中午。
我们孩子最期待的是中午30分钟的校园广播站。午饭后,我们都去图书馆借我们最喜欢的书。然后我们坐在树荫下,听收音机里的歌,看书。无论发生什么,我们都不会不开心。荫源也是我们学校学生最喜欢的地方之一。每天中午,一首必须在电台播放的歌就是蔡依林的马赛克。可以说我们学校每个人都应该唱。
下午。
中午的歌声会持续很久。在下午的大课间,歌声保持不变。这段时间我们会听音乐,做自己想做的事。偶尔大胆的同学会上去唱,但这首歌要改好。每当有同学上去唱歌,我们都会听得很仔细。最后,我们都笑着跌入了阴影。
晚上好。
那首难忘的歌会陪我们回家。