梦想中国足球作文500字-初中初一作文
国足是中国最热门的话题之一。在司法部门的强力介入下,我们查出了踢假球、送人黑钱等黑幕。对于一系列问题的出现,我有一些看法。我觉得中国队最近表现不好,最近30年表现不好也是正常的,可以理解。
从选拔的角度来说,选择市长的侄子,县委书记的侄子,科长的儿子,而不是那些从民间热爱足球的人,是很有好处的。足球不落入民匪的“脚”里是有好处的。不用说大家都会明白,这样的团队,这样水平参差不齐,绅士派头的领导,会有好球吗?中国队还能赢吗?
第二,中国队的脚臭,比裹脚的老太太还臭。全中国都臭,全世界都臭,还大声的臭。我发现大量运动员不是扭伤了脚就是摔断了腿,这辈子都不会好起来。真的很难过。
第三种是送“脏钱”,以为中国成年人多,人就丢了。这几年教练和裁判一个接一个被囚禁,为了钱把中国人都赔了。最后,他们失去了自己的一切。真是可笑又可悲!
说了这么多,我并没有针对别人的意思,但是中国国足充满了丑陋,这是有目共睹的。我只是表达个人观点,让人千古评判。我还是希望中国国家足球队能重组,能重新打,有千千的支持在你身后!梦想中国足球能成为世界第一!