短暂的夕阳作文500字-初中初一作文
夕阳很美,五颜六色总染天上的云。这无疑不是大自然中一道美丽的风景线,静静地陶醉在人们的心中…
曾几何时,我和很多人一样,经常把夕阳比作老年;"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋."是的,即使夕阳很美,也总会消失。它消失后,不会留下任何存在的痕迹。现在,在后悔这个的同时,我突然明白了,每天每一章的太阳都是一样的,只不过呈现给我们欣赏的时间不同,每一章都有自己的独特之处,所以夕阳不是一天美好的结束,而是明天的开始。
你看,地平线上的夕阳正默默地给周围涂上一层金黄色,灿烂而大气。再往远处看,你会发现另一个场景:西边的整片云就像变魔术一样,有紫色、红色、紫色、淡黄色等美丽的颜色。慢慢渲染周围的云彩。
耶!夕阳有点短,但仔细想想,什么不短?即便如此,夕阳也不会因为接近夜晚而失去光泽。反而让我感受到一种亲切自然的味道。就像我们一样!人生的每个阶段都很重要。所以,我们不必太怀念过去的岁月,总是沉浸在过去,后悔当初没有把握住自己所拥有的,但很多人并不知道,昨天一边叹气,今天已经过去了。