秋天的画师作文400字-初中初一作文
蓝天白云,黄叶飘落,到处都是红色,还有一丝无色的秋风韵脚,这就是秋天。啊,这美丽而富有诗意的秋,是谁杰出而自豪的作品?听看空中落下的一切,讲秋画师的故事!
我们没有颜色。感谢秋画师的释然,我们终于有了色彩!请听理由!
秋风爱春天的生机,夏天的热情,冬天的宁静,却认为世间有诗的痕迹。于是,熟练的画师拿起画笔,潜伏在空中。她向我们挥了挥手,我们变黄了。秋天是金色的吗?她走到云边,云变白了。秋天是白色的吗?当她在白云前转身时,画笔里的颜料洒了出来,天空变成了蓝色。秋天是蓝色的吗?虽然她的作品已经很漂亮了,但还是觉得少了一点色彩,于是穿梭在人群中,人们的脖子上加了彩色的围巾!在这个世界上,秋风还没有满足,她觉得这幅画还缺少一些韵味。于是,她简单地把颜料洒在自己身上,然后把它变成一首诗,轻轻地吹着树叶,吹着云。整个画面是一种诗意。原来秋天既不是金色也不是白色也不是蓝色。它丰富多彩,富有诗意!秋风高兴极了,把这部作品命名为《秋天》。
哦,秋天的画家是秋风。