福尔摩斯探案集读书笔记450字
长大一岁,看的书要升级了,就看了《福尔摩斯探案集》,各种神秘事件都有你解答。
翻到第一页,一个血液中的研究案例摆在眼前。一个男人死在他的客厅里,墙上挂满了用血写的瑞秋,在死者身上发现了一枚结婚戒指。你觉得凶手是什么性别?请给出理由!
第二个未解决的案件是,约翰的“kkk”父母意外收到一封信,上面有三个k和五个橘子。他父母不在乎。没过多久,他的父母就被谋杀了。几天后,约翰也收到了这封信,被杀了。接近《孤星》《白鹅》孤星的人说:我没给他橘子。白鹅上的人说:“我们直到现在才知道这件事。一定是孤星上的那个人。”哪艘船先到达的?真正的罪犯都是被大众认为不可能的人,每一条线索都成了破案的关键。
《福尔摩斯探案集》让我们不由自主地沉浸在故事情节离奇多变的神秘故事中!我想:“这本书里的福尔摩斯很聪明,没有一丝可以逃过他的眼睛。他帮助任何被冤枉的人报仇雪恨,当场给任何罪犯绳之以法!让我们用心灵去感受那些感人的故事,去深深地领略那不朽的传奇。