秋天的早晨_秋天的作文300字
一个秋天的早晨,我走到一个满是生意的湖边。一阵微风吹过,风里有青草和呕吐物的味道,让我沉浸在秋天的感觉中。
从远处看,一个蓝绿色的湖展现在我们面前,淡蓝色的天空映在清澈的湖面上。湖面上的一簇绿树看起来像水面上的一个孤岛,矗立在湖中央。向远处望去,另一边有一棵蓝色的树,一座白砖红瓦的别墅矗立在树间,一座白色的建筑高高耸立,俯瞰着湖面。楼前的马路上,散着人在溜达,有的聊天,有的玩耍。
我仰望天空。一棵薄薄的菩提树在秋天摇摆,薄薄的叶子脱落了,这预示着冬天的到来。落叶的画面让我想起了童年的趣事,一点一点呈现在脑海里。
走着走着,不知不觉到了中午。我沿着湖边的小路漫步,然后走回家。眼前的美景印在脑海里,一起带回家。