乒乓球比赛作文500字-初中初一作文
一年一度的乒乓球比赛将在两天后开始,a学校的小刚和b学校的小强参加比赛。看看选手们是怎么准备的。
小刚听到这个消息,吓得脸色发白,腿脚酸软,看起来像个残疾人。他脑子很乱,就在想:“结束了,我这次完了,我一定输……”
当肖强得知这个消息的时候,他心里有一种强烈的意志和自信。于是,他开始拼命练习。而且,他认为:“我能做到,我会成功,我会发挥我的最高水平,为学校争光。
转眼间,两天过去了。在后台,小刚的父亲说:“儿子,好好干!”他妈说:“儿子,别为难你妈!”听到这两个字,小刚的心里更慌了,几乎打不起来。
肖强的父母根本没有到场,但是肖强信心十足的来到了比赛场地。他的自信似乎比以前更高了。
这场比赛的东道主是来自王闯的彗星传奇。“大家好,欢迎观看今年的乒乓球比赛……”“参加本次比赛的选手有……”“我宣布,这场乒乓球比赛正式开始!”
听到这个消息后,小刚无法拍照。然后小刚听到妈妈的声音,终于拿起了照片。这时,肖强开始发球,但肖刚已经慌了最后比赛结束,小刚和小强打成0: 11。
记者采访肖强时,他只说了一句话:“自信是成功的关键。”