踢足球(编写)作文300字-初中初一作文
踢足球(写作)
吉林双辽市第一小学四年级三班刘天骄
小明和乐乐星期天去踢足球了。他们很高兴,同意周一晚上写完作文出来玩。
周一晚上,小明四点来到一片草地。草地上有一口井,乐乐准时来了。他们快乐地用左脚和右脚玩耍。小明准备用另一只大脚射门,但是被他踢到了井里。乐乐说:“哦,我能怎么办?”小明不知道怎么做。乐乐看到别的小朋友抓蝴蝶,就想到用抓蝴蝶网来拿足球。小明马上就明白了。小明很开心,但是杆子太短拿不到。
小明在蝴蝶杆上绑了一根树枝,小明和乐乐很快就把它带了上来。他们愉快地回家了。