沟通·心灵·爱600字
沟通始于爱,爱来自内心。——铭文
又到盛夏了,我静静地坐在窗台上,望着满天的星星,眨着眼睛看着我。
闭上眼睛,让妈妈在你面前;睁开眼睛,还是满天的星星.
手机响了,爸爸的短信:亲爱的,你睡着了吗?
回复:还没有。仰望星空。今晚有这么多明星。
妈妈:很晚了。睡觉去!不然你明天就起不来了。12点多了,赶紧睡吧。
回复:我明白了,妈妈。火车在哪里?
妈妈:沈阳,宝贝,睡吧。
回复:我明白了。晚安!
我没睡。我知道即使躺下也睡不着。泪水再次划过我的脸颊。我说过多少次了,父母离开的时候不要流泪,免得担心,但是还是哭了。
电话又响了,看着屏幕上熟悉的两个字,我大拇指不听话地按下了通话键。“嘿爸爸,怎么了?”“还在看星星?”“嗯。”“今晚明星很多!”“嗯。”“爸爸对你乐观吗?”“爸,别呆太久,火车路口有风。”“我女儿很细心,这点可以听出来。”“不只是像你一样。对了,妈妈呢?”“我刚补好卧铺睡了。”“哦。”“今晚这么多漂亮的明星!”“嗯!
因为每个星球代表一个人。”“那我女儿一定是最漂亮的了!”“那你一定是满天繁星!”“哈哈哈."
……
“早上好,擦干眼泪,记住,爸爸爱你”
爸爸在女儿面前的笑声总是爽朗,女儿也应该如此。爸爸,我会记住的,我会的,因为我也爱你!
后记:
沟通是因为有爱,爱来自内心。沟通,灵魂,爱情。