足球作文初一优秀作文)
大家好,我叫梅西。我没有文凭,没有文化。我能怎么做呢?其实我自己也不知道。我认为我足球踢得很好,所以我加入了巴塞罗那和阿根廷。在我和c罗比赛获胜后,我成为了世界足球运动员,被大众称为“新迭戈马拉多纳”。
2003年11月16日,我第一次代表巴萨出战与波尔图的友谊赛(16年145天)。一年后,我在西甲初次登场。在17岁零114天的时候,我代表巴萨在联赛中对阵西班牙人,成为巴萨历史上第三年轻的球员,联赛中最年轻的球员(后来被伯颜打破)。2005年5月1日,我在对阵阿尔巴塞特的比赛中破门得分。17岁零10个月零7天,我成为巴萨最年轻的进球者(后来被伯颜打破)。2005-06赛季是我在巴塞罗那崭露头角的一年。我在9月份赢得了西班牙国籍,在冠军联赛对阵乌迪内斯的比赛中首次在诺坎普亮相,得到了球迷的起立鼓掌。然而,在2006年3月,我在对阵切尔西的比赛中拉伤了肌肉,提前赢得了欧冠奖杯
退出赛季。06-07赛季,我成为巴萨一线队主力,26场比赛进14球。去年12月对阵萨拉戈萨的比赛中跖骨骨折,我被迫休息了三个月。复出后,逐渐恢复。2007年3月11日,我在对阵皇马的比赛中上演帽子戏法,成为继扎莫拉诺之后世纪对决中第一个打进三球的球员。2007年4月18日,在国王杯半决赛对阵赫塔菲的比赛中,我复制了马拉多纳在世界杯上的五人进球。后来和西班牙人比赛的时候,我的手球进球被认为是迭戈马拉多纳的上帝之手的翻版。08-09赛季,我继承了小罗留下的10号球衣,那也是我在巴萨的巅峰之年。我在各种比赛中打进38球,带领球队夺得西甲、金杯、欧冠的奖杯,以9球成为欧冠最佳射手。随着今年的爆发,我一举登上了世界之巅。2009年底,我被选为欧洲足球先生和世界足球先生。2009-10赛季,我在西甲出场35次,进球34个,将c罗在西甲单赛季的进球记录划上等号,帮助球队夺得西甲冠军,并以8个进球再次成为欧冠最佳射手。10-11赛季客场对阵顿涅茨克矿工的欧冠比赛,我打进全场唯一进球,帮助球队获胜晋级欧冠半决赛,并超越c罗单赛季进球47球的纪录。
5岁的时候开始在当地的grandori俱乐部打球,教练是我父亲。七岁那年,这个小家伙被纽厄尔老男孩队表扬。但是我11岁的时候被诊断出发育激素缺乏,阻碍了我的骨骼生长。我家经济条件承受不了治疗我自我的代价。因为我的天赋受到了巴萨的雷萨克青睐,2000年我被带到了诺坎普,我的家人搬到了欧洲。
2000年9月去巴塞罗那试训,当时我才13岁,身高只有140cm。试练期间,我的表现征服了巴萨青训队教练。我们迫不及待地想和我签订一份2012年到期的工作合同,却忘记了国际足联的相关规定。20岁以下球员不得与俱乐部签订超过5年的工作合同。巴萨俱乐部为帮助华西成长付出了巨大努力(20张照片)。在俱乐部安排的待遇下,我的身高在2003年达到了1.70米。加泰罗尼亚人毫不犹豫地为我在俱乐部注册,并安排我去医疗部门治疗。
我和别人没什么区别,除了我有足球天赋,你也有很多天赋,只是你没被发现。发现之后,你会变成和我一样的真正的牛。