城市的秋天作文300字-初中初一作文
展览的天空中,偶尔有一点薄纱般的白云。哪怕只是从狭窄的窗口看到天空的四个角落,我也突然觉得豁然开朗。
夏天的太阳变了火爆的脾气,温柔地照在大地万物上,像一个慈祥的父亲在照顾孩子。它变成了树下的一个小光点,仿佛在树下和孩子们玩捉迷藏。微风吹来,几片树叶飘落。它约好太阳给孩子们的是黄金礼物。叶子上的错落有致的线条是太阳的作品,像掌纹一样记录着每一片叶子的生命;我还把人生的喜怒哀乐无话地讲给课本听,希望孩子们能明白党内的玄机。
大部分行人换上五颜六色的秋装,穿梭在灰色的街道上,搭配着落叶树的黄色和常青树的绿色。
好一幅秋天写实的画!
城市的秋天,有说不完的话,说不完的话,这里就不说了。请亲身体验。