夏天来了,金蝉在树上唱歌,你陪我,看春天慢慢走,看夏天慢慢走。
我们穿过喧闹的城市,店铺前有歌声,甜美的歌声陪伴着我们。一切都那么美好。
我忍不住看着你。你石榴般的眼睛闪闪发光,却没有一丝温柔。我知道你的心不在我身边。
你的目光瞬间让那些鲜艳的花朵失去了笑点。时间从来没有停止过,也不会为我停止,他依然不停的走着,时间流逝,又过的那么快。
然而,刘芸仍然在等待,就像我一样,一直在等你。
我真的很想你,在每一个雨季,因为我们第一次见面的时候,也是雨季,让我刻骨铭心。
然而,你应该后悔认识我,因为你选择忘记的,都是我觉得不甘心,难以忘怀的。
但是谁能理解我的心思呢?我希望你能理解,但是如果你理解了呢?事实就是事实,不能改变。
纸短爱长。没有太多涟漪。我的故事都是关于你的。