天津的秋天800字
在天津,“绿色地毯”变黄了,树木纷纷秃了,连动物也一起消失了……我知道,是秋天了。
秋天是一个美丽的季节。天空中的天气总是晴朗的。蓝天有不同态度的云。天空又高又蓝。当你看着它时,你的心会感到敞开。偶尔有一只鸟飞过,让你的心颤抖。我觉得如果人能像鸟一样快乐自由就好了。天津秋天,空气有点干燥,偶尔下小雨。潮湿的空气滋润着你的脸,看着大自然五彩缤纷的颜色。此时,你是树叶,是小花,是果实……你将融入秋天的生活。
秋天没有春天美丽芬芳;没有那么多小生物像夏天一样歌唱;没有冬天漂亮。但是秋天是最美的。
人们说秋天是收获的季节。尤其是在农村,站在田边,四下张望,田里高粱是红的,水稻是弯的;果树的直果已经成熟,只等农民伯伯来摘;在树下,农夫的叔叔放下了已经满是稻香的镰刀,用毛巾擦干了自己的汗水,微笑着看着丰收的田野,享受着丰收的喜悦。“那是什么声音?风!不要以为秋风冷无味。秋天给人带来很多清爽的香味。果园附近的水果香味会随着一阵嗖嗖的秋风飘到鼻子里。公园附近的菊花展上的花会让你感到兴奋。农田附近的土气和蔬菜的香味也会让你心旷神怡。风是秋天的主色调,雾往往是秋天的伴侣。雾很大,不要烦恼,此刻看不到风景,但有时雾过后会是一片晴朗的云。
如果你能在秋天每天抬头看太阳,那就不是秋天了。“我喜欢秋天,喜欢自然界所有美好的事物。我热爱生活。我想让我的生活像秋天一样丰富多彩,硕果累累。秋天也是一个让我怀念的季节。地上的落叶和我的思绪堆积了厚厚的一摞,但饱满的米却让我心中的世界更加幸福。有人说秋天是收获的季节;有人说秋天是赏菊的季节;就天津的秋来而言,我认为他们说的不全面。
天津的秋天是一个多彩的季节。不信?请到天津来看看天津独特的秋天!