生命生存作文300字-初中初一作文
这个世界充满了奇迹。他们对生存的渴望,不懈的奋斗和努力,让这个世界充满了生机和色彩。也许你觉得有些生命微不足道,但却很顽强。
在角落的底部,石头,没有人在乎,有一个生命在孕育。有一天,石头裂开了。你会惊讶地发现,一根竹笋穿透了他。你以为生命像蚂蚁一样脆弱,其实他比岩石还要顽强。在非洲大草原上,生与死的场景不断上演。弱肉强食是这里的规则。你会看到一只经验丰富的狮子和他的部落围攻一群梅花鹿。伏击手法高超,看不出破绽。你以为人生如磐石般平淡,他却比狐狸还要狡猾。几只鹅在海上南下,一路顺风,翻了山,但毕竟祸不单行。一只鹅的翅膀被猎人打伤了,但其他几只鹅立即飞了起来,把他带走了。你以为生命和人类一样贪婪,他却比太阳还要无私。
因为生存,所以热爱生活,因为生存,所以帮助生活,因为生存,所以团结协作。