济南的冬天作文400字-初中初一作文
你见过济南的冬天吗?如果没有。今天带你去济南看看吧!如果你问我济南的冬天和这里的冬天有什么区别,我会毫不犹豫的告诉你。那里更漂亮。更奇怪的是天气晴朗。想了解更多,冬天带你去济南吧。
济南,一个美丽而优雅的地区,冬天非常美丽。济南冬天没有风,不要惊讶。那里的冬天仍然阳光明媚,所以不要认为它和我们的一样。在中国北方,冬天很少有阳光明媚的天气。
冬天,如果有一点小雪,矮松就会照在山上。如果矮松上有几层雪,它就像树顶上的一个白色花朵的小圆面包。远远望去,整座山全是白色的。山坡上,有的雪稍微厚一点,地上的草有一点点小头。看来你对济南这个美丽的冬天也很好奇。过来看看。
在这个古老的济南,城外的城市是那么的狭小宽敞,山上住着好几个村子。看,屋顶上有几朵雪白的雪花,白的黑的,仿佛有一幅名人画的锦绣山,很美!
中间有一条河,不仅不结冰,还流得很慢。隐约可以看到河里绿色明亮的藻类。这是济南的冬天。
济南的冬天好漂亮,好奇怪,好好奇。