经过两个月的努力,两个月的沧桑,终于迎来了期待已久的月考,也是一年一度的期中考试。考试前的最后一个晚上,我走在无尽的小径上,心中的希望之火渐渐褪去,但当我仰望天空;我看见一颗明亮的星星向我招手并闪烁。有星星就有希望,所以我可以点燃希望,点燃希望之火,从此开始。你可以在希望的路上飞翔!
考试期间,人们充满了困惑和疑惑,更多的是无聊的时候。当他们看到困惑时,他们看到了更多的希望。
考试是对你这两个月努力的成果的考验,是对你这两个月沧桑后的强大运势的考验。
考试第一天;信心极好,只是因为题很简单,第二天考试;自信一般,只是因为题难。第三天考试,信心为零,只是因为题难。
用心面对每一次考试,重视它,学会去考,取得优异的成绩。总结经验教训,不断督促自己进步,变得优秀!