激烈的乒乓球赛作文300字-初中初一作文
周日下午,我打电话给小明,和他进行了一场史无前例的乒乓球比赛。
我们都带着心爱的球拍进入了战场。我从正手旋转开始,这是我的专长。小明把手转过去,又切了回去。乒乓球落到我正手,我一个跟班让他措手不及。所以,我得了第一分.
第一局我赢了,我领先,然后第二局开始。小明一开始超旋,我回旋。他正忙着在干草堆里切月亮,杀手施展了他的力量。我没有示弱,就拿出了自己的杀手锏?小明以长抽短吊的战术开始了“芭蕾”。他见势头不正,开始挂球,我被打出水来。但是后来我就忙着想一个招数,然后就搞出来了,渐渐平手了。
游戏升温,我想出了我的绝招?大力扣杀和他拼,他却用稳砍硬顶的手段一劳永逸的挡住了我的进攻。我别无选择,只能用那个招数,所以我用向前的球和快速硬板球进攻.
游戏还在继续.