春雨的到来作文600字-初中初一作文
春天来了,她来了,她从四季花园奔来!大地在寒冷的冬天从苏醒回来了,人们剪掉了旧的植被残茬,用一种狂野而有力的方式取出了嫩芽。没有人工栽培,他们是在风吹雨打,阳光普照下长大的。这时,到处都是绿色的海洋,映衬着红、白、黄、紫……各种野花。一阵潮湿的微风吹过,浓郁的花粉和青草的味道直入人心。不管你是谁,你都会张大嘴巴,深呼吸,像喝花蜜一样,感到陶醉和清爽!
雨来了,她就飘,伴随着温暖的春风,她一直飘到这个变化的世界。春雨从朦胧的天空、浮云和长长的春风中落下。雨淅淅沥沥地下着,“萨沙武贾西奇”和“萨沙武贾西奇”似乎在唱着美妙的歌曲,向万物倾注着无尽的欢乐。天空中的云,像一朵淡淡的玫瑰和一团棉絮,也为这幅春雨飘飘的美丽画面增添了浓浓的色彩。快看!是我们夜莺鸟——,美丽的河流,伴着雨声!听着,《萨沙武贾西奇》和《花啦》……这真是最美的自然奏鸣曲!
细雨如无数的牛毛,静静地飘着。它们漂浮在屋顶上、树梢上、玻璃上,然后漂进池塘。“滴答”“滴答”雨滴从屋檐滚下,雨停了,一条五颜六色的彩虹出现在无边无际的苍穹之间。出了屋,我用力嗅了嗅,空气中弥漫着醉人的香味。我仔细一看,春雨冲走了污秽,大地变得更加清新。
春雨温柔,安静,舒服…春雨如银,密织成轻纱…不得不承认春雨是我的最爱!