“南京申奥成功”!听到这个激动人心的消息,作为南京的小主人,我感到无比自豪和高兴。对南京来说,举办这届世界闻名的青奥会代表着中国实力发展的一次飞跃。
我是一名初中生,南京未来的主人。为南京青奥会做贡献是我的责任和荣幸。赶紧行动!
为了迎接青奥会的到来,首先要努力学习最基本的知识和语言,做到文明礼貌,努力做一个品德优秀、团结友爱、积极上进的好学生。2014年,如果我是青奥志愿者,想接待其他国家的外宾,我会用我的英语让外宾感受到来自中国的友谊,亲身见证中国学生的风采。
其次,我们需要以实际行动支持青奥会。比如你学了一门运动技能,努力学习,坚持锻炼,你可能还是会看到2014年的自己。那时候就算没得奖,也是幸运的,参加了青奥,和青奥在一起!
对于青奥,我们要学会通过各种方式向身边的爷爷奶奶叔叔阿姨宣传这个重要的消息,让他们能够充分理解和支持这个世界盛会。
在做以上的同时,一定要积极改善和保护南京的市容,以身作则,手边不要乱丢垃圾,地面少一些“白”;不要随意践踏或采摘花草树木,这样地球上会有更多的绿草和更多的彩色花朵.
我相信,只要我们共同努力,在青奥会开幕的那一天,我们的南京会变得更加美丽、繁荣和繁荣.
支持青奥会,创造未来。让我们从小事做起,为青奥加油,为南京加油!