圣诞节是西方最重要的节日,而春节是中国最重要的节日。它给去年的幸福增加了一份新年的喜悦,我想是的。所谓:喜事迎春。我今天过得很愉快。
发消息送祝福是春节不可或缺的。在给别人祝福的同时,我也有那么多的喜悦。春节的早上,我打开电脑,拿着妈妈的手机,找到了龙年的祝福语。刚开始用手机拼,但是拼的不快。但是熟能生巧,渐渐的你就可以为所欲为了。有了短信,当然要开始送祝福了。我把它们分为三类;亲戚朋友老师。不知道怎么掉。当我再次送上这些祝福时,我不禁有一种成就感。母亲说:过年的喜悦写在你的脸上。我也这么认为。
不知不觉,天已经满了。我抬头看星星,看月亮,不禁想起了童年的理想。就在我回忆的时候,刘晓莉拍了拍我的肩膀说,新年快乐,送给你。玫瑰的闪光在我手中。她说:“我们出去唱歌吧。”。我笑而不语,她把我带走了。我相信我是我,我相信明天,我相信青春没有地平线。我知道她唱歌虽然五音不全,但是有一丝自信。是的,我害羞害怕。要自信。我相信我们俩的歌带着梦想飞向天空。
是的,一年过去了,初中生活过去了半年,我长大了。
新的一年有了新的氛围,新的一年又有了新的开始。我也会展现新的自己。每天发生的事情都是独一无二的,过去的不再来。我会让每一天都面对一个全新的自己。