关于沟通的作文初一优秀作文)
“哇——”
今天早上,我在写作业的时候,遇到了一道——数学题的路障。我在卫生纸上,计算,计算,绞尽脑汁。终于,我被这个庞大而复杂的话题征服了,脑子里闪过一个大大的问号。我疑惑的时候想到了他的克星——电脑。于是,我跟我妈说了,去查这个难题。
这时候很多游戏页面一起跳出来,我却一个个关掉了。不幸的是,当我关掉一个时,另一个跳了出来。在我着急的关键时刻,妈妈来了。变脸三部曲要重新上映了。——的脸由晴转多云;眉毛变成了锁;小点声。“怎么了?你不是说查题吗?游戏怎么玩?”妈妈问:“我没玩!是他自己弹出来的!”我赶紧辩解。“那我来了,你为什么急着关门?难道不是做贼心虚吗?”我妈冷冷的看着我,眼神里带着不可抗拒的光芒,脸上没有任何表情。“不!我没玩!他管不了!”之后我妈走到电脑前,一个个关机。我不知道是上帝的意愿还是我妈妈买了电脑。没有一个弹出来,但是我妈成功的合上了。“不就是不!”我愤怒地跑回房子,抽泣着.
信任是一切的基础;信任是沟通的桥梁;信任极其重要!