我的&完善计划&作文700字-初中初一作文
我的完美计划&
一个学期的学习生活结束了,太平常了,不正常。回顾这一学期,我的心里增添了一些悲伤,甚至惊讶地问自己:我真的在初中度过了一个学期吗?有时候,我真不敢相信我已经上初中了。我还记得我上小学的时候,羡慕我初中的哥哥姐姐,希望我快点读初中。现在,我上初中了,但还是不能习惯小学时的写作习惯。因为我的童心,我带着小学的一些习惯度过了这学期。我没有把心思放在学习上,学习不够努力。所以学习成绩一般,人际交往处理不好。我这学期就这么荒废了。现在回想起来,真的很难过。我本来小学的时候就制定了初中的学习计划,但是计划还没有完全落实。所以,我想利用这个寒假来改正自己的缺点。我的目标是以新的姿态迎接下学期的挑战。
首先,下学期我得好好学习。我买了下学期的预习资料,打算闭门造车。但是,在合适的时候,我也会去娱乐,免得我变成“书呆子”。其次,我想从人际关系方面提升自己。我做了一个表格,但是家人写下了我的缺点和以后希望我做的事情。这个招数真的很有效。家人夸我心胸开阔!但是,从家人的评价来看,我并不能完全提升自己,我需要朋友的帮助。你是我的朋友。和我在小河作文馆呆了这么久,你一定认识我。然后请把你对我的评价和以后想让我做的事情给我发个纸条。怎么感谢都不为过~我跟我不是很熟(或者不认识朋友)。我可以这样看我的作文书,然后给我发一张纸条,告诉我以后怎么做好。
(哎~ ~ ~别误会!我不是在作秀!我很想提升自己,所以来找你帮忙。给点建议!让我提升自己,谢谢~ * v *)