春雨作文1000字-初中初一作文
"春雨知时节。"
在宁静的春天,——的袖子像薄纱一样挥走了明媚的阳光。丝绸般的细雨一朵接一朵地飘落到饥饿的大地上。
当你从灰色的天空中泄露时,你难过吗?有人说你是灰色的,但你有詹妮弗,有激情。
你很容易碰到香蕉叶,“滴答!”那轻松的音符,弹在绿色的八叶上,是那么的爽朗。你,轻轻的,轻轻的击中了我的心!
你在花棚上“滴答”。上面的花草树木像琴弦一样被雨水轻轻抚摸,啊!多么响亮的旋律!
你在滑梯上,精致的滑梯。你小心翼翼的爬上去。很滑。你真的很喜欢,滑得很滑。
热情的你在透明的舞台上展现出自己婀娜多姿的身影,花花草草不断点缀着你温柔的手指。“嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭-嘭”的摇摆音调随着你的命令而扩散。
每一场淡淡的春雨,都是打开春天大门的钥匙。——“偷偷摸摸如夜风,润物细无声。”
你太放任了,——眼里的一切都被感染成了虚无缥缈。——好像什么都没有。清新的空气里嵌着丝雾,顺便记下跳动的音符。
是你不厌其烦地洗去绿油油、湿淋淋的叶子上的灰尘;是你抹去了地球上长期干旱留下的痕迹。是你把青山装扮得更加繁茂青翠。也是你,奏响了小溪的欢歌,让小鱼无忧无虑,无忧无虑。
每年冬天,你驱走白色的晨霜而不让人心寒,让人在寒冷中感到温暖;春天,你催懒草迅速发芽,带来嫩绿或绽开新的嫩芽;盛夏,你带来凉意,驱散暑热,有时接彩虹姐姐;秋天,你让落叶“变成春泥,保护花朵”
这就是你给自然光环的方式——。遇到田地,就会撒小珍珠;当他们遇到树时,他们帮助他们擦去淡淡的灰尘。把一切都洗干净,让人们爱它,喜欢它。
大地在清脆的天街被小雨冲刷后,散发出洁净的空气和芬芳。
我,轻轻推开窗户,看着你小心翼翼留下的辉煌成就。我又担心了。为什么春雨有时晚如油贵?是“睡过头了?”有时候你会在你期待之前到达。我在梦里一次又一次的问你,你都没有回答。
模仿大地,明媚的阳光刺破薄纱的云朵,劈开雾气,强大到万物奢华地享受春天,就像享受珍宝一样。
面对阳光,我从行动上理解你为什么这么忙。那就是:在平淡的生活中展现自己的愿望,向世界证明这个世界没有雨是活不下去的。你和阳光一样可贵!
你——是人们又爱又恨的雨。人们喜欢用自己的情绪来塑造你的情绪。开心的时候赞美你,说你优雅如诗,失望的时候责怪你,说天空因为你而泣不成声。
而你还是你,用你灿烂的身体涂抹着四季的风景!