一场美丽的春雨_初一写景的作文300字
萨沙武贾西奇、萨沙武贾西奇和春雨把太阳推开了。春雨在天空尽情玩耍。不知道有多开心!他们你摸我,我摸你。突然,一个洋娃娃摔倒了,大哭起来。这个时候,陆地上将会有一场大雨。
我们看到花在雨中频频点头,小鱼跳出水面。当然,最有趣的是树叶。淘气的雨娃落在叶子上,滴答的声音就像雨娃走在叶子上。
可爱的小宇姐姐放开大嗓门,在陆地上唱着快乐的歌。笨拙的小弟弟不得不跟着他的妹妹。慈祥的雨妈妈抱着两岁的妹妹。懒爸爸在家呼呼大睡。多么幸福的家庭啊!
春雨去了很多地方玩:有的去了田里,有的去了池塘,有的去了树枝上,那里挂着很多像珍珠树一样的雨珠。
啊!春天的雨太美了!
夏天的清晨,我去野外散步。在千丝万缕的阳光中,一个美好的新世界呈现在我眼前。快看!苍茫的绿叶上,有无数晶莹的露珠,一、二、十啊!像夜空中明亮的星星,像散落着宝石的碧波,像无数闪亮的眼睛。
啊!露珠!这是一种非常常见和流行的露珠。
露珠身材小,寿命短,但却不凡。夜幕降临,它滋润着幼苗,就像慈母给婴儿喂奶,黎明到来,它先睁开不知疲倦的眼睛;它白天躲在空气里,晚上默默努力。它不像风暴一样挟风雷炫耀力量,也不像冰雹一样无情。它把短暂的生命献给了树木和庄稼但是它对他们没有要求。像一个园丁,培育祖国的花朵是多么的辛苦。
我爱露珠,它比珍珠更珍贵,比宝石更晶莹,比星辰更璀璨。我赞美它。露珠之灵永远在我心中闪现。
露珠!这是一种非常常见和流行的露珠。
春雨,春雨
充满低语。
把它送给威洛
催它早点发芽。
春雨,春雨
充满低语。
送到桃树上
希望它开花早。
春雨,春雨
充满低语。
发给我们
春天的童话。