安岳的冬天500字
安岳是我的家乡,柠檬之都,石雕之乡。这里气候宜人,尤其是冬天,往往是诗情画意,像瑶池一样的天堂!
群山环抱,青山绿水,山上稀稀落落的雾气像一顶帽子。神奇的古松就像一根钓鱼竿,它的绿色身体就像一条蓑衣。在斜风细雨中,是一个从容忍让的老人在钓鱼。啊!平静而坚定的安岳。
感受,再感受。嗯,温度很暖和。空气中微微有些潮湿,夹杂着青草的香味,看起来。草地早就钻出来了,草地和山坡上铺着绿色的地毯。靠近点。快看!青草的绿叶上,有几滴珍珠般的露珠,缓缓滑下,扑通一声落在地上。啊!新常绿安岳草。
再仔细闻一遍,潮湿的空气中似乎有一点花香。乍一看,你可以看到它是花朵,粉红色的花瓣和黄色的雄蕊,散落在树枝上。许多花朵用绿色的树枝连接在一起,像一个美丽盛开的花仙子。远处有一些不知名的黄白色的花,聚在一起像一个屋盖。啊!美丽无暇的安月花。
这是安岳的冬天,我的朋友。虽然是冬天,却有春天的景象。为什么这不是一幅诗意的画面,也不是瑶池那样的天堂?