《六宝物语》唱一首歌《九九艳阳天》祖国南北。正如故事所说,六宝被人们记住了。
8月15日晚上,月光皎洁,我们一家人在街上漫步。不知不觉来到了工业园区,却看到工厂从地上拔地而起。现在,40多家企业在园区投资,台商也在此落户。
工业园东面是镇上的小广场,已经挤满了人,有男有女,有老有少。广场上音乐优美,年轻人在广场中央跳舞,周围的舞者挤满了广场,我也加入了。
嗯?为什么下雨?看看天空,月亮依然明亮,皎洁的月光洒在大地上,没有下雨的迹象。到底是怎么回事?我走出了人群。原来,人群后面是一个喷泉。我看到中心的水柱有低有高,低到一两米,高到几十米。随着水柱高度的不同,水柱的颜色也在不断变化,使得水柱更加美观。突然,高低水柱在当时消失了。在喷泉池的最左边,有一个小水柱喷向右边,然后另一个水柱喷向右边就这样,它们一个接一个地连接在一起,形成了大海的样子。“海面”是微波,一阵微风吹来,人仿佛就在那里:坐在沙滩上,慢慢吹着海风,海水不时打湿我们的衣服.
我好久没出去散步了。现在我的家乡发展这么快,明天我的家乡会更加辉煌!