家乡的风景作文300字-初中初一作文
我去过家乡美丽的风景、河流、山脉和洞穴,比如家乡的凉风洞和仙人洞。我们家乡也叫“长寿村”让我给你介绍一下我家乡的那条河。
家乡的河里有个传说,喝了它可以长生不老,不过这个传说也有点真。我的家乡有很多百岁老人。
春天,河水清澈透明,可以看到小鱼、小石头、虫子等等。春天家乡的小河给我带来了乐趣,钓鱼,抓小石头,唱歌。
夏天,我们去那里游泳。家乡的河像夏天的河一样清澈,给我们带来凉爽,水也不深。许多孩子喜欢我家乡的夏天。
秋天,河边的树叶是黄色的,但那里的活力没有改变。仍然有许多孩子在河边玩耍,捡起枯叶,在河里漂浮。家乡的秋河给我们带来了生机。
冬天,河水结冰了。我们在冰上走来走去,玩球,在冰上刻东西,刻朋友的名字,刻动物。我家乡冬天的河流给我们带来了活力。
家乡的河流带给我们欢乐。我的家乡是个好地方。愿我家乡的每一个人都长寿。
第一天,代严格
家乡特产
2010年一个阳光明媚的日子,我接受了记者的采访。
小姐,你的家乡在哪里?'
我的家乡在平谷。'
平谷?有什么特产吗?'
当然有!我笑着跟她说了一句:‘绿色!'
绿色?是什么特产?'
你跟我走就知道了!我迈出了一步。
位置一
首先,我们来到了郊区的龙飞谷。没有山,没有岩石,没有奇怪的东西,茂密的森林还在移动,瀑布和泉水,风景宜人。空气也很清新。她看完之后诧异地说,‘嗯,真绿啊!’
位置2
然后,我们又来到了温室。温室里有许多新鲜的蔬菜和水果。绿叶上有晶莹的露珠。勤劳的农民叔叔蹲在树叶旁边抓绿色的昆虫。还有同样的新鲜水果,让人流口水。女记者忍不住说了句:‘嗯,好绿啊!’
位置3
我们走在街上,她吃完冰棍纸就扔了。“阿姨,”一个小同学拦住了她。她用稚气的声音说,‘我们要保护环境,努力做一个绿色微笑圈。’女记者笑着看着小同学。她弯下腰捡起冰棒纸,说:“谢谢你们,孩子们。”没什么,老师说要宣传。
耶!大桃之乡平谷,景色翠绿,特产非凡,令世人赞叹!