南京迎青奥迎南京江宁区铜山中学八(3)班胡月
阳光普照,一缕光线穿过树叶,微风一吹,树叶就会发出“沙,沙”的声音,好像闻到绿色的味道。
xx,xx,2014,还有两年就是青奥了。2014年,因为青奥,今年好像变得更忙了,一切都在紧张忙碌的进行着。但是,作为中华民族的一员,作为南京的一员,我们更应该做点什么。青年奥运会是一项世界性的青年体育比赛,所以许多国际朋友肯定会在比赛期间参观南京,所以我们必须给他们留下好印象。然而,地上的垃圾、粗鲁的话语和粗鲁的举止不会给别人留下好印象。所以要改变这些不良行为。
作为我们的学生,有必要让自己成为一个文明人。青少年是这个国家的代表。“青少年强大了,就强大了。”当然,青少年的行为也是一个民族道德品质的体现。所以一定要表现出中华民族的高尚情操,不要让外国人看不起,让他们看到这是南京,这是中国。南京作为六朝古都,承载着几个朝代的历史。由盛转衰,由弱转强。然而,正是这样一个饱经风霜的城市,迎来了体育的崛起。青奥会为这座古老而繁荣的城市增添了另一种味道。
2014年,让我们迎接青奥会,南京,中国。