时间!他看起来像个坏孩子!他没有耐心,从不等你,他也在等我!此时此刻,我觉得时间过得太快了,我从来没有等我们细细品味过!(2007)小时候,我是那么渴望长大,不需要别人叫我“孩子”。我想长大,不再受大人支配这个时候时间好像慢了很多,就好像他从来没有走过一样,那么慢,那么慢!
(2009)有点大,但是有些东西已经从我身边溜走,再也回不来了。没有时间去回味,去欣赏,去品味,只有无限的留恋。这时候时间过得太快了,人们抓不到他,看不到他的存在!
(2010)这个时候,我渐渐懂事了,做事也有了自己的看法。所以我不想被大人控制,想自己行动而不是被大人指挥。我知道在大人眼里我们永远是孩子,但我想脱离父母的保护,自己去做事!就这样,我选择留下来管理自己,但就这样,我有点舍不得朋友。我在母校有很多朋友。虽然他们和我关系不太好,有时候也会吵架,但毕竟已经五年了,不管我有多不喜欢他们。讨厌他们,但是五年的友情是一段无法被时间抹去的记忆,我有点舍不得这个月是我在母校的最后一个月,也将是我人生的第一个小转折点。我不知道我离开后他们是什么感觉,也许没关系,也许会舍不得。但是,我觉得我应该相信我的选择,哪怕伤害到我,我也要相信我的选择。这时候时间就像宝马一样匆匆而过,留给我的是没有思想,留给我的是思念,留给我的是迅速,而在这么短的时间里,我要留给你最好的自己和友情!