家乡的秋1000字
“游客们,你们好!我们即将来到妈祖的故乡莆田。虽然夏天刚刚过去,但是在你下车之前,你应该穿上我提醒你带的外套。因为莆田给人秋风的感觉,仿佛夏天就是冬天。”有一天,我和我的旅人来到莆田。接下来我会给我的旅行者介绍莆田。
我们来到凤凰山广场。一下车,一片金色的海洋映入眼帘。我们面前是一簇簇菊花。喜欢面条,喜欢羊毛,挤在一起,互相较劲。看,看,一个很大的,满是是的,黄色,明亮的。摸,闻,拍,留影,素描!风在吹,花在笑,人在开心地玩。
莆田的秋天可谓硕果累累。闻名全国的莆田桂圆和文旦柚,真的有三尺长!在农村,也是水稻丰收的景象。在城市里,也有一种特别的感觉。就在金色的海洋旁边,有许多果树,一些树叶随风在空中跳舞,树上的鸟儿歌唱得很美。树叶混合着芳香的气味,混合着风味和各种水果的香气。捡起一片落叶问。就像手里拿着一个甜甜的水果。从道理上咬一口,还有一些桂花叶,随风飘荡,飘落在你的脸上,就像你妈妈的手轻轻抚摸着你,熟悉而温暖。
广场上人很多,天上风筝无数,孩子很多。如果是晚上,会有很多人把灯笼放在灯笼上,委托给他们一个美丽的纪念。也有一些人赏月,尤其是中秋节,这是高潮。
在这个深情的秋天,难免会触动人心。看到落叶,我感叹“落红不是无情,变成春泥更护春”。看着一簇簇的秋菊,立马脱口而出“这个表演耐寒,风霜挡不住。”。在秋风吹来的时候,有一点是“而秋风吹来,我的心永远与玉有关”。
……
不知不觉,夕阳西下。“各位,今天的行程结束了。接下来,请带上你们的随身物品,让我们向这个美丽的莆田说‘再见’!”我对乘客说。然后,车启动了,我离这片故土越来越远,但我的心永远留在这片故土。
秋天像一个低音符号,秋风习习,给人一种宁静的感觉…
秋天就像一个高音符号,热情地歌唱菊花的美丽和收获…
秋天就像一根五线谱,不仅美丽,而且有各种各样的声音和韵律…