家乡300字
清明节的时候,我去农村扫墓。发现了一道美丽的风景。
我一来到家乡的田野,就看到了一大片竹林。在路上远远就能看到。绿色,雨下更美。
从天上看,像是干草堆;看起来像是地上的羽毛掸子,在风中摇曳,竹叶沙沙作响。感觉很舒服。不带板凳也没关系。找个落叶茂密的地方坐起来就行了。它比沙发柔软舒适。竹林里散发着香气,香气来自竹子的蒸腾。优雅不失香,清新舒适。摸竹身,无任何杂质,光滑细腻。作为四君子之一,竹子不失绅士风度。
竹子,你是我最喜欢的植物。没有花那么神奇,却像傲霜一样不屈不挠!
我的家乡很美我爱西乡,因为我的家乡在西乡,那是一个美丽的地方。它也被称为中国最美丽的茶城。这里有许多著名的地方,如樱桃谷、五子山等。你想了解他们吗?请听我一个个给你————樱桃谷,…