少林足球作文700字-初中初一作文
一大早,阳光洒在地上,树木似乎穿着闪亮的盔甲保护着社区,像卫兵一样。风吹过树叶,发出“沙沙”的声音,像孩子在拍手。偶尔能闻到香味。小花也抬起头,在大树的保护下贪婪地享受着阳光浴。鸟儿也在树上叽叽喳喳地赞美大叔。人们在做早操,他们很开心。
树下有几个熟悉的影子。啧啧!这不是萧蔷率领的少林足球队吗?他在以前的比赛中屡遭失败。每次都是0: 10输给贾从明副食的英雄队。萧蔷终于忍不住了,向贾从明挑战。萧蔷想:我不能每次都输。这次我一定要赢。我是个男人。于是,面对着贾从明的家人,他用手做了一个喇叭,眼睛睁得大大的,嘴巴圆圆的。“贾从明,你下来找我,你个傻逼,吹牛!”他们哭了,脸红脖子粗。
贾从明一听,怒不可遏,鼻子涨得像座火山,顶着空气。他的眉头皱成一个倒“八”,那是一把永远打不开的大锁。我的眼睛像个灯泡:靠,敢说我吹牛,看我怎么收拾你!”于是贾从明拿起球冲了过去。没想到被-王拦住:“你小子,作业没写完就敢跑!”说着,拿起方上剑——鸡毛掸子。贾从明无奈:要不是我妈,你早就好看了!
萧蔷见贾从明迟迟不来,心想:“我一定是怕了。我要去学校广播你的自夸。”。萧蔷又在贾从明家喊:“贾达缩头乌龟,不敢下来!”深夜,我看到一盆洗菜水泼了下来。萧蔷陷入了困境。
气得头发都竖起来了,耳朵都红了。“你聪明的贾,我要用我的特长,少林旋风球——。球划出一道优美的弧线划过天空,只听砰的一声,贾从明家的玻璃被踢了一脚。
这时,——贾从明和暴怒的贾妈两个人从楼底走了出来。萧蔷见不妙转身就跑,却被贾妈的绝招“——无敌雷球”击中。鲍尔和萧蔷飞往贝克汉姆在美国的家。经询问,他们得知自己是中国热爱足球的孩子,并派专机回国。最后,社区终于恢复了以前的平静。