独特的沟通方式作文350字-初中初一作文
很多人说眼睛是心灵的窗户,可能是因为别人看了你一眼,让你改变了原来的计划或想法;或者你给别人一个眼神,别人大概就明白你的意思了。
而我经常看到这样的眼神:在家里,有一次我妈下班很早,我正在开心的玩游戏。我妈让我给他拿杯水喝。我给妈妈端水的时候,她突然瞪了我一眼,我马上就明白了她的意思。我妈的意思是:“为什么放学这么久还玩那么多东西?快去复习功课。”所以只能乖乖的关掉电脑。复习完功课,我想看电视放松一下。我妈妈在做饭。我能吃的时候,我妈叫她儿子,然后用另一只眼睛看着我。这一次,我还是明白了妈妈的意思。听了妈妈的话,我才能关掉电视。
心与心的距离并不遥远,有时候你一眼就能知道你想表达的意思;眼睛永远是心与心的沟通纽带,是一种独特的沟通方式。