像做梦一样?像一出戏?
终于可以再次沐浴久违的春天,脱下厚重的衣服,在操场上奔跑追逐。我觉得我很幸福。真的,我的同学,家人,朋友,这些都让我很开心。
春天到了,夏天快到了,2005年的夏天,离别的夏天,逝去的夏天。朦胧中好像是小学。
我经常从教室的窗户往外看。绿色植物漂浮和摆动。阳光照射在上面特别刺眼,绿色充满了我的心。这是初中,在忙碌的学习中总能找到闪光点。也许有一年夏天我又会怀念初中了。有人说人生就是一出戏吧?人生会像戏一样精彩吗?同样迂回?一样心痛?至少我还没意识到。有人说人生是梦吧?朦胧的梦,美丽的梦,缥缈的梦,梦里的飞花,梦里的垂柳,都比生活美好得多。如果人生只是一场梦,我永远不会醒来,哈~
不要纠结于幻想,记住,你的生活还是幸福的…