爱冬天,爱冬天,珍惜冬天,这是我对冬天的感觉。
当银杏树上的叶子都落回了根,我知道是时候过冬了。当第一股冷风刺到我们脸颊的时候,我就知道冬天来了,当人们像北方的企鹅一样臃肿的时候,我就知道冬天确实来了。
向短暂的秋天挥手告别,让金色的秋天遇见银色的冬天。
在苏州街头骑得飞快,一阵冰凉的手诉说着冬天的力量,跳下车,摩挲着那微微有些僵硬的手。仔细观察发现你的手微微发红,有紫色斑点。是的,这就是冬天会带给你的创伤。只有在冬天,你才会有孩子气的沧桑。打开你紧紧包裹的身体,让冷风吹过你的轮廓。你会感受到冬天的力量。
好好感受冬天。
冬天来了,春天还会远吗?每当我读到一句话,我的心就像一个百味瓶。为什么大家都这么冬天?如果没有冬天,春天还会有浪漫吗?答案是肯定的,所以,就拿去好好感受吧。
冬天的美在于它的内涵,只有感知它才能理解。