描写南京作文初一优秀作文)
普通的2014数字让人心如死灰,让人热血澎湃。青奥会是欢迎和交流青年的大门,也是青奥会健康家园的象征。
青春南京,我们南京青奥会是年轻人展示才华的舞台,南京是我们的家。为了这届青奥会,我们应该行动起来,爱护环境,卫生,做文明的南京人。在路边捡一张废纸扔进垃圾箱,把树苗埋在土里,让它们茁壮成长,带来新鲜空气。我们少开车吧。让汽车少排放,少污染环境,多骑自行车,多走路,既锻炼身体,又保护环境。让我们的家更清新更美好!
蓬勃发展的青年奥运会,我们的青年运动员,一起行动,展示他们的才华,发挥他们的潜力,绽放活力和梦想。追求更高、更快、更远,为实现目标不懈努力。