我是一名普通学生。我今年刚毕业,进了初中的礼堂。六年对别人来说可能不算什么大事。“六年”不长也不短。谁能体会其中的酸甜苦辣?只有自己知道!
六年后会有几个好朋友一起玩。但是,真心对待他们的人,用行动证明他们的人,只是友谊中的狼。你只是没有激怒她。如果你惹他,她会像狼一样咬你!这是我的亲身经历,我永远不会忘记!
其实我们的回忆也是美好的,只是短暂。同学的谣言很容易破坏我们的友谊,这是最不能理解的。那些人可能根本不把别人当回事。
我有一个大嘴巴的朋友。她说人无足轻重,她的话就像子弹从膛里出来。她无情地伤害你,却不觉得愧疚,仿佛自己是对的。这一切都说明她是一个不懂得珍惜朋友的人。虽然她诋毁朋友,但她不在乎!所以,心里总有一段难熬的日子,两者之间是有差距的!
还有一个人,我已经讨厌她了。她就是一个小人,利用我对她的信任,破坏我辛辛苦苦修好的东西。而且,她还是很虚荣的,只是长得好看胖了就沾沾自喜。有时候她真的很想骂死她,但是她无法摆脱我对她的仇恨和厌恶。我从来不把她当外人,可她就是这样。我希望再也见不到她了。时间会冲淡一切。我会把她从我的六年里带走。
唯一让我开心的是我还有一个朋友陪着我。她人很好,是个好人!但她对我越来越陌陌。可能她觉得我一下子和两个好朋友闹翻了,难以理解。她太容易相信别人,没有自己的个性,所以我和她的关系一直很一般!
曾经,我有三个朋友,两个闹翻,一个失联!我真的不想再相信友情了,只不过我遇到了三个假朋友!
我要提醒那些挑拨离间的小人,不要做任何伤害别人的事!黑色。