秋夜_秋天的作文300字
金色的月桂香,一种灿烂的金黄色映入我的眼帘,毫无疑问,一看就知道秋天正迈着轻盈的脚步慢慢来临,她用她柔软的头发吹倒了大地,使得大地黄除了黄色,没有任何声响。时不时的,心里总有一丝不安,总有一种人的直觉在向我暗示秋天来了,枯叶里有隐患,要小心。
作为路中间的狗,我不应该在这个月圆之夜如此烦躁。但是,面对阿达加穆斯加拉多茫茫草原上的寒冷秋风,我别无选择。我饿了。好几天没滴水了,也没吃东西。我快饿死了。真希望能有一只活蹦乱跳的小兔子。
圆圆的月亮在天空中放射出皎洁的月光,那么纯净温暖,但在月夜下,一只僵直着身子的死狼躺在草地上,却睁着眼睛,望着漆黑的秋夜。