欣赏春雨400字
“欣赏”我想当你听到这个词的时候,你会想到很多美好的东西。是的,欣赏大自然的美可以陶冶我们的情操;欣赏世间的美德,可以净化我们的心灵;欣赏别人,能让自己找到榜样;欣赏自己可以让我们对生活充满信心但我欣赏的是平凡却不平凡的春雨。
谁给大自然带来了生机;谁给了自己植物水分;谁把睡着的动物吵醒了?是的,是春雨。
我欣赏春雨,因为它又甜又凉,给大自然增添了一些美丽。我欣赏春雨,因为我觉得它把春天送到了这片土地。我欣赏春雨,因为它很美。就像无数颗珍珠从天而降,奔向大地。我欣赏春雨,因为它无私地奉献给大地,用它甜美清澈的水哺育那些幼小的花草,让它们茁壮成长。我欣赏春雨,因为它不仅给我们带来温暖的春天,也给我们带来充满新气息的新年。
啊!虽然我非常喜欢这个美丽的春天,但我欣赏春天带来的春雨。