描写南京作文初一优秀作文)
2014年,一个看似普通的数字,让中国人,尤其是年轻人,激动,激动!也许你会问为什么,也许你很快就会想到答案——青奥!那时,来自世界各地不同语言、不同肤色的人聚集在南京,所有的目光都会聚集在南京,南京作为东道主会展现她的美丽。
2014年,在xx年北京奥运会后,奥运圣火将在中国再次点燃,这是中国、江苏、南京和南京每一个人的骄傲。
距离青奥会开幕还有不到一年的时间。在这不到一年的时间里,我们要好好照顾属于我们的南京,因为它不仅是举办青奥会的城市,也是我们共同的家。
我期待的青年奥运会将是一届绿色的奥运会。在21世纪,保护环境已经成为一个热门话题。作为2014年青奥会的举办地,保护环境应该是最重要的一点。每个南京市民都应该是“绿色奥运”的倡导者。把低碳生活当成生活习惯,杜绝浪费。
我期待着青年奥运会将是一届红色的青年奥运会。每个南京市民都应该以饱满的态度迎接奥运会,热情对待国内外朋友。每个南京市民都应该是“人文奥运”的领导者。讲文明,守纪律,懂礼仪,是一个古老文明,一个礼仪之邦的真实体现。
我期待的青年奥运会将是一届橙色的奥运会。每个公民都应该加强体育锻炼,养成良好的生活方式,形成积极的人生价值取向,以良好的心态对待每一天的生活。每个南京市民都应该是“活力奥运”的传播者。
我期待的奥运会将是一届粉红色的奥运会。像对待兄弟一样对待每一个国内外的来访者,让南京成为一个温暖的家。每个南京市民都应该是“快乐南京”的参与者。
我期待的青年奥运会将是一届蓝色的奥运会。
我期待的青年奥运会将是一届紫色的奥运会。
我期待的青年奥林匹克运动会将是一次盛会。
2014年青奥会将是全国同胞期待的青奥会。祝青奥会顺利开幕!