活力青春青春南京400字
轰轰烈烈的青春南京2014是一个普通的数字。就是这个所谓的四个普通数字,让很多中国人兴奋,超性!今年,南京将举办青奥会,也就是全世界的目光汇聚南京,南京也将展现出作为东道主最独特的风采!作为南京人,我们对此深感荣幸。我们应该迅速行动,从自己做起。我们应该文明礼貌,积极寻求青年奥运会的知识。用我们的实际行动来支持青奥会,迎接青奥会,为“绿色奥运”而奋斗。为即将举行的盛会尽一份绵薄之力。
青奥会就像一个大舞台,需要我们集中精力一起参与。我们要在这个舞台上释放自己的活力,也可以在这个舞台上展示南京的美丽容颜和源远流长的城市文化,让全世界都了解南京,了解南京,热爱南京。从现在开始,让我们携起手来,欢迎南京,为南京,为青奥会加油!