我走完了生命中的每一分钟。偶尔停下来,看看四周,回头看看。无意间掀开日历,“哦,明天是2月8日,除夕,明天是元旦。”我看的傻乎乎的。然后就上楼了。回到房间,独自倚窗,仰望深邃神秘的夜空,寻找最大最亮的星星,沉醉。回忆2004年的今夜。哦,原来是我在重复去年的动作,街道依旧清冷,失去了往日的兴奋。或者只有我,只有我的心。又一年。
但总的来说,我大了一岁,这是一个新的开始。于是我告诉自己:“今天过后,一切都将重新开始,一切都将重生。既往不咎!梦想在前方。”然后,回头,照照镜子,傻乎乎地笑。对自己微笑。我一直很喜欢这个。十点钟,我躺在床上。听,听听逝去时光的声音。十二点,我的耳朵轰鸣。然后,爆竹声撕开了阴沉的夜晚。精力充沛地睡觉。第二天起床,揉着红肿在松睡。跳起来,穿上一件新衣服,看着镜子,对着自己微笑,不停地说:“快乐!学业进步,笑口常开……”祝福自己。然后打开窗户深呼吸。闭上眼睛。闭上你的手。默默祈祷,祝福祖国,祝福家乡,祝福家乡,祝福305班的一切。从今天开始,我看起来焕然一新,欣欣向荣于是我大度而从容地走出了房间。逢人就笑,面面相觑。那样的话。梦想在前方。我要撑起一根长竿,在草丛中更深的游走,寻找我的梦想。6。18,夜复一夜,我忘不了中考的那一天。为了这一天,我每天晚上都努力工作,直到灯灭了,我转过身去。我始终相信,只要努力,总会有收获。天地无边,日月如梳。你怎么拼写一个单词?希望皇上天真,有所回报。希望如此。仅此而已。
08年还有元旦,我像木偶一样在僻静的街道上走过平淡的线条。