家乡的桂花_描写家乡景物的作文400字
我的家乡龙场是一座美丽的城市。我喜欢它美丽的小屋,迷人的古雨湖和古老的石牌坊。不过,我最喜欢的还是家乡的三三三五四桂花。
提起桂花!我会赶紧去摘。为了长期欣赏这种著名的桂花,我每次放学回家都要触摸它、闻它、看它或摘它放在铅笔盒里。就这样,桂花赢得了我心中“幸福快乐十里”的赞誉。
桂花可以分为两种:一种是金桂,一种是印规。金桂在阳光下闪闪发光,像黄澄澄的金子;还有银月桂!它像阳光下的白雪一样绽放,像穿着白色连衣裙的小仙女一样翩翩起舞。秋天,桂花在阳光下看起来小巧玲珑,散发出一缕缕清香,真是赏心悦目!桂花没有牡丹的娇艳,茉莉的优雅,郁金香的芬芳,却给了我们一种美感,也有一种飘十里的好本事。
如今,桂花已经成为人人喜爱的名花。它在秋风中吸引着无数怒放的孩子,必将给龙场带来蓬勃的生机。温暖可爱的龙场也将变得更加美丽、繁华、丰富、生机勃勃。
我爱我的家乡龙场,但我爱那十里香的三三三五四桂花。
绿色作物
蓝天
白云
天空是鱼肚白
悠闲地走在石径上
慢慢看着微弱的日出
听河水轻轻叮咚
享受这个乡村早晨
望着远处的柏油路
望着远处的两层小楼
看着远处的壮苗
看着人们幸福的笑脸
英语字母表中第九个字母
明白了。
虽然还是那么美好。
然而,它改变了
乡村道路不再安静
因为汽车鸣笛。
村民的房子不是空的
因为电脑和电视。
我的家乡
你越来越漂亮了
因为
你已经迈进了现代化的大门。