“真的,我又睡不着了。”玉诺看着窗外的星空。“出去走走。”雨说,然后蹑手蹑脚地走出房子。
“今晚的星空好美!”走到海边,不远处有一个美丽的少年:迷人的眼睛,刘海下若隐若现的眼睛,高挑修长的身材,白皙的皮肤。“啊!我受不了。”雨点转向捂着自己?一张脸。
“姚玉诺,冷静,冷静。我还是去别的地方走走吧。”刚刚转到左边的玉诺,抬起头来不知道什么时候,少年站在了她的左边。此时,两个嘴唇差点吻了。余诺的脸很快变成了红苹果。她赶紧退后一步,拉开了他们之间的距离。
“对不起!对不起!我不是故意要看的。”玉诺看着少年,见少年毫无表情。“没事,我先回去了。”只想逃跑,却被一个陌生的拥抱吸引。虽然这个拥抱很奇怪,但是很温暖,不对起反应的雨在他怀里挣扎。“放开我!放开我!”但玉诺越挣扎,抓得越紧。无奈雨只好让他抱着。
“你不能让我走!我不是故意偷看你的。再说,我也向你道歉,你不用这样报复我!”
“不,不是。不能让我抱抱你吗!”雨点愣住了,“彭”这是他的心跳,我感觉到了他的体温“怎么来了?为什么心跳这么快?”
过了一会儿,男孩摔倒了,把玉诺压在下面。“起来!你这个bt男人。”苦苦挣扎的余诺终于爬了出来。雨儿看着年轻的“汗!原来是睡着了。”看着少年熟睡的脸,玉诺心跳加速,满脸通红。“姚玉诺,你在干什么!”然后专注于其他地方,但还是会偷偷瞄几眼。
“我今晚真的很虚弱,没想到遇到了他。哦~算了。让他这样睡在这里不好!”玉诺又看了看男孩。“让我们叫醒他!”雨点摇着年轻的“你好!你醒醒!哎!”男孩醒来后坐了下来。月光照在他半张脸上,使他更加英俊。“刚刚发生了什么对不起。”用这样的语气对我说‘对不起’?“啊!刚才,没关系。”余诺笑着说,男生听了这句话就起身离开了。看着年轻人离去的背影,玉诺心里有点难过。
~ ~ ~ ~姚佳~ ~ ~ ~
“亲爱的玉诺,你刚刚去哪里了?”母亲用似笑非笑的表情看着玉诺,“我我!我去散步了。呵呵。”我笑着回答。你不知道女孩子这么晚出门很危险。”“够了,够了。妈妈,她回来得不好吗?“爸爸坐在沙发上说话了。”那是,那是。妈妈,你再多说两句,恐怕我妹妹明天就要迟到了。"雨打了个哈欠。"为了你爸和雨,今晚我不和你计较。你看余雅,你还是学姐姐当姐姐的好。”母亲无奈地说是的。”我调皮地说,然后我跑上楼。
“余娅,妈妈怎么知道我出去了?”我躺在床上。“唉~姐不是笨手笨脚的,你把刀掉在桌子上吵了一架。妈妈以为是小偷。我和爸爸被妈妈叫醒了。妈妈看到你不在床上,就知道你出去了。”雨停了。“哦!原来是我自己把刀掉在桌子上的。”我看着天花板,看到一张少年的脸和他抱在一起的照片。“睡觉,睡觉。”我低声说,用被子蒙住头.