有一次在一本书里看到:里的两个人。他们彼此很亲近,都喜欢对方,却不知道对方是否喜欢自己。终于有一天,男生鼓足勇气,对女生:说‘我喜欢你’姑娘们高兴极了,编了一个快乐的爱情故事。看了这个故事,我觉得:里有些人和故事里的男女主角是一样的。
我觉得我们在生活中应该有更多的精神交流。
我们老师曾经对我们说:我听过这样一句话:‘虽然我们很亲密,但你不知道我爱你。’有时候,虽然我们很近,但我们的心之间的距离很远“老师的话很有意义,我细细品味:我们内心的距离才是人与人之间真正的距离。
灵魂的距离是人与人之间沟通的桥梁。勇敢说出自己的心声,缩短人与人之间的距离。