靠近空间黑洞,时间扭曲越来越厉害,信号被时间包裹,扭曲了一个又一个故事。谁能理解埋了多少感情?
末末看着手机屏幕,幻想着在这最后的时刻能收到比尹更多的信息。
十年了,天知道从事这个职业有多无聊,但最终,我愿意走上这条不归路,只是因为一些刻骨铭心的日子随风飘散了。她如此重视余音,但这成为他们之间的隔膜,所以她选择在最后离开。十年了,最后只收到了余音的一条信息,只有六个简单的字:最后我喜欢你。可是,这条路怎么回头呢?只能怪人家了。当他下定决心航行到黑洞时,他又一次收到了余音的信息:晚了,晚了,你在哪里?我太想念你了
呵呵,那又怎么样?我不能回头。越靠近黑洞,时间越扭曲,几乎被卷成一圈,几乎停止。在消息的结尾,在余音死后到达,而余音将永远不会听到在结尾结束前带着眼泪穿过黑洞喊出我喜欢你。越来越晚,余音注定要带着遗憾度过这短暂的一生,而另一个……穿越地平线,永不老去。注定两个世界。
背光,时间
呵呵,悲伤的故事,我看着太阳下自己短暂的影子,才发现旧日时光早已如流水般流走。我应该放手。
背光的那段时间过去了,我应该懂事了。