我发现了秋天的美作文600字-初中初一作文
风不停地吹着我的头发,刚刚打理好的发梢瞬间被吹起来;树上的叶儿边缘变黄了,地面像一盘金色的沙子。哦,秋天来了!
秋天是美丽的。
秋天,树上的叶儿渐渐变得干枯发黄,最后从树上掉下来,落入大地母亲的怀抱。阳光照耀着曾经盛夏的叶儿,让原本暗淡的叶儿瞬间拥有了金大衣。极少数绿叶还在和阳光开玩笑!从树叶缝隙中落下的光,温暖而明亮,使得地面金黄而黑暗。这真的是一幅小画,也许是唐朝画的《金秋图》!
没有了夏天的炎热,小果子都在往外冲。快看!公园里的山楂树、石榴树、海棠树,都硕果累累,都咧开嘴笑。看那石榴,红牙笑得都露出来了!在城市和乡村,每个家庭,无论大小,都兴高采烈地出来欣赏秋天的美丽。秋天,你为什么这么美!
秋天是金色的,水果味的或者阳光明媚的。你在哪里见过秋天的厚云?你在哪里见过秋天阴沉的太阳?秋天,每天阳光明媚,万里无云。尤其是秋天的傍晚,云朵堆在一起,随着太阳的红光,云朵仿佛着火了,红色的,金色的,像一团红色的柳絮,又像一颗红色的樱桃,在阳光下变幻。
九月的秋天是美丽的盛大仪式。千万种美,千万种色,都在秋天发芽,在秋天开花,让人惊叹不已,感触颇深。
秋天,你应该有多美?
但是我发现了你的美丽。
第一天:吴胜东
整个夏天
我在等秋天给我打电话。
我相信秋天会呼唤我;
我在房子外面听到的
落叶的声音;
这是秋对大地的问候。
轻声低语:
秋天来了;
请倾听水果掉落的声音
心中神秘的呼唤;
最细微的差别
是秋天的意思;
停在夏天的停车标志下
静静地听着:
穿梭巴士在秋天滴答作响
等待秋天会把我带进秋天的田野。