走进春天的诗里,我品着春雨的醇酒,却被陶醉深深诱惑。
薄雾如轻纱,轻如柳絮,漂浮着,朦胧着,柔软而细腻,若隐若现,无声无息,撒布着一个清晰的烟笼
诗化的世界,美丽深邃的诗情。
“知季”“润物细无声”的“好雨”亲吻万物的大地。这种风景好像是初恋女孩的初吻,那种
红润和快乐的独特感觉是兴奋和害羞同时产生!然而,春雨最大的功劳不止于此,她醒来时是一个
冬天的荒凉和黄色,充满春雨乳汁和无限生机的绿色:麦苗是绿色的,蔬菜和鲜花是黄色的和小的
小草舒展一点雨珠,构成一幅独具匠心的灿烂春光:“像一盘玉中倾注大大小小的珍珠,凝成黄昏,人人羡慕。这里的风景很独特。
春天伴随着一切新的事物。"
这是我踩在农村春泥上的真实感叹。这些叹息,就像变成了春雨,正在渗入土壤和空间
在宇宙万物的体内,它在为即将展现的美丽春天歌唱!