漂流瓶作文700字-初中初一作文
她有一个非常好的朋友。每当朋友难过的时候,她总是第一个出现在朋友身边。这时,她朋友的心情会慢慢好起来;每当朋友失败,她总是第一个鼓励朋友:不要灰心!他们总是互相安慰,互相鼓励,就像一对亲密的姐妹。
她的一个生日,朋友送了她一个小漂流瓶,她一直珍藏着…
在一次班会上,因为她,她的朋友被老师误会,当众指责,所以她失去了一个最好的朋友…
她难过,她后悔,她多次请求朋友原谅,但他们都没有原谅她。她经常默默地看着她朋友遥远的背影,祝福她每当她看到她的朋友不舒服,她就想不顾一切地冲过去安慰她,但她只能袖手旁观,默默地祝福她,希望她的朋友会幸福,她的心会陪她的朋友一起悲伤和流泪.
她经常一个人走在那条路上,她和她的朋友们曾经一起走过。看着夕阳,看着慢慢变暗的天空,想着她和朋友们的快乐时光,我忍不住哭了.
很多年过去了,他们都长大了。然而,她仍然没有忘记她最好的朋友。她经常拿出小漂流瓶,告诉它一些事情.
朋友生日那天,朋友收到一份礼物,上面没有名字和地址。朋友打开礼物,却发现里面有一个小小的漂流瓶。朋友拿出来,从瓶子里拿出一张卷起的纸条。纸条上写着:“你还记得我们曾经一起走过的路吗,你还记得那些美好的时光吗失去不代表结束,得到不代表开始;我知道我注定要路过,留下一份祝福,默默走下去。我告诉自己,不要难过,不要错过,只希望你能幸福我一直保存着这个漂流瓶,我希望它能承载我们最真诚的友谊。穿过任何角落希望你能原谅我!”
我的朋友看到后,忍不住哭了.
友情——不想天长地久,只想拥有一次,只要懂得珍惜,就不会觉得可惜!