生命处处是绿色作文600字-初中初一作文
在这个五彩缤纷的世界里,各种各样的颜色散落在我们的周围,但我想知道你是否发现生活中最重要的颜色是绿色。
生命
春天绿色充满活力,夏天绿色也充满活力。抬头望去,到处都是茂密的绿色,整个城市因为绿色而呈现出新的面貌,散发着青春的活力。不用说,参天大树,绿草如茵,仅仅是窗台上的绿色盆栽就已经让人感受到了无限的生机和活力。
希望
经过萧瑟的秋风和冬天的考验。当春天回到大地时,你会惊喜地发现,每一个花蕾都破土而出,坚硬的土层阻挡不了绿色,但它仍然可以冲破一切障碍,实现自己的梦想。难道你看不到缝隙中的生命吗?正是因为这种不屈不挠的意志和永不破灭的希望,绿色才能有如此巨大的能量。我惊叹大自然的奇妙。一个娇嫩的蓓蕾怎么会有这么大的力量?也许这就是希望的力量。我仿佛看到了科学家霍金,他是绿色的化身,与疾病顽强抗争。他曾经说过:“如果我们失去了梦想,我们将一无所有。”正是因为他对未来有希望,永不死于希望,他才能变得如此伟大。
尽心竭力于…
春天,花儿争着春天,但你有没有注意到花下的绿叶?他们无私地给花输送养分,他们愿意充当陪衬。是的,他们并不美丽,但他们的精神是高尚的。神舟六号的发射让我们认识了费龙军和聂海胜。他们是我们的英雄,是中华民族的骄傲。但是谁想到那些在背后日以继夜挣扎的工作人员呢?没有他们,怎么会有空虚的惊喜?荷花“出淤泥而不染”,可是谁知道,没有淤泥的贡献,怎么会艳丽呢?绿色是奉献,他们的精神永远是最美的颜色。
其实绿色是活力,是希望,是奉献,代表了很多东西。让我们追求生命的绿色!
生活是一个在小河边追逐嬉戏的小孩
生活是年轻人充满激情的朗诵
生活是一个在办公室谈论信息技术的白领
生命是病床上老人最后的挣扎
回头看看你走过的路
似乎有一颗无助的心受伤了
试图用手拯救一切
但是我为自己的无能为力而流泪
勇往直前,追逐梦想
但是我看不到前方的方向
在黑暗中摸索,摸索
面对困难
我们一次又一次地在荒山中迷路
日子在磨炼中悄悄过去了
如果针疼.
但是因为奔跑的勇气
只要有成功后欢呼的喜悦
我在前进的过程中学会了放弃
为了实现生命的真正意义
当我们走到人生的最后一步
回头看看
我们曾经后悔过我们所做的吗
你曾经被今天的缺点困扰过吗
你担心过明天去哪里吗
如果没有
我们可以在另一个世界追随永恒的脚步.
让我们从明天开始
走向我们人生的里程碑
我们会得到新的微笑!