秋天的公园作文200字-初中初一作文
今天,秋天清爽宜人。我恳求妈妈带我去参观人民公园。
我们快乐地来到了五彩缤纷的公园,仰望天空,天空像一颗巨大的蓝宝石,被秋风吹得干净美丽,一群鹅在蓝天下向南飞。远处,在枫林中,枫叶一片一片脱落,像红蝴蝶一样在空中飞舞,让我想起杜牧的诗“夜阑人静,坐恋枫林,霜叶红于二月”。小路蜿蜒幽僻,五颜六色的菊花盛开,桂花香四溢。这时,远处传来一阵笑声。往里看,老师带着一群孩子去秋游。他们有的在抓蚂蚱,有的在摘菊花,有的在玩,有的在。还有几个爷爷奶奶在笑,在爬!听我妈说,爬山不仅对身体好,还能长寿!
秋天的公园真的很美!