春节交响曲作文800字-初中初一作文
春节最喜庆,最欢乐,最热闹,我终于等到了。迫不及待地换上新衣服,以最詹妮弗的心情迎接这一天。真是美好快乐的一天!
街道上交通拥堵,每个人的脸都很匆忙,争先恐后地想先回家,但这很容易导致交通事故。街上满是卖年货或烟花爆竹的摊位。人们背着大包小包的东西走在街上,整条街都是欢呼和讨价还价。这种兴奋就像一首歇斯底里的高音歌曲,是春节的开场歌曲。
到了晚上,夜幕降临,星星稀稀落落地闪烁,街道冷清,大家都在家吃着香喷喷的年夜饭。我也不例外。小房间里充满了温馨,火锅热气腾腾,桌子上摆满了鸡鸭鱼肉,一家人真是开心的有说有笑。除夕就像一首慢歌,唱出家的味道。幸福是歌曲的旋律,是春节的进行曲。
随着我渴望的等待,十二点终于来了。秒针定在十二点的时候,世界突然像爆炸一样爆发了。烟花爆竹震耳欲聋,天空布满璀璨的烟花,此起彼伏。五彩缤纷,宝石般,闪烁着,点缀着夜空。整个世界就像沸腾的热水,到处都是爆炸,喜气洋洋,人们仰望烟花,脸上洋溢着幸福的笑容。过了一段时间,你一看,全是红色的。地球变成了一件鲜红色的衣服。每一扇门都蒙上一层祝福,意思是‘祝福来了’。这是我们当地的习俗。这种旺盛的喜悦就像一首激昂的摇滚乐,是春节的第二个三月。
12: 30以后,世界一点点安静下来,很多人都睡着了。看了一点多的春晚,忍不住困了,就爬上床睡着了。不知不觉,梦勾起嘴角,甜甜一笑,微笑迎接明天。这就像一首安详的安魂曲,让人梦寐以求。这是春节的结束歌.
这是春节,象征着美好的开始和一切烦恼的结束。抛开2012年的不快和烦恼,让我们以全新的态度和心情迎接2013年美好的起点。把春节融合成交响乐,每一个音符,每一段旋律,每一段伴奏都唱出了每个人的心声。最后,让我们画出2012年的美好结局,微笑着迎接2013年的到来。