开学前的足球赛周记500字
开学前一天你会做什么?“玩电脑游戏当然是疯了!”可能有人会回答这个问题。“看一天电视!”可能有人会回答这个问题。但是我和他们不一样。假期的最后一天,我会选择和好兄弟一起踢足球。
“那么,谢!”正当我们占领场地开心玩耍的时候,一个大叔和几个高中生走过来问:“小朋友,你们还加人吗?”“当然!”谢欣然同意。一场特殊的足球比赛即将开始!
比赛一开始,舍格菲队开球。谢一拿球,我就冲过去拦截。谢装了一左一右,但还是摆脱不了我。虽然我已经很努力的去抢球了,但是球好像一直紧紧的粘在谢的脚上,我拿不到。我突然发现站在我身后的张晨雨不见了。原来他跑在谢的后面,想抓他个措手不及!但谢似乎早就料到会这样做,先把球传了出去。我们队的守门员大哥似乎对自己很着迷,忘记了守门,所以谢很轻松地得了一分。
哇!谢又进球了!2-0, 3-0, 4-0 .我们彻底被碾压了!我数了数人数,发现比我们多了两个!这完全不公平!“给我们一个人,我们人手不够!”我对谢喊道。谢的团队听到这个消息,想了很久才勉强给了我们这个筋疲力尽的大叔。突然,我觉得天空有点不对劲,于是我问谢几点了。“六分三个字。”他回答。“怎么了?”“啊!我说我六点钟回家。现在惨了。我妈会骂死我的!好了,谢,我先走了,拜拜!”