生命的放飞400字
努力找回自己,活出自己的个性,活出高的个性,活出高的洒脱。潇洒,成为流畅的点缀,艰难时刻的支撑,真正的品味。要知道,这个世界上除了你自己,没有什么可以贬低你。不要失去个性,那是一个人真正有价值的地方。
苦难筑起信仰的丰碑,风浪扬起强者的风帆。所有的挫折和艰辛不断更新一个人的灵魂。人就是这样成熟的,善待生活,深化生活。这是聪明人的选择。
生活就像一朵花,成熟只是所有的花都掉光后,满树的秋果。如果有绚烂的花季,没有永久的水果香味,又怎么能算是一种生命的完整呢?成熟是无价的,但它是新的。
放下我们的生活,也许高处不胜寒,也许远方太遥远,也许我们会“跌入人生的荆棘”,但我们无怨无悔。飞翔,哪怕是黄昏,也必然布满欢唱的云朵…
飞翔的生命,就像中国古代建筑的飞檐,陡峭又再翘,就像翱翔的翅膀,从生命之源被带走!