一]
天冷了,就是最后一章。在独立的冰雪中,我们带着冰冷的眼神和泪水活着。问真相在不在,为什么孤独?不同的众生能有知己和赤子之心?
唱了几年的生命之歌。只有我一个人看着飞翔,悠闲的思考着。偶尔看到不对劲的地方,不是一般人的心。惆怅愁,天下之大,失而复得。
[秒]
你才来了16年,还没尝过甜头。漂浮在地球上,岁月使人变老。没落的花不再争芳菲,但一颗破碎的心又怎敢自称多情?为什么在你尖叫和提问的时候一切都很困难?
独立看河,笑世间万物。春梦醒,只恨不长久。眼泪天天问该不该,怎么跳死?朦胧地低头来回走着。