世界伟人爱情短信作文500字-初中初一作文
世界伟人的爱情信息
哥伦布:“在爱情领域,我又发现了新大陆!”
诺贝尔:“我不太擅长爱情,所以诺贝尔奖没有爱情奖。请见谅!”
难得的天才达芬奇:“一个鸡蛋可以画无数遍,一个爱情可以吗?”
电脑大王比尔盖茨感慨道:“爱情比软件更难开发!”
林肯:“废除奴隶制没那么容易,追求爱情更难!”
达尔文:“爱情是从什么进化而来的?我们不能妄下结论,让我去研究一下!”
牛顿:“有时候,爱情就像树上的苹果。当你不小心走到树下,它可能会突然掉下来打你的头!”
李白:“抬眼看去,发现是月光,看不起恋人!我生来就有爱,女朋友走了就回来。”
贝多芬:“不要以为我在恋爱中听不到你,因为我的耳朵不好使!”
富兰克林:“幸好恋人的放电没有雷击那么严重,否则后果简直不堪设想!”
拿破仑:“不要看着我,试图征服整个世界,我却先被爱情征服了!”
居里夫人:“我不知道爱情有没有放射性。我先带一个去实验室做实验!”
至圣之师孔子曰:“失恋后,爱如丈夫!但就是这样!”
马克思:“天下光棍,联合起来!”