快乐春节600字
过年了!过年了!盼星星,盼月亮,终于盼到了新年,新年老人给我们带来了幸福,我们都笑了。
夜幕渐渐降临,大地笼罩在黑暗之中。几颗小星星从漆黑的天空中跳出来,像淘气的孩子一样眨着眼睛,饶有兴趣地看着人们家庭团聚的热闹场面。今晚是除夕夜,家家户户都装饰一新,灯火通明。街巷,鞭炮。
晚上,我们围着桌子开始吃饭。过了一会儿,美味的菜肴陆续上来,包括清蒸鱼和红烧排骨真是令人垂涎三尺。一家人团聚,围着桌子吃团圆饭,难以形容。我们既喜欢桌上的美味,也喜欢快乐的气氛。
晚饭后,我们这些孩子迫不及待地想放鞭炮。顿时,我们周围的世界变成了一个烟花爆竹的世界。烟花五彩缤纷,相互竞争,把节日的夜空装饰成一个美丽的花园。有的像散落的花朵,成群结队地冲进天空,慢慢落下;有的像秋菊和月季花,五颜六色,奇形怪状,有的像流星,突然飞上天空,又突然消失在天空……大地和天空就像一个沸腾的锅。那种各种喜庆的声音连接在一起,就像一首交响乐响彻云霄,很美。
第二天,我们拎着大包小包,家家户户都去拜年,发来吉祥的短信:祝你新年快乐!祝福温暖着你我和他。
过年了!我口袋里全是压岁钱,我多幸福啊!
过年了!我成长了一年,收获了很多知识,应该更懂事,更听话。
我爱新年,我过了一个真正快乐的春节!