家乡的早晨作文500字-初中初一作文
我的家乡风景如画。四面环山,绿树成荫,水平如镜,环境优美,是一个令人向往的地方。在我家乡的早晨,有一道迷人的风景。
“哦哦哦!”公鸡的高声鸣叫建造了整个地球。叫醒人,动物和植物…啊,这是大自然的闹钟!
雾气像一层薄纱一样充满大地,整个山村都浸在乳白色的雾气中。吸一口新鲜空气,凉爽湿润,你会感到放松和兴奋。和城市里奇怪的空气比起来怎么样?
日出在我的家乡是一道美丽的风景。
太阳升起之前,东方的天空从暗红色变成了暗红色。天上的云相连重叠,像大力士摔跤,像棉花堆里放羊,像仙女跳舞。不一会儿,太阳从云层的缝隙里,一束束,一缕缕地照进天空,又把整个地球映红了。太阳出来了,先是一点点,像一条红线。不一会儿,像一把烧红的镰刀。很快,它就像半个橘子。转眼间,它变成了一个红色的大气球,静静地靠在地上。一瞬间,阳光透过树木和晨雾照射进来,大地倾斜而密集地散开。太阳出来了,拖拉机“突然”地下了,农民三五成群地下了,鸟儿在远处歌唱。
伙计们,你们不是在找仙境吗?仙境在这里,在我们的家乡,在我们的地球。这是自然带来的,更多的是我们自己双手的智慧创造出来的。只要我们关心环境,地球上的每个地方都会像这里一样美丽。