有这样一个少年作文500字-初中初一作文
有这样一个少年,他温暖着你,让你充满希望和爱。他有灿烂的笑容和清澈的眼睛。
当他笑的时候,有两颗可爱的小虎牙,带来了希望和黎明明的光芒。太美了,让你惊叹。
所以,你已经习惯了孤独,你一直用拥抱身体的姿势在黑暗中保护自己,只是为了看到他的笑容,而走出来。
——,我可以这样笑吗?所以我能不能,离他近一点,近一点?
想想就行了。
但是,莫名其妙的,姚做的很好,和大家一起笑,和大家一起笑,一起笑。但是为什么看到他总会紧张?没办法,我想逃跑,我想撤退。但奇怪的是,逃跑后,我后悔回来了。
如果你这样重复,你就不能在他面前表现自己。
一次又一次的走,一次又一次的回来。
会在路口等他,会跟在他身后,会在他家门前跑着站着,然后就没有勇气看着他离开。
——,你做过这种傻事吗?
我,小时候,曾经用这么简单的情绪,去做一些让我觉得世界上某个地方很蠢的事情。
然而,那个年轻人是我们遥远的梦想。
这不是人世间的事,所以远远的看着他就是归宿。
但那是一次意外的相遇,然后是痛苦,然后是极度的怨恨,在爱和非理性、无端的痛苦之间矛盾。最后就这样,放手。
原来没人是谁的天。