描写南京作文初一优秀作文)
2014年本来是平凡的一年,但是因为青奥的到来,变得不再平凡,使得南京作为一个整体,不!是整个中国,甚至全世界都沸腾了!作为一个南京人,我感到非常自豪和自豪!作为一名南京的中学生,我真心希望自己可以完美,但是我明白,这个世界上没有完美的人,所以我只能说,我会尽我所能,做好每一件事。当然光靠自己的能力是远远不够的,所以真心希望大家一起行动!每个人都说普通话,在骂人的日子里说再见!告别乱扔垃圾的习惯,有时候想想自己在垃圾场,不觉得恶心吗?还是那句话,你再想想,弯下腰,垃圾就少了。为什么不可以?每个人都应该努力成为文明公民,创造和谐南京。让我们行动起来!