我喜欢春雨
春天来了,春雨绵绵。春雨滋润大地,万物复苏,人的心情格外舒畅。春雨刚过,各种植物都发芽了,农民伯伯种的种子也发芽了。
春雨洒满城市,高层建筑和街道被彻底粉刷。透过窗户,人们似乎看到一串雨帘落在地上。
春雨洒在学校,学生们在细细的雨里玩耍、奔跑、跳跃、追逐。老师看到了,笑得很灿烂。
春雨洒在公园里,大树小树小花仿佛都穿了一层薄薄的纱衣。各种鲜花争奇斗艳,阵阵清香随风飘去。
春雨洒在田野上,种子发芽了。农夫的叔叔高兴地说:“哈哈,太好了!雨下得这么大,今年秋天一定会有好收成!哈哈!”
春雨洒进我们的心里,滋润了我们幼小的心灵,播下了种子,让我们学会了无私奉献,树立了像春雨一样为人民服务的理念。
春雨给城市高层建筑。街道和小巷被打扫干净,同时,公园里的花草树木上穿上了新衣服。春雨洒在校园,同学们变得热闹起来,春雨洒在田野,秋收更好!我喜欢春雨。