尊敬的钟先生:
你好吗我要上初中了。你很幸运在小学最后一年遇到!
你一直是整个小学骂我最多的老师。一开始你骂我的时候,我很害怕,很讨厌你。但是现在我知道老师骂我是为了我好,老师也愿意张嘴骂我。我真的很幸运。
老师,对不起!自从你骂了我这么多次,我一直没有进步。我真的辜负了你对我的期望。我想考上一中,但是没有真的去尝试。现在我知道全力以赴可能来不及了,只能抓紧时间弥补。老师,对不起!我自找的,考试成绩是好是坏。即使不理想,也是我不努力或者认真的错。我上初中三年了,现在学习生活会更紧张,但我知道我不能再偷懒了。我会记住你的教诲,好好学习,天天向上。
钟老师,我是一个令人失望的学生,但我会继续努力。我小学没考上你,但我会用我的中考成绩来报答你。