我与变形足球作文800字-初中初一作文
天气:多云
“‘杜’出界了!”裁判对我大喊,连小哨子都像长了威风似的朝我吼。“唉,”我叹了口气。自从我入队以来,球队一直没有赢过。队员们不是在嘲笑我,就是在咬我。我的心情已经到了谷底。为什么我足球踢不好?这是命中注定的吗?
天气:晴朗
为了让我开心,爸爸带我去郊区玩。你猜怎么着,我在树上发现了一个足球。这真的让我很惊讶。谁会把足球踢到树上?我等不及要拿下他,但这是一个.
天气:无云。
自从有了他的——变形足球,我的好日子就开始了。无论我在哪里投篮,我都能100%得分,球员都很惊艳,但是他们怎么知道最惊艳的人是我呢?
天气:连太阳都在微笑
“‘哇’漂亮的任意球,十年没见了!”在裁判的惊讶下,我们队赢得了胜利。在中学生足球联赛中夺冠更是难上加难。这些功劳都可以归功于我的皇家足球——,也正是因为他的帮助,我获得了“足球王子”的荣誉。这一刻,他终于告诉我,我们相遇不是偶然,他特地来帮助我,让我更加激动。
天气:上帝也哭了
“呜呜呜”,我哭了,陪伴我4年的畸形足球终于离我而去。他要找新东家,但是没有了,我的水平岂不又是一样了?他似乎看出了我的担心,临走前对我说了最后一句话:“我相信你,只要你努力,没有我你一定会成功。对了,团队合作也很重要。别忘了队友。再见,我永远期待你精彩的表演!”“嗯,会有用的!”我开始了魔鬼训练。
天气:举国欢庆的激情
23岁那年,我带领中国队进入“世界杯”夺冠。我们以高超的技术和无可挑剔的团队合作一举夺冠,而我的老哥们这次却成了观众,远远地看着我这个已经成为“足球之王”的人,又一个努力拼搏、团结一心的“足球王子”即将诞生.