关于生命的初一作文优秀作文)
黄昏与黄昏,黄昏与黄昏;四处漂浮,隐约可见。醒来看这个新世界——生命的旋律,演奏!
季节的更替,时间的流动;季节的变化,指针的进步。一切似乎都那么自然,在天地之间重复,这就是生命的旋律。偶尔一个人在街上,大街小巷车水马龙;相遇,分开,重复,多少人擦肩而过?陌生的脸,在我心里荡漾。然而,离别总是伴随着相遇。我们只是这个旅途上的过客,无法改变旅途的轨迹。那偶然的相遇,温暖如春,灿烂如花。
但是,生活总是转来转去,以至于你被疾病磨砺,被不愉快的事情冲刷全身。让你站在高高的尖塔上,却把你扔下去,无数的哀乐席卷而过;接受或忘记都是必然的。
回忆,叹着往年的美景,如今都没了;沉浸其中,夜已醉,心已荡漾。看着发黄的老照片,突然就倒了。我想在这里禁止时间,翻新岁月,重新开始。
然而,不管怎样……生命总有一天会死去。只要每个人活着,就会不断的输,但是输了之后,我们还有很多。洗去身心,抛开杂念,投入大地的怀抱。
时间逆流,生命轮回,生命奏出另一曲旋律。