好句:其实我们很难改变外部环境,但是我们自己的心态是可以由你决定的!
为失去的月亮哭泣,你错过了满天的繁星,所以选择幸福吧!用积极自豪的心情创造更美好的生活!
主题:稳和稳举两个例子。第一部,讲的是一个女人没叹气就丢了一辆新车。朋友莫名其妙的问为什么这么开心。他说快乐和不快乐都有自己的决定,那为什么丢了车,同时也丢了快乐呢?二是告诉一个退休人员拥有一片林地,但是林地里长满了他不喜欢的蒲公英,他很难过。后来有个聪明人告诉他,唯一能做的就是爱上野生蒲公英!
感觉:是啊,每次丢东西的时候,我总是习惯于抱怨和难过!但是看了这篇文章,觉得完全没有必要!何必呢!既然已经失去了什么,为什么还要失去幸福这个重要的东西?幸福本身就是一个人一生中最重要的财富。不知道是因为失去了不该属于自己的东西。
很多东西,丢了还是没丢,很难把握,我们也做不了决定。然而,我们唯一能把握的财富就是我们的心情!
所以,笑吧!为什么不去最好的财富!
伊丽莎白的“偏见”和达西的“傲慢”,让人很难想象他们最终会走到一起。事实是真的:他们之间经常有针锋相对的话语,他们的傲慢和偏见一开始就造成了不快和误解。即使他们逐渐对彼此产生了感情…