这个秋天_秋天的作文450字
秋天没有春天美丽芬芳;没有那么多小生物像夏天一样歌唱;没有冬天漂亮。但是,它是我心中最美的。
秋天没有春天那么艳丽,但它的颜色之一是世界上最好的——红。枫叶只在遇到秋天时才会脸红。从远处看,它们像日出一样红,使群山变红。风一吹,枫叶就像红色的雪一样飘落下来。这样人们就可以来享受了。虽然秋天的小生物没有夏天多,但是秋天落叶的景观比它们漂亮多了。风一吹,树叶随风飘落,总是发出声响,仿佛在大声告诉大家:“谁说秋天没有蝴蝶了?我不是吗?怎么,漂亮!”秋天没有冬天那样的白衣服,但是它的橘色衣服也不错!而且比冬天的白裙子暖和多了。秋天也有许多独特的特征。
秋天,植物似乎奔向理发店。有人可能会问:“他们为什么去理发店?”当然是染发了,他们也要赶时髦!秋天,桂花在桂花树上绽放,让远方的人都能闻到醉人的清香。秋天,它会让农民的叔叔们非常高兴,因为他们辛辛苦苦种植的食物和水果已经收获了。哇,我想起我最喜欢的绿橙出来了,口水都下来了。
秋天是一个让我怀念的季节。院子里有一堆厚厚的落叶和我的思绪,但吃饱了饭让心里的世界更幸福。