过年的时候作文300字-初中初一作文
期待一切,终于盼到了新年。前几天我一直在赶作业。现在我可以停下来休息几天了。
走在街上,行人那么多,树上挂着各种各样的灯。走在草坪中央,可以看到一个小亭子,上面有五颜六色的灯。
再往两边看,草坪上有各种形状的灯,小房子,荷塘……远远看去,简直是童话世界。灯多了,人自然就多了,看灯的真的是肩并肩。看着大家的脸,都是灿烂的笑容,洋溢着过年的喜庆。
一回到家,节目就开始了,一家人坐在沙发上品尝央视带来的丰富的“除夕”。优美的舞蹈,优美的歌声,幽默的相声,都给我们留下了深刻的印象,让我们开怀大笑。和家人一起过春节是多么幸福啊!
新年的钟声响起,就在这时,鞭炮在它周围响起,照亮了外面漆黑的夜空。我看着窗外,把烟花当成流星,在新的一年里许下新的愿望。我相信在新的一年里,我会取得更大的进步,收获更多。
抓挠
鞭炮声响起
一次又一次的祝福
从人们嘴里说出来
空气中充满了喜悦
大家都笑了。
这是因为
过年了!