家乡的大水库作文350字-初中初一作文
我家乡的大水库
桑植梨园中学7年级239班王兴
家乡有一个清澈碧绿的大水库,那里有活泼跳跃的肥鲤。
从桥上看,白天的大水库就像一块绿色的玉。一些女人在穿衣,一些孩子在水里玩耍。别提他们有多开心了。
大水库之夜是一场盛大的动物音乐会。看,蛾太太,蚊子先生,蚯蚓公爵。纷纷涌入现场。
青蛙唱诗班是第一个上台表演的。青蛙的歌声似乎表达了它们对大水库的热爱。观众被青蛙优美的歌声深深打动了。你看,蛾子夫人开始随着这音乐跳舞。然后是板球合唱团。蟋蟀比摇篮曲唱得好,几乎所有的观众都被催眠了。歌高高低低,有规律的唱。这场音乐会圆满结束了。
美丽的故乡,迷人的大水库,是我童年记忆中印象最深的。
大水库——我爱你!