人需要沟通作文700字-初中初一作文
多彩的世界需要美的交流。即使是妖娆婉约的花朵,即使是雄壮的黄河,如果不与土壤“沟通”,不与浩瀚的大海相连,又怎么能以自己的气节编织出一首又一首动人的诗篇呢?最后,它变成了我们千古传唱的美丽神话.
美需要“沟通”,世界上最感人的是人的灵魂。文坛不朽的作品背后,是非凡的灵魂。每当我提起这些沉重,我就觉得好像我提起的不仅仅是一本书,更是一个灵魂,于是我敞开心扉,与这个不平凡的灵魂交流。这个过程是美好而神圣的。它让我们的精神攀上了不可逾越的珠穆朗玛峰。当我们看河流时,我们可以看到五千年的起伏。
我经常想起一句名言:“走自己的路,让别人说去吧。”傲慢的性格,不屑的正直,似乎推翻了一切。但是我隐隐作痛。真是一个隐士!人真的不了解对方吗?似乎真诚对我们来说是一个朦胧的谎言,爱情对我们来说已经成为昨天温暖的霞光,爱情是一朵长满荆棘的玫瑰。“人类,彼此相爱。我们都是前往同一个目的地的长途旅行者”。理解只是我们是否真正交流的结果。在这个美好的世界里,当我们回头看的时候,可能会有太多的懊恼和遗憾。但是,只要你在那个时候为别人洒下温暖的光芒,真诚地呼唤他们的名字,告诉他们你心中的声音,那么,亲爱的,你就能捕捉到更多岁月的七彩光芒。当你跌跌撞撞地打开尘封的记忆时,你会发现你一直在建造一座宏伟的桥梁。
在这几年的星光下,我们把双手捂在胸前,让我们用鲜血筑起桥梁,用泪水做桃李,为别人,为自己,把这湖光山色,大山河,铺好沟渠,凿好运河,然后挥手唤醒书本:交流,让一切自由交流。其实最美好最真实的,就是六二在春天沐浴,吮吸泥土里雨露的那一刻,因为那一刻一切都连成一个环,沟通就变成了真正的渴望和需要.