只因他们是少年作文300字-初中初一作文
我以为那几个少年要一起闯荡江湖了。
我以为他们只是在闲逛。但是后来我发现我错了。这只是,用在这里,意思就不一样了。他们每个人都有自己的性格,看起来像momo,其实是外冷内热。看似放荡不羁,其实充满热情。看似认真公正,实际上是残忍多于残忍。
毕竟都是少年,想想醉歌厅的少年,年轻的英雄。
就因为他们是少年,他们桀骜不驯,敢于旅行,不顾一切。
但是他们每个人都有自己的使命。
但是他们不相信,因为他们是青少年。他们相信自己的命运掌握在自己手中,他们不相信。
但是,他们毕竟走了上一代的老路,无论是因为自己的使命,还是因为自己的内心。然而,事实是他们走的是老路。但是那些少年看似走了自己的路,其实也走了自己的路。他们虽然走了上一代的老路,但是改变了结局,结局没有上一代那么惨。
因为他们敢于旅行,所以他们内心有自己的江湖。
因为他们是青少年。