足球是我生命中唯一能让我开心的游戏。我对足球了解很多。比如队员和教练能快速回答,我就成了疯狂的球迷。
像我这样的粉丝很多,但都是成年人,这是我记得的,所以想在这里找朋友。
记得有一次比赛,我是前锋,但是我没有夸我脚下技术好,有一定的突破能力,任意球技术也很出色。在游戏里,我玩的很好。比赛一开始,我从右边带球,看到队友在中路相遇。一脚内脚背弧形球传给中路队友,头球1-0。在这样的开局下,比赛进行的很慢。第21分钟,接到队友直截了当的铲球,凌空破门。我的班主任和同学为我的目标欢呼。残酷的是,对手在仅剩5分钟的时候进了两个球,更残酷的点球大战是从裁判的哨声开始的。第一个球从我们开始。汽笛一响,他就进来了。第二个球,第三个球,第八个球,对手把球踢到了高低杠上。最后一个球轮到我了。如果我赢了这场比赛,我的班级就赢了。我带着沉重的压力走上了罚球线。女孩们都闭上眼睛,不敢看。汽笛响了。我是这场比赛的最有价值球员。
球进了!