看春节晚会作文350字-初中初一作文
我相信每年家家过春节的时候,最期待的一件事就是看春节晚会。
记得大年三十晚上,家里人会早早包饺子。春节晚会即将开始时,我妈妈会去厨房煮热腾腾的饺子。聚会开始时,我们一家人可以吃着美味的饺子,开心地看春节晚会。
我觉得春晚每年都是视觉盛宴,节目开始时阵容强大足以吸引观众的注意力。当央视的大牌主持人排队过年时,春晚的气氛开始逐渐高潮。
整个晚会会有很多节目,精彩的歌曲,魔术,难记杂记,好玩的小品。这些都是演员们精心准备了半年的作品,确实每年都给我们的观众带来不一样的惊喜。
喜欢看春晚,喜欢看这种美好的视觉盛宴。