家乡美作文300字-初中初一作文
我出生在广西北海市合浦县连州镇,所以老家是珍珠海牛东源酒合浦,合浦连州镇。虽然我的家乡不是一个著名的城镇,但它也有迷人的风景。
我的家乡春天穿着五颜六色的衣服。快看!树枝上已经微微露出了一些青色,一串花是嫣红紫色的。窗外可以听到鸟儿的啁啾声。是鸟儿在唱春天的歌!下了一场雨,家乡的一切都灿烂美好。阳光下,家乡的小溪更清澈,荡漾着金光,闪闪发光。春天,我的家乡生机勃勃。
夏天,我的家乡披着绿色和浅色的夏装。早上,蜜蜂忙着收集蜂蜜。下午,晚上蝉在树上唱歌。蟋蟀在草丛中歌唱。我的家乡有几个池塘。荷花盛开,蜻蜓满天飞。露出尖角的是小河。早期的蜻蜓站在我家乡的山顶上,孩子们在荷塘里嬉戏,游泳,捕虾,采摘藕。