可爱的秋天_美丽的秋天作文250字
我最喜欢的季节是秋天,夏天不热,冬天不冷。凉风吹过大地,就像温柔的母亲抱着孩子。
秋天到了,我家屋后金黄的稻穗随着微风摇摆,就像波浪起伏,风景很美。农夫的叔叔看着稻子结实的耳朵,很兴奋,心情很好。
每年秋天,姨妈的果园里,树梢都绿黄相间,整个果园弥漫着淡淡的柚香。我和姐姐最喜欢帮忙收割。每次快开始工作的时候,都经不起诱惑。我们一起努力把皮打开,然后把果肉放进嘴里。嗯!香甜多汁的果肉非常诱人,一片接一片吃个不停。
秋天不仅是一个凉爽的气候和宜人的风景,也是一个收获的季节,啊!秋天真的很可爱。