所谓秋天作文450字-初中初一作文
所谓的秋天
一想到秋天,脑子里就蹦出一个词,那就是金黄色。
今天下午,校园的金色毫不掩饰地出现了。体育课的时候,马路上和草坪上的树下都盖着银杏叶。它们像扇子一样散落在地上,大片区域都是金色的。树上的叶子还在风中荡来荡去,好像是同一天掉下来的一样在讨论。风一吹,他们更开心了,越来越多的人倒下了。地面已经很厚了,树叶迫不及待地投入大地的怀抱。渐渐地,有几棵树只剩下树枝了,但有些树仍然有几片叶子在颤抖,不肯下来。
在树下,许多孩子拿了一把树叶扔向天空。有的孩子称之为“打叶”,有的称之为“下叶”。寒风还在吹,孩子们还在玩。在这种寒冷的天气里,他们一点也不觉得冷,也许他们已经在出汗了。我和同学也捡了树叶。大的和小的都很漂亮。去年没有那么多叶子。今年冷风一吹,树叶就多了很多。整个校园充满了金黄色,充满了秋天的气息。
秋天是金子,校园是最美的金子。