家乡的滨河公园_写公园的作文300字
我的家乡有一个吸引人的公园。它的名字叫“滨江公园”。
一进滨江公园的大门,就可以看到一个巨大的石碑,上面雕刻着各种各样的文字,形状生动活泼。
沿着蜿蜒的小路走,有一片绿色的草坪,上面似乎铺着厚厚的绿色地毯。草坪上有各种形状各异的树,有的弯得像老爷爷,有的直得像站岗的解放军战士。
快看!前面有一个池塘,里面有小鱼!荷花夏天从荷叶里出来,很美!池塘前有一座假山,山上有一块奇形怪状的石头。假山里有时候会有流水,水从山上流下来,像瀑布一样!山上还有一个亭子,可以遮风挡雨,但是方便!
多漂亮的河边公园啊!我喜欢我家乡的河边公园!