一场足球赛_记一场比赛作文450字
今天下午,我和我的朋友在新华小学举行了一场足球比赛。
先组队吧。我的工作是当守门员。我的工作当然是防守对手,把球踢进球门传给队友。
计时员宣布比赛开始。我前面的队友和他们的对手比赛,所以我静静地等待,准备去袖手旁观。就在我等得不耐烦的时候,一个球像火箭一样飞了过来,“啊!”我尖叫起来,球踢在我肚子上反弹回队友。他们一起努力,把球踢进了球门。中场休息的时候,一个队友走过来说:“今天你肚子委屈了。”我冲他笑笑,假装吐血,跑到球门前继续看。我心想:“看来长胖有保持目标的优势。我脸皮厚!”
然后,重新开始。在我们面前,我们队赢了3个球,而另一对赢了4个球。又一次,我准备化败为胜,一个球飞了过去,我看到了机会,一个大脚踢进球门,队友们竖起大拇指对我微笑。计时员严肃地说:“现在球在孟仲杰脚下,双方6: 6,还剩10秒,9秒,8秒……就在这个紧要关头,我的队友孟仲杰摔倒了。我一看就疯了,心想:“这一次太可怕了,我要输了。"出乎意料的是,他完成了一次高标准的铲球. "不错。7:6!"计时员喊道。"哇,我们赢了!"
这是一场紧张而激动人心的足球比赛。