有一句话我总想说“坚持就是胜利”作文600字-初中初一作文
我是一个天真活泼的小女孩,但我有一个缺点,就是不能事事坚持。我妈总抱怨我说“坚持就成功!”所以,今天一定要一次跑一公里!
今天是星期天,但是我想睡懒觉,但是妈妈把我活着从床上拉起来,我就痛苦的刷牙洗脸准备和妈妈一起跑步。我们来到社区广场跑了1000米。随着妈妈的“开始”,我疯狂地跑着。一开始我跑得很快,以每分钟120米的速度跑完了三分之一的路程。但是过了一段时间,我就没有体力了。突然,我看见前面有一把椅子。这是一个很好的惊喜。我只想坐下来。我刚才的小天使在我耳边说:
“不要轻易放弃!坚持就是胜利!”但我贪婪的小恶魔说:“休息一会儿再跑也不急!”就在我不知所措的时候,妈妈跑过来对我说:“我知道你现在很累。客服收益成正比。不付出,什么也得不到。加油!坚持就是胜利!”听了妈妈的话,我充满了力量。于是我又试着跑,差不多1000米远。但是我真的没有这个实力。我真的很想坐在合适的位置,但是想起妈妈的话,我就放弃了这个想法。我想:快结束了。现在休息吧,那我之前的努力就不白费了!我一定要坚持下去,永不放弃!最后跑了一公里,我自己都觉得骄傲到不敢相信,一口气跑了一公里。妈妈的话让我成功了。我想说:“坚持就是胜利!”
它让我明白,付出就会有收获,就像学习一样。只要你认真学习,收获就是骄傲的成就。最后,我想对大家说:“无论做什么都不要放弃,因为坚持就是胜利!”