家乡的树林700字
在我的家乡,有一片美丽的森林,这是我最难忘的地方。它是我长大的地方,也是我童年的天堂。
鸟语花香的春天,家乡的树林也充满了春天。小时候,我和朋友常常陶醉在这片美丽茂密的森林里;小时候,我和朋友们总觉得茂密的森林比娇嫩的花朵更美。小时候,我和朋友经常在这片茂密的森林里玩游戏、唱歌、比赛、跑步、素描……我也和朋友一起给树浇水施肥,从来不觉得累。小时候,我总是不知疲倦。
炎炎夏日,家乡的树林凉爽至极。在忙碌的一天,我和我的朋友们晚上会精力充沛。因为小时候,我和朋友会在夏夜举办“捕蝉比赛”。我和朋友会拿着必备的“捕蝉三宝”——手电筒,长竹竿,玻璃瓶。第一个获胜者将获得最后一个获胜者捕获的10只蝉。对最后一名获胜者的惩罚是可怕的。还好当时经常拿一等奖。小时候,我一直是无辜的。
在硕果累累的秋天,我家乡的树林也不例外。各种花果在我和朋友眼里都是各种美食。到处都是落叶。小时候,我和朋友收集美丽的落叶作为书签。记得当时一直最喜欢银杏园。小时候,我总是很有创造力。
下雪的冬天,家乡的树林也覆盖着白雪。到处的雪就像地上的一层白地毯,每棵树上都披着白色的风衣,真的很美!我还记得小时候经常和朋友在这里打雪仗堆雪人。小时候总是很开心。
这是我家乡的森林,我童年的天堂。