警惕孤独
如果上课累了,我宁愿逃课。
我害怕面对它。
-
我躺在舒适的床上,疑惑着。
“这种感觉很奇妙,我和哥哥真的是有缘人,说话一模一样。嘿嘿,你知道吗?我明天会去他家玩得很开心!如果你没有疯,那就不是我的甄妮之夜了!乐观主义者!再加一个快乐派!”我闭着眼睛梦想明天.
“英格,快点,起来!”张毅道。
“哦,我知道了!”我拖着疲惫的身体,喝了一杯牛奶,匆匆赶往学校。
“奇怪,你今天为什么这么累?唉,忍忍吧。以前不是这样的。inght,努力吧!”我安慰自己。
“咦?英格,你今天不舒服吗?我带你去医院吧!”
“不,走开!我能坚持下去。兄弟,我们去上学吧!”我说。
“唉!好吧,我帮你!”
“嗯。”
太阳在蓝天上高高燃烧,微风吹过,带着一丝凉意。嗯,感觉不错。我看着哥哥。汗水渗透了他的衣服,但他坚持下来了。
“哥哥,我马上就来。从家到学校只有很短的路。我自己去!”我对哥哥说。
于是,我把弟弟脸上的汗擦掉,用手擦了擦。现在身体稍微好一点,就跑了。
“哎,慢点说,对了,晚上记得来我家,做好准备!”
“我知道,我要去教室!”
哼,难得我这么安静。我应该鼓掌吗?一个接一个,我开始幻想。
“早自习时间,早自习时间。”
“哦,亲爱的贝尔,你为什么这么努力!”我说。
“既然自习早到了,我就公布昨天的成绩吧!”老师还戴着一副破眼镜。
呜呼~现在老师好像很高兴,不过,我有自知之明,不能再指望满分了,唉!都是因为你。这副破眼镜一定是被施了魔法。不然我聪明到连那种小罗都对付不了。
“第一名:倪叶榛和舒梦。第二名:海。第三名:刘汉周。第四名:王思和徐龙。第五名……”老师每次说一句话就帮她扶眼镜。
唉,幸运,幸运,让我排第一,哈哈.
“现在排名已经上报了,各位,好了,不要太骄傲了,不好了,不要自责了。这是考试。好好把握机会。这是名校!”老师说。
嘿嘿,不管你说什么,现在,老师,你必须用新的眼睛和耳朵看着我。然而,梦和我并列第一。没想到她的学习成绩这么好。这个朋友是我第一次遇到,好开心。以后可以互相咨询。
“话虽如此,还有一件事我需要宣布,我看到了你在小学和现在的成绩,所以我必须向班干部解释一下。首先我要说的是,海是学习委员,刘汉周是语文课代表。至于班长副班长,我还没决定,让你决定吧!”老师说。
“怎么决定?”
“是谁?”
“怎么投?”
班上有很多讨论。
“好吧,甄妮夜与梦,你们自由投票,得票最高的自然成为班长,稍弱的担任副班长。首先,听听两位的证词。”
“我先说!”我不知道勇气从何而来,于是走上了舞台。
“大家好,我想你不认识我。我从来不喜欢这种事情,所以班长让舒梦去做!至于副班长,我也不要。选别人吧!”我说。
在我下台的那一瞬间,我就知道别人看我的眼神不一样了,但我说这话的时候,心里觉得很舒服。是的,我向往自由,我不想被这个官位束缚或困住。我自己选的路,所以走的很好!
“好吧,那么,我们会尊重你的选择。班长是孟娃。至于副班长,以后再说吧!好了,现在我们用热烈的掌声祝贺他们!”老师说。
一天终于过去了,学也来不及了。我等待的时刻终于到来了。我的血液突然沸腾,我的心豁然开朗。我在期待的时候怎么能没有这样的心情呢?