爱在家乡_我爱我的家乡作文600字
乡下的早晨凉爽宜人,晨风掠过。院子里枝繁叶茂的槐树轻轻舒展,树枝上的喜鹊却无动于衷,于是风就往下沉,搅动着脚手架上的丝瓜摇摆。
槐花清新的清香传入鼻中,让人心旷神怡。在醉人的花香中休息玩耍,在这里享受无限乐趣,是一种幸福。
我的家乡有一条小溪。清澈的湖底没有一丝杂质。鱼在那里自由活动,就像一个活泼可爱的孩子在自由玩耍。他不时用尾巴拍打水面,把水溅到我身上。他还在那里笑,无视我的存在,在那个美好的家里玩耍。我旁边有各种各样的野花。不低头不知道。一群蚂蚁一群一群地排列着,就像我们的解放军高头高心地走着,很快就到了自己的家——蚂蚁洞。这时,小溪里的水慢慢地长了起来,海浪不停地拍打着岩石,奏出优美的音乐。他们都有自己的家,我也不例外。我爱我的家乡。
我的家乡天黑了,日落很美。当太阳下山时,它会在小溪边留下红色的背影。坐在小溪边的石头上,看着红色的背影渐渐消失,只留下我后悔的脸。今天的夕阳怎么这么快就消失了?我看上去很困惑。
回到家,我听到了槐花沁人心脾的清香。架子上的丝瓜好像累了。当我躺在架子上时,我对着一个瘫痪的老人一动不动。一切都静了下来。甚至可以听到针从地上掉下来的声音。这时,天已经完全黑了,我不禁叹了口气;时间怎么过的这么快?'
我的家乡是最美丽的。爱情在我的家乡。我家乡的环境令人向往,空气特别清新,我爱我的家乡。