穿越时空的足球比赛
第一章
今天,我们举行了一场激烈的足球比赛,这是我们和一班的比赛。
比赛开始前我们用的是4-4-2阵型,对手用的是4-3-2阵型。比赛开始时,双方的前锋都跑向球。当我看到另一个前锋铲时,球冲到了我们的位置。我看见王渔洋用一只脚铲走了。我眼睛一闪,就晕了过去。当我醒来时,我发现自己。
边上满是糖果,非常惊讶,当一个老人出现在我们面前时,他告诉
我们,因为王渔洋的铲球打开了公正的访问,我们来到糖果
星球,我们听后很惊讶。
第二章
于是我们问老人怎么才能回去。老人:唯一的糖果星球
国王可以让你回去,但是国王太凶了,不让你回去。我们问为什么。老人告诉了我们这个星球的历史。老人:“一千年前,我们的星球是一个动植物很多的地方,但并没有持续多久。有一天,一个人从天上掉下来,我们救了他。他养伤后,神奇地把星球变成了糖果,所以我们的星球叫糖果星球。”“你的星球最初叫什么?”“地球!”我们非常惊讶。老人接着说:“要想回去,只能从国王的糖果树回去。”所以我们踏上了通往国王城堡的道路.
第三章
在去国王城堡的路上,我们看到了很多糖果,棒棒糖门把手,棉花糖云,巧克力屋,白色奶糖窗,水果糖瀑布……我们终于到了国王城堡。但被gummy candy的保镖拦住,老人说:“因为国王用魔法把整个星球变成了糖果,这些人也变了。”。卫兵说:“你在城堡里干什么?”我说:“我们要见国王。”“国王可以随意看。你要交糖币。”。
我们问老人:“糖币是什么?”"糖币是火山口巧克力岩浆的提取物!"但是有一个巧克力巨人守护着它,他不让你得到岩浆。只有美味的食物才能让你带走岩浆,于是我们踏上了通往火山口的漫漫长路。