tfboys,三个男生基本都是00后。这些郑泰青少年利用他们的首次亮相时间建立了中国最年轻的偶像团体。国内偶像中,年龄最小最可爱最帅最可爱的占据了屏幕。一开始他们翻唱了一些经典歌曲,这群人用00后的出色表现解释了他们正确的星途。后来三个小的一夜走红。
李淑昕[队长],罗伊,杰克森易,和中国青年一起唱歌,其实认识他们的人都知道他们不是一夜成名的,而是努力了很久。【心】释放后爱情离别],【魔法城堡】上映。现在他们的新歌叫【青年养成手册】,快乐大本营,各大媒体,中央电视台,洛克王国,银月台都邀请了他们,最近;【央视中国青年强】邀请他们担任宣传大使,【我们一起来吧】。
他们用汗水成就梦想的舞台。很多人会说自己工作不正常,但是用别人的上场时间努力训练。其中,杰克森易是年级第一,李淑昕也完成了中考并取得了不错的成绩,罗伊也不错。他们都是校长,就像他们在《bbk导师》中所说的,他们的人气正在上升,拥有数百万粉丝。而且他们从来不骄傲,特别谦虚,每次接受粉丝采访或访问都会深深鞠躬几次。
这些男生都是70后黑线,80后发呆,90后痴迷的组合。他们超越了凤凰传奇,扛起了sjm,拼出了exo。
有人说只是有些孩子比较吵。他们真的很吵,只是为了他们的梦想吵。他们主持的tf少年围棋每天忙着拍摄,直到晚上一两点。
他们在娱乐圈忙着唱歌,拍电影,演戏。在肖凯的中考中,连监考老师都要他签名。他们身上有闪闪发光的斑点,比如罗伊的气管炎,李淑昕的低血糖,杰克逊易跳舞留下的伤疤,但他们坚持自己的梦想,并相信自己的梦想。