“时光飞逝,日月如梭”。每个家庭的生活不再那么艰难。经历了许多风风雨雨,我们的家乡已经焕然一新!
自从国家改革以来,我们的家乡有了很大的改善。过去,每个家庭都非常努力地为他们的孩子提供书籍。现在每个家庭都不用那么辛苦了,因为每个家庭的生活费都不再那么困难了。
狭窄的小路变成了宽阔的道路,宽阔的道路两旁种植着整齐的树木。砖砌平房变成了高层建筑,而且越来越多。
以前我家是一栋破旧的平房,现在是一栋又漂亮又高的房子。我说我年轻的时候做不到。我以前在隔壁爬树。现在我老了,很难找到一棵树来爬。现在以前种植物的地方都改成高楼了。
我们的学校焕然一新。以前我们学校只有一个篮球场,也叫操场。空间真的少了很多!现在我们的新学校有四个篮球场,我们的操场不是在篮球场,而是在别的地方。变化最大的是教学楼和功能室!以前我们教室只有客厅那么大,功能房也就那么几个。现在有改进。每个教室都有多媒体,比以前好多了。现在多功能厅那么多!有:图书馆、手术室……图书馆是不可缺少的房间!我去过很多这么大的图书馆,从来没见过这么大的图书馆!还有一个电子阅览室,不仅如此,还有图书馆
里面有很多奇怪的桌椅!