初一关于少年的作文优秀作文)
在寒冷的冬天,冷风吹得很快。
环顾四周,远处的青少年正在练习嘻哈,为学校最近的元旦表演做准备。年轻人满脸汗水,仿佛面对着这个寒冷的季节。
“下一个!”监控表演进度的老师厉声喝道,显然老师心情不太好。
“同学,现在很晚了。让我们今天就到此为止,明天或今天继续。”另一个老师研究了他的手表。
太阳落山的时候,夕阳下的太阳不像早上那么柔和,也不像中午那么温暖,傍晚的余晖总让人觉得舒服。
看着男孩的背影,心里有点舍不得,但不知道是什么原因。但我只能看着自己的背影渐渐远去,琢磨着什么时候才能自然的和你打招呼,问你最近还好吧。
记得你跟我说“如果有人不走,我可以在这破地方待一辈子!”如此自信的海口。少年,你真的很想留下来吗?
少年们不要再往前走了好吗?我怕追不上,我离你一千尺…
“喂,你跟他谈过了吗?”许婧凑过来,假装很脆弱,不时地用手摩擦我。
“说吧,哪有那么容易!不是你不知道,我是个人,最不喜欢的就是勾搭别人!”她把手放在一边,开始发表长篇大论。“他没有主动和我说话!我为什么要主动勾搭他?”
“哦,我说你死脑经,你还是不信!这也叫勾搭?我真的说服你了。”许婧哭笑不得。面对这样一个弱智的人,很难说。我要忍住不打她这个傻逼!