那个秋天
那年秋天
“落下的枫叶像是思念,我点上蜡烛温暖着岁末的秋天,极光掠夺着地平线,北风思念着你的脸庞,我把我的爱烧成一片落叶,却无法改变我熟悉的面容……”每当想起这首歌,我总能回想起那年的秋天,小学最后一个秋天。
秋天还是很热,但是有微风,但是我的心有点凉。我们一起仰望天空,泪水偷偷从我们的眼中流出只记得那时的天空总是那么蓝,那么蓝,那么蓝,没有任何瑕疵,它看起来那么美丽,那么安静,那么平静,但回忆起它为什么会悄悄地变冷。
印象最深的是生日,天快黑了。我在一个美丽的小公园里遇见了一些朋友。公园异常安静。虽然很晚了,但时不时能听到鸟叫声,特别像生活在大自然里,很温暖。突然一个朋友捂住我的眼睛说有惊喜。过了一会儿,她放开了我。我被我所看到的震惊了:五颜六色的灯挂在树上,对着我眨着眼睛,向前一看,一个大蛋糕出现在我眼前。我的朋友们喊道:“崔璀!生日快乐!生日快乐。哦~ ~ ~!”听完之后真的很感动,不知道该怎么办。我只好说谢谢,鞠躬,好表达当时的心情。不得不感谢,没有任何想做的。
那年秋天,我忘不了;我忘不了那个情节;我忘不了那一幕;我忘不了那群人;我忘不了那些文字和眼神;我忘不了当时的落叶;我忘不了当时的天空;我不能忘记太多。
“飘落的枫叶像是思念,我点上蜡烛温暖着岁末的秋天,极光掠夺着地平线,北风思念着你的脸庞,我把我的爱烧成一片落叶,却无法改变那熟悉的脸庞……”这首歌还在单曲里循环,这些画面也在脑海里循环,让我想起了朋友对我说的一句话:虽然只是过客,但我们在你的生命里已经表演过了。