初一的写秋天作文优秀作文)
我喜欢温暖的春天,热气腾腾的夏天和白雪皑皑的冬天,但我更喜欢硕果累累的秋天!
秋天,当水稻成熟时,田野是金色的。远远看过去,像金子。得知这个好消息,农夫的叔叔立刻跑到地里去看望他洒了汗水的种子。然后他们赶去找“伙计”收割谷物。他们的汗水浸透了他们的衣服,但他们仍然快乐,因为他们的劳动果实今天已经种下了!
走进果园,可以闻到水果的香味!乍一看,树上有一簇簇的果实。快看!梨树上挂着大梨子。那些梨被风吹得摇摆不定。这时,他们就像调皮的孩子,对农夫的叔叔说:爷爷,快把我脱了,不然我就“自杀”。不一会儿,一些孩子来偷水果。他们被各种水果的香味所吸引。他们爬上树,一个接一个地采摘,嘴里不时发出“吧唧吧唧”的声音。
秋天是一个快乐的季节。秋天,我的最爱!