变善变恶
好(1)
我出生于1997年夏天。我一出生,淘气的蛋就给我们家带来了欢乐。
从小到大,我就拯救了父母的心。我太懂事了,分零食的时候会让爸妈先尝尝。父母夸我是个懂事的孩子。
上幼儿园的时候,我偷偷把老师送的麻花放进书包里,带回家给爸妈吃。
那时候的我,是那么天真,那么聪明,那么懂事。
邪恶(2)
现在已经进入初中,同学之间的激烈竞争每天都在打。
在询问学习方法的时候,别人总是说自己每天都在玩。用这种方法误导别人。
其实大家都在努力扩大知识面。
每天应付各种作业和考试,同学之间的打架让人很累。
一次又一次的考试是一场没有硝烟的战争,让人不得不处处提防别人,学生之间互相猜忌。
恶向善(3)
一个星期天,我一进门,妈妈就告诉我,表哥要来我家。
我想他一定是来吃我的零食的。在这种心理的驱使下,我开始了藏零食的紧张任务。
但是没想到我妈发现了,只好说想着表哥来了,就把零食放在桌子上给弟弟吃。
妈妈摸着我的头说:“这种时候还是懂事的。”我不禁脸红了。我很想找个地方消失。
门铃响了,表哥和阿姨来了,妈妈和阿姨互相聊天,哥哥吃零食。我愤怒地盯着他。表哥忍不住抬头。也许他看到了我的怒容。也许他意识到了自己的错误。他很惭愧,说:“姐姐,你吃吧。”“不,不,你还吃。”我假装拒绝。“不,不,姐姐,我吃了这么多,还是你吃吧。”最后,在表哥的一再拒绝下,我看着他无辜的眼睛,看到了其中的真诚。我尝了尝,很苦
善解人意(4)
是我的自私和嫉妒蒙蔽了我的头脑,让我失去了爱和纯真。自私和嫉妒是人之常情,但只要你有一颗美丽的心,你就会善良纯洁。
希望全世界的人都能敞开心扉,不要被嫉妒和自私所束缚,拥有一颗美好的心。
希望孩子们能有一颗美好的心,让噩梦结束,让爱情永远过去。