食物和寻找冬眠的地方。秋天,农民们笑了,看到果树上的果实和田野里金色的庄稼。农民的叔叔们笑了。
有些人喜欢有绿色的春天,因为它的温暖象征着开始;有些人喜欢有荷花的夏天,因为它活泼有趣;有些人喜欢银白色的冬天,因为它象征着纯洁。你喜欢秋天的什么?秋天凉爽吗?还是秋天丰收?秋天应该是五彩缤纷的。每当你在秋天看山的时候,植物都有五颜六色的颜色,并且淘气地打扮起来,以显示它们最美丽的一面。比起春天,我觉得秋天稍微好一点。
我爱秋天,爱秋天也可以是生活在高温和寒冷中最美丽和美妙的;我爱秋天,我爱秋天对人类未知的精神;我喜欢秋天,这是一个美丽的季节。我爱秋天,秋天的颜色和旋律。
长清五中开学第一天:薛瑞
艺术家在画画
画着五彩缤纷的画,美丽的秋天被描绘出来了。
桂花
是吗
飘香入人梦乡。
水果成熟了
是吗
用果汁换来丝丝甜蜜。
枫叶是红色的
是吗
用热情温暖人心。
树叶已经落下
是吗
用身体预测深秋的来临。
秋风开始了
是吗
用魔杖赶走夏天的傲慢。
嗯哼
花香
这些水果
落叶
这秋风.
嗯,嗯
香味
太好了
这个颜色
这味道.
立刻
到我这里来
随风而去,随风而去
在我心中流淌.