从年初到年底,我给电脑写了一个总结。在虚拟世界里,我们都是无冕之王。
在这个虚幻的世界里,我得到了真正的精神安慰,因为小何丰富了我,让我得到了人生中不能结婚的陌生朋友。在此,感谢网通默默奉献给大家。上线前隐约觉得网通日子不好过。因为中国网通的生存空间被中国移动、中国联通、中国铁通三大巨头的巨石挤压,几乎没有立足之地。现在有了电脑业务,网通人应该看到冬天来了,春天不远了!再者,得益于各种网站提供的交流平台,我们注定会成为素未谋面却心心相印的知心朋友。
我们在争分夺秒,这让我更明白了一句话:森林大了,什么鸟都有!我感谢的网友祝你来年生活更好!
在这些朋友中,李妍给我的印象是聪明热情,但缺乏韧性;猪的学风淡定,就像个小大人;小莫不愿意沉默,有个性,能力强,是大家的好榜样。当然,如果有超过半句话的恋人,我会把他们列入黑名单。哦,在这里我想提一下王建超,他很坦率,也很真诚。即使有误会,也说明我们都很关心爱小河。希望大家避免:学者不如别人!
嗯,我们在新的一年里有一个很好的交流。对了,天冷了不要偷懒,加强革命资本素质。保证每天流汗,整天提神!