说到谁是我们班的好孩子,我会毫不犹豫地说——李昊煜。你知道我为什么说李昊煜吗?因为李昊煜有很多优点,让我慢慢告诉你。
李昊煜非常热心。记得有一次老师让我们用可擦笔练字。但是,我刚刚写到一半,但是擦笔的时候,突然没水了。现在,我很担心。我赶紧找同桌借,同桌没有。现在,真的结束了。同桌没笔,大家都在练字,不能影响大家练字。我能怎么做呢?就在我无可奈何的时候,李昊煜拍了拍我的肩膀,问我怎么了。我说:“我的可擦笔没水了。”李昊煜笑着说,“我正好有一个。让我借给你。”我连忙说谢谢。
李昊煜不仅热心,而且很有爱心。有一次,我和李昊煜、黄如玉去图书馆借书。路上看到一个人坐在地上,很可怜。很多人给他钱。当李昊煜看到它时,他停了下来。对我们两个人说:“这老头多可怜啊,这么大了,这么热的天还坐在这里,要不我们给他点钱。”我和黄如玉都觉得是骗人的。不管我们怎么劝她,她都决心把它给她的祖父。说着,把他唯一的钱给了他。我赶紧问:“你回家要坐车。把钱给他。你会怎么做?你家很远。”“没关系,我走回去。”当我听到李昊煜的话时,我和黄如玉都很感动。
看,这是我们班的李昊煜。怎么样?还不错。