校园的冬天_冬天景色的作文350字
看,冬天的女孩在雪地里跳舞!被大雪压垮的竹子发出“啪啪”的脆响,仿佛伴随着冬姑娘的舞蹈。
清晨,冬雾蒙蒙。我起床的时候,大地还很朦胧,很快就下起了大雪。一片片雪花白得像棉花,树上全是波光粼粼的雪,地上全是雪,草地上覆盖着白色的棉衣。
上午课间,同学们在操场打雪仗堆雪人,很有意思!我们把雪捏成雪球弹向别人,但是下雪天不能打乒乓球。真的很难过!
多美的校园啊!处处包裹着银丝,像一幅看不够的画;多白的校园啊!操场全是白的,屋顶被冬女涂上了白粉,到处像新刷;多干净的校园啊!站立的大楼穿上干净的新衣服,到处一尘不染。我们在校园里尽情玩耍。
第二天,屋顶瓦片上覆盖着长长的晶莹剔透的冰。我和朋友拿着冻冰玩,手冻红了,舍不得丢,因为冬天什么都喜欢!
我爱你们冬天的校园——,希望你永远陪伴我们!