[穿越大pk]未来的家乡
转眼间,时间停留在未来,未来的故乡也变了。
下了火车,我站在一条平坦的油漆路上,土路消失了。我抬头一看,眼前印着高楼大厦。道路两旁开着野菊花,垃圾场变成了一条清澈的小溪。底部的鹅卵石非常透明。小鱼在水下捉迷藏,街上的人打扮得漂漂亮亮。邻居之间的对话更多了。门的两边有更多的白杨。他们就像边疆的守护者,坚守着自己的岗位。
在我敲门之前,它自己打开了。出来迎接我的是一个蓝色的小机器人。我震惊了。我进去后,房子装修好了。我父母看到我非常惊讶。过了一会儿,我妈说,‘吃!午饭后,我来到海滩。在农村看到这样的变化,我很惊讶。微风吹来,看柳树又长起来了,我知道春天又来了。
春天:樱花盛开,郁金香、牡丹、玫瑰芬芳;夏天:姑娘们划到荷塘接露珠,百合、栀子花、牵牛花、茉莉一一开放,孩子们在小溪里玩耍;秋天:花瓣落下,秋风吹过,感觉清爽。早晨,听到秋风嘶哑的声音,看到归雁;冬天:水仙花盛开,兰花盛开,动物为冬天准备食物。
丁铃铃!丁铃铃!闹钟一响,原来一切都只是一场梦,但在未来,正如我所想象的,我的家乡在未来会更好。。