冬天真美作文1000字-初中初一作文
下午,我和朋友站在潮湿的地面上。刚刚下过雪,草上戴了一顶小白帽。拂过我脸颊的风,根本没有狂怒的咆哮。我说:“冬天真美!”“是啊,冬天真美!”朋友也表示敬佩。
和朋友在高楼之间,我又看到雪花在空中飘。雪花轻盈落地,瞬间融入大地母亲的怀抱。每一片雪花都是那么的轻盈、柔弱、晶莹,落在我和朋友的脸颊上。
“雪花,好美!”我说。
是的,虽然没有包银,但是有些好看。——全是小可爱的雪花。真的很美!
白色的雪花,跳着华尔兹,一片片落下,已经充满了升华我们情感,净化我们灵魂的力量!
“在农村,腊梅、竹子、松树不怕寒冬,而蟒蛇、蚂蚁、刺猬等动物都躲在山洞里冬眠!”我想:“可是这个城市比平时冷多了。天气很冷。——春节会不一样吧?"
突然下起了大雪,树枝上开始下起了雪,一层雪白的毯子慢慢铺在大街小巷之间。我和朋友走在其间,听着清脆的雪花沙沙作响,地上留下一串清晰的脚印,空气中回荡着一阵阵清脆的笑声…
“冬天来了,春天还会远吗?”冬天总能带给人无限的憧憬和美好的梦想。“薛瑞兆丰年”,人们都在期待着新的一年,期待着:新的一年的收获,新的一年的美好…
“雪景,好美!”朋友说。
是的,虽然不是粉玉做的,但是更灵动。这是一个充满希望和向往的雪景。太美了!
勤劳的人们,在这个时候,心中已经对春播、夏种、秋收充满了期待!
我和朋友开始无休止的玩!我们笑疯了。有那么一瞬间,我们的头发和衣服上布满了小冰晶和水滴。我们笑闹,雪花飘洒。远处一群群的小哥哥小姐姐也在雪地里玩耍。他们把雪人做得栩栩如生,用笑脸打雪仗,所以城市上空飘着银铃般的笑声.
雪花在这个纯净的世界里飞舞。当它们从天而降时,它们只愿意和同伴一起飞翔。但是当风吹来的时候,他们不得不放下不情愿,跑开了.
“友谊,多么美好!”我和我的朋友步调一致。
是的,虽然不能永远在一起,但都可以快乐的长大。——.太美了!
朋友要走了,但是彼此的心里已经充满了对彼此的肺腑之言和美好的祝愿!
夜幕降临,我和朋友们依依不舍地分手了。“祝你在另一个城市生活的更好更幸福!”我说。“也祝你快乐!”朋友说。我们记下了对方的电话号码,然后朋友就走了,渐渐消失在夜色里…
雪花还在天上飘着,雪花还在美丽地飞舞着,一片一片,随风飘落,把她的纯洁和美丽展现到极致.
冬天,很美!