乒乓球作文250字-初中初一作文
我妈曾经跟我说,我小的时候,做过大人想不到的事。
我上幼儿园的时候,我妈带我去姨妈家玩。当时,他们坐在卧室里聊天。然后阿姨从桌子上拿了一个乒乓球游戏。我玩了很久。他们还没说完,我就觉得无聊,去看电视了。当时,电视机旁边,有一个黑色的方形盒子。我踮起脚,看到上面有个洞,就把乒乓球放了进去。
刚放进去,我妈就出来带我回家了。后来阿姨在家看电视,总觉得音效不对,声音听起来不正常,就请人修了。结果人家一看,原来我的乒乓球卡在了发声的地方。
后来说起这件事,我有点不好意思。