秋天来了_秋天的作文300字
大家都很期待。秋天终于来了。郭郭兴奋地叫着,蝉儿的喉咙已经哑了。
秋风一吹,树叶纷纷落下,在空中自由飞翔,给秋天带来了很多情趣。
秋天到了,凉风习习,细雨绵绵。过了一会儿,天空下起了小雨,雨水滴落在人们的手上,凉凉的。可爱的小燕子成群结队地向南飞去。当寒冷来来去去时,草长了,莺飞了。他们准备飞回温暖的家,舒适地度过冬天。
秋天来公园的时候,公园里的菊花盛开,有黄的,有红的,有紫的……真是五颜六色,美不胜收。枫叶脸红,桂花树香。
秋天来到了田野,稻秆被满地的熟稻压弯了。忙着秋收的农民们都喜气洋洋,也不发出高兴的声音:“今年又是一个丰收年!”
秋天太美了!
大家都很期待。秋天终于来了。郭郭兴奋地叫着,蝉儿的喉咙已经哑了。
秋风一吹,树叶纷纷落下,在空中自由飞翔,给秋天带来了很多情趣。