这一天,我忍不住拖着严重受伤的腿,一瘸一拐地走向足球场。我看着曾经认识的足球,看着在广阔的足球场上挥汗如雨的球员。心里感慨万千,不禁回想起三个月前的事。
三个月前,我和队友一样,在球场上快乐的踢着跑着,享受着足球的乐趣。然后一场突如其来的事故毁了我的足球生涯。
这是一场班级足球赛。对手的实力和我们拼了,很凶。双方都坚持不住。我跑上球场争取球权。最后,我抢到了一个球。就像流星一样,对手球门右侧社团的鹏娜酒也怪它没有飞直线。这就像魔术一样,拒绝与守门员对抗。它突然溜到门的角落里,对方也不甘示弱。联赛结束后,他们也进了一个球,却发现守门员的圆脸没有了
比赛最后十分钟,比分还是一比一。我实在受不了这样的僵持,就主动找机会。最后最后五分钟,我拿到球鞋,以闪电般的速度直奔对方禁区卡。开枪的时候,后面一个人突然想通了,我要来。李镜河脚下的球,我怎么想都不为过。在这个关键时刻,我因为自己的勇敢赢得了宝贵的一分,终于赢得了这一分,当周围所有人都为我欢呼,为我欢呼的时候,我觉得自己的脚太硬了,发出一阵酸痛,为第一次唱歌的精彩表演而激动。
后来我爸妈带我去医院订的。医生说容易抓住的动力太大,导致小腿粉碎性骨折,韧带扭伤。于是做了手术,尝了五个月的康复机。
现在看到那些天天在足球场上训练的球员。只能看着自己内心的不甘和无奈。我希望我能早点恢复,和队友并肩作战。
“目标!”“这场比赛之后,我又输了。”校园足球赛正在进行,我们却以5:6的比分输给了对方,这是一个可笑的结局。我的足球,这就是你给我的感觉。我不想想19号有多勇敢,也不想讨论球为什么没进…