秋天的校园400字
一股凉爽的秋风扫过我们的衣服,我们提着沉重的书包顶着秋风的寒意,试图把每一分钟的时间倒流,但是时钟的每一秒都从我们身边经过,就像火柴和火柴盒的摩擦,火柴在那一秒被点燃。
秋天让我们在教室里感到凉爽,穿着校服和长外套,坐在教室里感受秋风的喜悦,听着有趣的课程感受秋天的细节,站在走廊里笑着,感受秋天的乐趣,站成整齐的方阵,站在体育课的操场上;感受秋天的魅力,看一排竖排的课,站在国旗下,做庄严的升旗步;当初懵懵懂懂的我们,听着这严肃的国歌,举起右手,唱着国歌,看着国旗升起,迎接这一周的到来,现在;我们听着一年级的弟弟妹妹们唱歌,看着国旗升起,迎接新的一天。
这一年,我感受到了学校的最后一个秋天,和路上的同学一起分享秋天的日子。但是,我们的课程很重要,提取快乐的时间越来越少。我们只能在学习和交流中体验快乐的乐趣!
加油,8班,成功的终结总会在学期的最后一天实现!