描写南京作文初一优秀作文)
2014,一个看似平凡的数字,却蕴含着中国人的热血沸腾!也许你会问为什么,也许你很快就会想到答案——青奥!那时,全世界的人都聚集在南京,所有的目光都会聚集在南京。南京作为东道主将展示它的美丽。
南京是中国四大古都和历史文化名城之一。它有2500多年的历史,近5xx年的历史。它是中国四大古都之一,被誉为“六朝古都、十朝都会”。南京漓江有河流,山川,中山龙井,石城虎踞,山川秀美,古迹众多。“对于每一个南京市民来说,申奥成功无疑是一种冲动,一种幸福,一种骄傲。对南京来说,这代表着中国是一个伟大的国家,代表着中国有能力举办这场举世闻名的青奥会,代表着中国实力发展的一次飞跃,代表着中国人民团结一致。面对千载难逢的机遇,作为一个光荣的南京人,作为一个在南京的小学生,我们要迅速行动,与青奥一起成长。从现在开始,我们要文明礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极宣传青奥知识,用实际行动支持青奥。2014年,第二届夏季青年奥林匹克运动会即将举行。届时,来自世界各地的年轻运动员将聚集在一起,以独特而强大的方式向世界各地的不同青年群体宣传奥林匹克精神,提高年轻人的体育意识和参与意识,使其成为能够代表最高国际体育水平的赛事之一。以创新的方式激发对奥林匹克精神和社会挑战的教育和讨论,激发青年的自主创新意识,使他们成为奥林匹克发展运动中的创新平台。在节日的气氛中分享世界各地的文化,我会为他们庆祝!在我看来,青奥会就像一个大舞台,需要我们全身心的参与。我们不仅可以在这个舞台上展示我们中国运动员的坚强意志和不屈不挠的战斗精神,也可以展示我们美丽的城市面貌和南京悠久的城市文化,以及我们南京人民的信心和毅力,让全世界都知道、理解和热爱南京。
我想学习南京的普通话、英语和各种知识,敞开大门欢迎和交流青年,聚集在一个健康的青年奥林匹克之家,传达南京人民的热情和友好,以及他们与世界各地的年轻人分享文化和遗产的愿望,做一个好的东道主。国际风格、奥运精神、青春、南京文化的完美展现。就像会徽表达的愿景一样,我祝愿青奥成长为全世界青年人的喜事,祝愿全世界青年人与青奥一起成长,祝愿全世界城市与青奥一起成长,祝愿全世界与青奥一起成长。