我的家乡作文200字-初中初一作文
我的家乡
我的家乡江门以侨胞最多而闻名,是一个美丽而著名的侨乡。
江门有很多名胜古迹,比如开平碉楼,白水带公园,天堂鸟,东湖公园。比方说白水带。它有美丽的风景和宏伟的龙光塔。站在塔顶,感觉神清气爽。环顾四周,整个江门市现在都是这样。
夜幕降临,江门灯火通明,整个江门市变成了一片光的海洋,一个光的世界。
港口道路上的灯光很高,汽车川流不息,灯光闪烁,像天上掉下来的银河。
街道上,灯光、草坪灯、喷泉灯和烟火灯装点着美丽的江门。
江门的夜晚是多么明亮灿烂啊!
我爱我的家乡——江门。