他们走在上海市中心最高的岩石上,用尽全力准备开始施法。村子里的每个人都知道他们的壮举,冒着严寒观看。
但是,诸神不允许他们这么做。一道灿烂的光从天而降,众神出现在空中。简直不可思议。
是战神swagel!看来他是来毁灭我们的,孩子。“妈妈的话很忧郁。
“你好,塞莱娜,天帝的女儿,”斯瓦格说。
妈妈,你."
是的,我是神,但是因为我爱上了你的父亲,我被贬为恶魔。”母亲的话里充满了怨恨。
祈求水知道该怎么做。
我们做个交易吧,斯瓦格。公平交易。你的目的是消灭残存的恶魔。我可以用我的生命来换取我的母亲来恢复神性,让这里的冰消失。”戚平静地说道。
没有!儿子,你不能这样!"
斯瓦格想了一会儿,慢慢地说, '是公平交易。准备好了吗?"
好吧。"
不,儿子,你不能!”母亲疯狂地喊着停下来。
时间不早了。”斯瓦格指着他的手指祈求水。
啊!”齐水感到胸口一阵剧痛。他开始迅速变老。最后,他变成了一个老态龙钟的老人。然后,他变成了一尊石像。他永远在那里。
母亲的翅膀变成了白色的翅膀,她回到了从前。斯瓦格把她一起带到了天空。
他们走后,冰雪立即消散,一切恢复原状。
人们欢呼雀跃。然后,他们看着礁石上石头老人的影子,沉默了很久。
祈祷水就在那里,看着,看着世界上所有人的幸福。
附笔
几万年后,它已经成为一个繁荣美丽的城市。石头上有石头的老人成了一个奇怪的景观。他仍然永远看着它。只是那个过去已经在世界的心中消失了。