家乡初一作文优秀作文)
生活越来越好,生活越来越富裕,人民越来越幸福,这一切都离不开党的改革。只有党的政策越来越好,人民的生活才能越来越好!
我的家乡在陕西省淳化县司前村。以前很荒凉,没有道路,没有高楼大厦,没有熙熙攘攘的市场;有的是简单的土房,有的是崎岖的土路,有的是穷人。现在,有了党的政策,老百姓吃饱穿暖,家家户户都过上了幸福的生活。这一切都是党的好政策!
家里很有钱,所以我们在繁华的xi安买了一套房子。公园里有各种各样的绿色植物、装饰品、六层高楼和亭子。这座城市到处都是高层建筑。如果放在农村,是稀世珍宝,但在城市,就很常见了。这一切都是党的好政策!
现在每个家庭都有车,方便每个家庭出行。想去哪就去哪,不用走的很痛苦。但是随着汽车数量的增加,堵车的概率越来越大。根据这个问题,党把原来的两车道改为四车道,再改为六车道,最后改为八车道;还有单双日期。从马车、农用车到汽车;从堵车到畅通无阻,单双天。这一切都是党的政策。
有些人家里没有车,只好坐公交车出门。你必须乘公共汽车等候。有时候坐不住。就算有,也会像“肉夹”一样卡在那里,让人很不舒服。2011年,我们还在xi安开通了地铁。现在方便人们出门了。不用非得是“肉包子”,出门更快。从凤城五路到钟楼只要十分钟。就这样,地铁的开通得到了大家的一致好评。这难道不是党的政策的一个很好的作用吗?
党的十七大召开时,党宣布了——项九年义务教育政策。这项政策让无数家庭看到了希望,让无数家庭的孩子实现了上学的愿望,给人民带来了温暖。我相信,在十八大上,一定会出台一些好政策,让人温暖幸福!