乒乓球“聚会”作文400字-初中初一作文
乒乓球“聚会”
周末,大家在体育中心见面。把球拍拿出来,占几张桌子,开始练!
从一开始,发球就是不可预测的,不可预测的。渐渐的,大家都进入状态,有的稳扎稳打,步步为营;有的激情澎湃,暴力攻击;当然也有脆弱的,但也有不屈的。
看我这边。对手是李杰。上来给我兜一圈,我赶紧上前一步,咬紧牙关抽烟。对方也不怕跟我抽几口,逼着我退了几步。无奈之下,我被迫变得被动。好机会!他没打中,打得很重。无论如何,我跳得很高,砰的一声打了一个硬球.
就是几个回合下来,大家已经是汗流浃背,气喘吁吁了。休息一会,把外套挂在桌子两边继续打!
再看看王乐妍和路飞!一个“横”一个“竖”,技术高超!慢慢的,很多人看着。但是他们忽略了,只专注于玩。看吧!那意想不到的发球、华丽的旋转和精湛的打法令人惊叹。大家都是紧随其后,继续竞争。看右边两个新手。虽然他们的技术“不好”,但他们很开心.
一会儿,黄昏降临了。大家纷纷告别。我觉得无论输赢大家都是幸福的。他们吸收技术精华,享受健身,怎么会不开心?