我的家庭作文300字-初中初一作文
每个人都有一个幸福的家庭,但我没有。
自从我父亲从广州回来,我们家就变了。爸爸很重视我和哥哥的学习。每天我和哥哥都没有机会玩。我哥哥上寄宿学校很好,但我.
本来我和哥哥都取得了不错的成绩,但是父亲整天控制着我们,让我们很反感。从那以后,我和哥哥再也没有好好学习过,成绩一落千丈。这让我爸很生气,对我也更严格更严格。妈妈让我们跟着爸爸,但是我们不能。于是我们彻底和爸爸闹翻了。每次爸爸和我们说话,我们都不理他。从此我们一家变了,吵了一天。
但是后来,我改变了对父亲的看法。那天很冷,我没有带衣服。中午看到父亲,嘴唇冻得发紫。我泪流满面,双手抱住父亲,我们的关系很友好。
这是我的家庭,一个打打闹闹的家庭。