秋天的魔幻味道作文600字-初中初一作文
夏天的喧嚣渐渐远去,所以秋天来了。清澈的阳光带着晨露凉凉的,空气中弥漫着神奇的味道。
秋女巫骑着扫帚划过天空,散落的夜空布满了她铺下的网。你睡得很熟吗?一股神秘的力量轻轻包裹着你。如果你不小心,你会掉进秋女巫的美丽陷阱。
她穿着长袖跳舞,清凉的薄荷糖的味道从我们身上散发出来,带走了夏天留给我们的热量,你在睡梦中露出了不由自主的微笑。
抬头看,秋天的天空远没有夏天那么蓝,但绝对比秋天单调。秋日空空却从不寂寞;成群结队的大雁飞过天空,孩子和老人手中的线越来越长,五颜六色的风筝越飞越高秋高气爽,秋风吹来,然而你可以评价一下,秋天就像是妈妈刚刚洗过烘干的被子,睡在里面,带着淡淡的阳光气息,所以秋天的味道是温暖的。
红叶在空中飞舞,菊花笑开了酒窝。菊花最聪明。她没有选择在春天开放,与花朵竞争。她反而在秋风中随意抛出自己的风采。有多少人拒绝得到这种孤独的美?所以秋天有一种奉献的味道。
秋天的突然到来也带来了收获的信号。当金色的波浪在稻田里升起时,你的心是否充满了收获的喜悦,像一碗蜂蜜一样甜蜜?秋天的味道是收获和甜蜜。
秋天的每一种神奇味道都被魔法师诅咒了。你想打破秋天的魔咒吗?然后,在心里舀一勺,爱上这条路,那么这个秋天,你会得到神奇的味道,幸福的圆满。