足球作文450字-初中初一作文
幸福就像一只鲜艳的凤凰,照亮每个人的心;幸福像一首悠扬的歌,令人陶醉;幸福就像万能的钥匙,打开了我们心灵的大门,它永远伴随着我。在我成长的道路上,我一直充满幸福。
小时候,我非常喜欢看电视。记得有一次,我和父亲看了一场——曼联vs利物浦的足球比赛。看了比赛,很喜欢c。c罗和托雷斯是两个球员。可能是被他们感染了,我整天带着爸爸去踢球,因为爸爸并不总是有时间陪我踢球,所以每当我有空的时候,我就和几个认识的朋友去小区下面的足球场聊聊足球,踢足球。虽然当时对足球不太了解,技术也很烂,但是我们玩的很开心。
直到现在,我上了中学,我也很热爱足球,因为这项运动让我交到了很多朋友,也让我和朋友的友谊更深,因为——是一项团体合作的运动。
这项运动让我体会到了和朋友分享快乐的滋味,让我和朋友之间的友谊的绳索越来越紧。