最好和最坏只有一个字的区别,却有千里之差。
很好,很难。然而,邪恶是容易的。一个人可以为任何利益而战,但他不会放弃一分钱的利益。
有一次听父母说有个唱歌的声音。他虽然不完美,但也很善良。他捐赠了所有财产来帮助失学儿童。然而,当他生病时,他没有钱治疗,不得不慢慢死去。我不能说没有这样的人,但世界上有多少人?可以说,世界上没有一个人是最好的,但是有无数的人是最差的。
有的人,过年的时候,趁着外地农民急于带钱回家,租了一辆车,上面写着:农民同志辛苦了,政府免费派专车接送。农民信了,上车,钱不要全抢。当然,农民挣的钱不多,但这是他们的辛苦!最糟糕的是,他竟然以政府的名义胡作非为,逍遥法外。
还有一个官员,自以为权利强,看不上仆人。有一次,扫地的女生甚至因为没有给他让路而用头和脚踩在地上,让她说对不起。事后他恶意地说:“你还不如我车上的一块疤。”天啊,多么不人道。她只是一味的贬低别人,却把自己捧上了天。
这种情况很多.
希望大家在以后的日子里,多一点包容,多一点关心,少一点自私。