一场足球赛作文500字-初中初一作文
那天体育课,我们八个男生打了一场足球赛。
我是前锋,是我们班的主力。每次踢球都能进三四个球。一开始先打,4比4,剩下的我和最强的门将打,不是很强的中锋,也不是很强的后卫。
一开始,我们服务。我传了他们的前锋和中锋。他们的防御者非常强大。我左右摇摆,终于超过了他。然后我假装向左开枪,然后向右开枪。球进了!烈日烤着地球和我们。
对手开球,他上来想我,我却抢了。我传给了中心,中心传给了我。完成21: 《功夫足球》的吴孟达说:你不能一个人踢球。当我越过后卫想要射门时,对方后卫漂亮的阻截,将球传给了守门员。对方守门员开了一个大脚,飞过了半场。他传给中后卫,中后卫传给我。我又去找对方后卫了。我直接射门打在对方门将身上。他很痛苦,没有持球。我趁机补了一枪。对方后卫挡住了它,我再次射门。我把球带到右边,然后守门员抱住它,再次射门。真的很急。就像打欧洲杯一样。对方防守队员又挡了一下,对方中锋过来想把球抢走。结果我的脚后跟碰到了球,球滚到线里面进了!乌龙球,_耶,这时,一声哨响,聚集,我捡起球就走了。
我真的很喜欢这场足球赛。