短暂的青春 有你陪伴作文450字-初中初一作文
短暂的青春不再孤独,不再单调。天空充满了悲伤、痛苦和幸福.
过了一会儿,我和你一起走过了悲伤的结局。我们结局的幻想我已经知道上千次了,但是那天真的能不哭吗?我最后一次哭是什么时候?我已经忘记了
不要再想那个悲伤的结局,因为它会伤害我的记忆
我知道青春短暂。青春转瞬即逝。我认为正在融化的雪会一点一点地快速融化,然后消失。我们,我们,我们,你和她话太多了。真的受不了。
在青春的舞台上,我表演了四年。下面你要把歌唱完,你的脸和声音都烙在我心里。当我长出稀疏的羽毛时,我有你的陪伴。当我变成羽翼丰满的时候,我有你的陪伴。当我想高飞时,你必须离开。
我永远忘不了和你在一起的疯狂,我的兄弟,同学,朋友,我的傻同桌,我的爱人都要说再见了。