最后的善良作文300字-初中初一作文
他是个强盗。他杀过人,坐过牢,在路不好走的时候去抢银行。
这是一个小储蓄所。两个女人苦战。他杀了一个,劫持了另一个。警车越追越近,他被包围了。
他吼道:“我也有过几条命,反正是死。我不怕! "她抓伤了那个女人的手。她哭了。强盗说:“你害怕吗?”她说:“不,我为我哥哥感到难过。”“你哥哥? "“是的。他给我提供学校,卖血!他28了,还没结婚!你跟我哥差不多!”刀从他手里掉了下来。他拿着手机说:“你给你哥打电话吧!”她知道这是他和他哥哥之间的最后一次通话。
她在电话里说:“哥哥,你在哪里吃饭?我加班,不回去。”
强盗听了她的话,在方向盘上哭了。他说:“回家吧。”那个女人不相信自己的听力。她下了车,走了几步,然后回头看。
当她走到安全的地方时,她听到一声枪响。
当她回头看时,强盗开枪自杀了。