秀洲现代实验学校,自从我来到这里,直到我遇见了你.
“嘿,我的自行车坏了。你能载我一程吗?”你兴高采烈地回答:“没问题。”你大步走过去把车推到我身边,拍了拍后座,示意我上车。上了车,发现连早饭都没吃。起床太晚了。想了想,你递给我一个热汉堡,说:“吃吧,懒鬼,你又起晚了?”我回答:“哥哥,你太了解我了!”我狼吞虎咽地吃下了热汉堡。后来才知道这个汉堡是你自己做的早餐,上课饿得吃不下,被老师批评。我觉得好内疚,他满不在乎地说:“没关系,我们是兄弟!”你说,哪里能找到这么体贴的哥哥?
“xxx,我有哮喘。你能陪我去医务室吗?”“当然,走吧!”我把手放在你肩膀上,用开玩笑的语气对我说:“哎,用我一个人和家人治疗哮喘的秘诀。效果好的话,一下子就好了;效果差的话会窒息!哈哈。”说话间,我们到了医务室。哪里能找到这么体贴的哥哥?
你和我又同桌了。那天,我没来上课,老师发现我们站了一节课。下课后,我们被叫到办公室,问谁先抛弃了我们。开小差是我先开始的,你却替我背黑锅,被称为父母。我很惭愧。你又说:“我们是兄弟!这是什么?”哪里可以找到这样保护我的哥哥?
回想我在秀洲现代实验学校的这半年,你帮了我很多,我却一点也没有帮到你。唉,我心里真不是个滋味。
那天我跟你回家,老邻居跟我说我妈回家路上被车撞了,现在住院了。因为没钱打车,我很着急——,急得像热锅上的蚂蚁。你又站起来对我说:“去吧,哥们,我骑车带你去!”突然,我感激地流下眼泪,上车去医院。你和我去医院找我妈。我妈妈无力地躺在病床上。我关切地问候她。她问我:“你怎么来了?”我正想转身指着你给我妈看,你却不见了。时间不早了,我走出医院,看见你还在门口的车里等我。我问你为什么刚走,你笑着对我说:“我没送你去医院谢我,我们又不是兄弟?”你说,能遇到这样的哥哥吗?