江北水城_家乡的美景作文500字
在祖国的东部,有一座美丽多彩的城市。是江北水城——。
水城有山山会馆、湖滨公园、帝江乐园和环城湖。
城市周围的湖泊,像一颗闪亮的流星,会落在聊城的西南部。
水包围着城市,城市容纳着它。城中有水,水中有城。凉凉的,湿润的,拂过我的脸,细细闻来,空气中似乎蕴含着海鲜大餐的腥味。湖边有上百种花:月季花、鸡冠花许多无数的小花,一簇一簇,都在盛开。太美了!水面上有各种各样的船:有的像小鸭子,有的像小马,有的像小鱼,有的像小熊猫……水里的小鱼很好奇,跳出水面,看着外面的世界。
啊!这是一个多么美丽的世界啊!
水城不仅有美丽的环城湖泊,还有杉杉会馆、湖滨公园和帝江乐园.
——苗苗,水城的小使者,在江北水城的街道上欢快的奔跑着。他欢迎来自四面八方的游客,仿佛在说“水城不仅是一座美丽的城市,也是一座发展中的城市”!
走过大街小巷,老旧的平房在我们眼前渐渐消失,楼房在我们眼前拔地而起。过去坎坷的路现在平坦了。人民的衣、食、住、行都得到了很大的改善。
江北水城不仅城美,水美,人美。我坚信随着它的飞速发展,他会变得更加美好,更加繁荣!等我长大了,一定会贡献自己的力量,在江北打造一座美丽的水城!
我爱你江北水城!