描写南京作文初一优秀作文)
蓬勃发展的青奥会,绿色南京——我期待着青奥会
2014年是一个激动人心的数字。随着青奥会的到来,南京将成为一个热情好客的东道主,热情真诚地接待来自其他地方的每一位朋友。当时想想,一定很美,我也很期待…期待她充满活力。活力、阳光、健康并不是一个少年独有的:参赛选手14-18岁,是一段朝气蓬勃的青春时期。每个人都充满活力,健康快乐,就像一个个小太阳,闪着五颜六色的光,在运动场上充分发挥着旺盛的生命力。在比赛场上,你和我是竞争对手,比赛结束后,我们就像熟悉的老朋友一样,我们在一起很亲热,很欢笑。那样的青奥会有多精彩。一想起来就热血沸腾!
我希望她是绿色的。当时南京空气清新,花香四溢。路上交通不拥挤,行人出门骑自行车。在街上,人们不会随便乱扔垃圾,自然看不到白色的“小怪物”。他们似乎感受到了来自四面八方的轻蔑目光,导致他们徒劳地离开了南京。这一天,大地非常干净清爽,是一个在婉如沐浴后的少女。环卫工人也格外清闲。他们脸上的微笑是为了地球感谢每一个人。大家都觉得太阳格外的亮,花格外的香,鸟特别的开心。是的,当一个人充满期待,心情特别好的时候,她的世界会是最美好的!我倒在桌子上,继续在期待的空间里游泳。有活力,绿色带来好心情,人充满真爱。每一份爱都像一座桥,连接着深山里封闭的社会,一群群的孩子走向新的校园想着,想着,我忍不住笑了。
期待中的青奥和南京的一切都是那么美好,每个人都向往。我相信这样的日子离我们不远了。你是否也向往充满活力的青奥,青春的南京,绿色的南京?