北京的秋天_美丽的秋天作文300字
北京的秋天很高,云很轻。风和日历发出沙沙的声音,仿佛在告诉人们秋天来了。
湖水清澈,清澈到可以看到小鱼在水里游来游去;眨眼间,满眼的绿色变成了到处金黄。抬头望去,山坡上的野菊花黄、白、紫,在阳光下显得那么娇艳;秋风习习,把草吹落,连树上的蝉也不见了;枫叶姐姐也脱下绿色的裙子,穿上红色的睡袍,把自己打扮得漂漂亮亮的。树公公也悄悄地换上了一件金色的毛衣;燕子也要去温暖的南方了。
看,整个果园都被秋染书熟了。红色的大苹果压弯了树枝;紫色圆圆的葡萄,看着直叫人流口水;橘子树上长满了皮薄肉厚的大橘子;快乐绽放的石榴。
秋天的北京是一幅多么美丽的图画啊!我爱美丽的金秋!