家乡的秋天作文200字-初中初一作文
我的家乡在锦州市周家庄乡刘家庄村。
我喜欢清新的夏天,炎热的夏天和白色的冬天,但我更喜欢秋天。我喜欢家乡的秋天。
秋天到了,凉风吹过,风吹过,树叶沙沙作响。就像给那些拿金牌的运动员鼓掌。
秋天像一个害羞的小女孩,小心翼翼地展开树叶般的花瓣。
秋天,果园里成熟了甜梨、红苹果、可爱的桃子和紫葡萄。紫色葡萄的形状:有些在阳光下像宝石一样闪闪发光。有的像圆脸盆;有些像马蹄铁;有的像豆子;新月形图案.
秋天,金色的玉米成熟了,黄澄澄的柿子成熟了,白色的花生也成熟了。
这是我的家乡。你怎么想呢?