少年的海作文600字-初中初一作文
青少年最喜欢蓝色,因为大海是蓝色的。
少年喜欢茫茫大海,尤其是黄昏时分,在若隐若现的海雾中。远处的大海已经变成了深蓝色,慢慢延伸,露出越来越多的水,但是海中央有一片橙红色的波沼。近代是乳白色的沙滩,因为夹杂着橙红色的夕阳,越来越温暖柔软。
在少年眼里,世界可能是橘黄色的,就像夕阳的和谐韵。但世界更有可能是蓝色的,就像大海的广阔内涵。也许这个世界对少年来说严重一文不值,但大海是它的最爱。少年爱大海的蓝,爱蓝色的保真,爱蓝色的彻底,爱蓝色与橙色的结合。青少年把海洋视为生活的一部分,也许是唯一的一部分。
蓝色依然是青春的心,有时波涛汹涌,那是青春心中的怒火,一种深蓝;有时候很平静,是少年爱情的善良,是一种淡蓝色。有时候会冲到海边,对少年来说很调皮;有时候会出现海市蜃楼,这是少年的梦想。海底五彩缤纷的世界让少年们幻想着自己辉煌的人生。
碧海是少年的灵魂。很清楚,也很复杂。有时可能任性放纵,但更多时候是那么深刻迷人。少年的灵魂总是像水一样流动,越过大海,那种透彻,那种蔚蓝.
夕阳依然散落在海面,延伸到沙滩,让少年奔向自己喜欢的地方,而不是独自站在海边。
小伙子一步一个脚印,走上柔软的沙滩,跳进碧蓝的大海,一头扎进橙红色的沼泽,溅起水花,溅起白色的水花?青少年最爱的宝贝,融入了大海和蓝色。
少年在碧蓝的大海里,在梦想的大海里,在少年还爱着的大海里,在少年只有希望的大海里,甜甜地笑着。大海在少年的心中缓缓缓缓流淌,夹杂着稚气的心和焦虑的心。