这是我一年前写的,也就是那一年我决定转学。虽然我很不情愿,但我觉得这是最好的选择逐个地
气流总是在空中形成一股风,穿过脸上每一寸肌肤,带走每一丝不快。在我的眼前,风是那么的纯净清爽,我已经习惯站在风中,看着眼前的一切。
不知道为什么要看学校里那些无聊的建筑和绿化带,就因为它们是学校的一部分!心不禁一震,我总是做这样无聊的事情,也许真的有点不情愿!只是因为一个错误的决定,我来到了这所学校,和我的阿姨和婆婆住在一起。我在这里经历了很多事情。它让我更懂事,让我原本开朗的性格消失,让我开朗后成为一个孤独的人。我真的没有那么坚强,所以我决定离开她的家,离开这个让我有很多美好回忆的学校。从来没有想起来,只是因为这里喜欢的人太多了,只想把那一刻的美好留在心里。
风带走了太多,现在他即将带走那一刻的美好。我想抓住它,但我不能。我后悔了。我好难过,想重新开始。我愿意为时间机器付出一切。但我现在能做的,就是在风中看这一切,看与我有关的一切:岳依兰,我最好的朋友。姜胜芬,我的好伙伴,龙欣,我的好朋友。丽贝卡总是教会我很多我不知道的事情和原因。李雪婷,我名义上的妹妹。泽子,永远告诉别人他是我弟弟,不要让别人欺负我。李,我曾经想认他为哥哥,但别人说是喜欢(晕,超级无语)
地球一直不停的转动,我不停的奔跑寻找失去的一切。
如果我没有走过这段时间,我就不会发现我的生活有多苦多甜,但我不知道为什么记忆中的那个女孩一直追着要在风中停下来,让风吹过我的每一寸肌肤,看着。
只是因为不想失去这一切美好。