寻找童话(短篇小说)800字
这是一个叫童话的世界吗?
妈妈说有个很美的地方,叫童话。这是童话吗?是还是不是?
不,这不是美丽的童话,是幻灭!
没有孩子般的游乐场,没有孩子喜欢的糖果布丁,没有天真的笑声。只有无尽的寒冷、黑暗和荒凉。这是童话吗?只是一个破碎的童话!
这里有一座城堡,但不是童话。城堡很高大,四周荆棘环绕,盛开着妖娆的玫瑰;真的很美,但是越美的东西越黑,也不例外。这样妖娆的玫瑰也是黑的,因为世上没有不带刺的玫瑰;死亡的红玫瑰,你知道你诱惑并杀死了多少灵魂吗?让他们靠近你,让他们陷入黑暗。
有一条清澈美丽的河,四周鲜花环绕,叫遗忘河_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _。川江上只有赤红的木船,带桨漂流。曼珠沙华红如火,疯狂向黑暗蔓延,通向地狱的尽头。这是童话吗?号码
下雨了,豆子大小的珠子打在皮肤上,引起剧痛和寒冷。妈妈说,在这个世界的尽头,是童话的入口;妈妈,她笑了。她说那个童话很美。我说总有一天我会离开这个黑暗的地方去听童话。去这个黑暗的尽头找童话!于是,我去了;没有阳光普照的草坪,没有鸟语花香的森林,也没有恐怖、阴郁的地方,只有比以前多了一座城堡,多了一条河;妈妈!你骗了我!黑暗的尽头没有童话!有的还是黑的!
我哭了,哭得天昏地暗。
永恒的黑暗给了我黑色的眼睛,我想用它来寻找光明和童话。我哭了,因为我找不到童话,童话不是在黑暗的尽头。
雨停了,眼前的风景变了。鲜红的玫瑰被雨水从城堡里冲了下来,落到了地上。黑色的城堡失去了它的颜色,变得又白又亮。满珠沙华被雨滴染得更红,四川的木船被阳光照耀,四川的水闪着银光;太阳,传说中的太阳出现了,耀眼而阳光灿烂,一切都暖了起来。
妈妈,我想我看到了一个童话。
你有感觉吗
当你开心的时候。
时间在你身边悄悄溜走
你有感觉吗
当你仰望蓝天时
数着白云
很动荡
它在漂浮
让人们的思想随之飞翔
但是那种享受
那种幸福
它也在短时间内流走了
今天
你玩得开心吗?
你和你的朋友一起跑步吗
你玩得疯了吗
你特别开心吗
然而,它并没有很快过去
我知道
快乐的时光总是短暂的
说出来就来,说出来就走
然而,我想快乐
即使快乐的时间很短
你能保持时间吗
你只是在想如何保持时间吗
让时间过得更快
不要悲伤地抱怨幸福短暂。
你快乐过吗
这已经很好了
我已经满意了
你一直抱怨时间过得太快。
那还不如多玩玩
多幸福啊
即使有一天时间用完了
但至少你活得很开心!
我一生都很满足
幸福的
很快,但很有趣
幸福的
很开心,但是飞的很快
幸福的
陪我们一起度过时光
它也随着时间溜走了.