一场激烈的足球比赛作文600字-初中初一作文
“加油,加油。”学生们不断为我们两个队的运动员加油。一想到策略就已经汗流浃背了。然后我拿着球冲到了“敌人”的龙门…
那是一个阳光明媚的下午,我们组织了20个人为激烈的足球比赛做准备。我们从20个人中挑选了两名运动员担任每个队的队长。过了一段时间,我们已经分好工作,准备开始了。
“开始”的叫声一结束。我和我的队员小明一起打前锋。小明拿着球拼命向敌人阵地跑去,然后被拦住了。小明并不着急。当他用右脚踢球时,球滚到左边。“敌人”的身体已经向左倾斜。正在这时,小明轻轻踢了一下左脚,球又落在了右脚上。这时,“敌人”已经没有办法做出反应。小明借此机会往前跑。在离“敌人”不远的地方,小明遇到了另一个“敌人”。小明刚才没用招。因为他知道“敌人”已经看清了他的底细,他用力一踢,球落在了我的脚上。这时,“敌人”的眼睛已经注意到了我,正朝我跑来。我一直用假动作来搪塞“敌人”。后来,我遇到了一个高大强壮的“敌人”。我不断用虚假的行动欺骗他走开,但我一一破解。没办法的时候,我以为球可以穿过他裤子下面的洞,然后我把球轻轻穿过他的洞,最后我跑过他去接球。龙门参谋只剩下一个“敌人”。我跑在他前面,龙门杖跑过来抱着我的球,不要拍我。这时小明上前,我把球传给了他。这时龙门工作人员反应不过来,朝我走来。小明用脚射门。“进来!”围观者大声欢呼。
最后我们3: 2赢了。这场足球比赛教会了我,一个人做事情是不够的,把事情做得完美也是团队的力量。