初一短作文优秀作文)
也许在这个世界上,有很多事情你真的改变不了。
看来他应该如此,他的生命如此短暂,人的一生都是不一样的。
有些人的寿命很长,但越长越好。
也许这漫长的一生,并没有太多的挫折,就是不知道自己什么时候是快乐的,渐渐的在快乐中迷失了自己,感受不到快乐的滋味。所以觉得很无聊,但是没办法,因为我命长。
但是有些人不会长寿,他们的生命很短暂,他们特别珍惜自己的生命。他们觉得不珍惜就可能错过,错过了就可能不会再见面。
也许他们的生命很短暂,但他们有很多挫折,也遇到了很多困难。但是,他们心中有坚定的信念。他们相信只有克服困难才能获得幸福。
这个小信念包含坚定、勇气和乐观。
所以生命不在于长短,而在于你。如果你珍惜,就不要害怕困难。那也许你这辈子会很幸福。但是如果你没有好好珍惜,而是非常害怕那一点点困难,即使你活在幸福里,你也不会觉得幸福。