一个向往完美却有很多缺点的女生,一个想成功却屡碰壁的女生,一个追求时尚却不懂优雅的女生。你想知道那个女孩是谁吗?也许你已经猜到了——是的,那个小女孩就是我!
大家好!我叫王宝营。我第一次来这里。我希望你能给我一些建议。我出生在跨世纪开国日,留着长发,鼻梁架着高达300度的眼镜(解释一下,我不是近视,是斜视)。我是名副其实的“四眼女孩”。
我是一个乐观的小女孩。说实话,我的网名是“快乐上帝的孩子”。我想我们应该分享快乐的每一分钟。只有开心了,才会觉得太阳那么亮,蓝天那么清。追求幸福的人都在不断的为之奋斗,他们不会被困难打败,他们会勇敢的面对一切……你可以选择快乐的活在世界的每一天,当然你也可以选择活在悲伤和痛苦中。那么,为什么不选择每天快乐的生活呢?
乐观是我自己的优点之一。其次,我的普通话很标准。我曾经获得过“普通话讲故事大赛”三等奖!而且几乎每年都有一些教会活动由我主持(我是基督徒)。
《墨子》里有一句话:“世界上没有什么是美好的。”我也有缺点:1。贪婪;2.粗心;3.懒惰。据我父亲说,我的嘴从出生到现在从未停止过!只要看到嘴里有好吃的,就控制不住。就像一只贪吃的小虫子,我要好好享受。早上,我妈妈买了五个苹果和十包饼干。到了晚上,剩下的不多了。
粗心对我来说也是个大问题。就拿小升初的毕业考试来说:数学有五道附加题,我可以而且已经做了。但是,如果我不小心,我不是算错了,就是多走了一步。所以最后只有第一个问题和最后一个问题是对的。就这样,满分从我身边擦肩而过。听着,我不是粗心。
我还是懒。因为虽然我不是独生子,但我依然是父母的掌上明珠。即使在家,妈妈也不让我做任何家务,于是久而久之,我养成了“衣服伸手,饭张口”的习惯。但是,我也很有学习动力。至少我回家做的第一件事就是先做作业,然后吃饭。
我有很多爱好。我很喜欢画画和唱歌,也懂一点。在我看来,画画可以修身养性,唱歌可以陶冶情操……我是一个像向日葵一样追求阳光的女孩。我的人生观是天天开心。希望能给大家带来快乐!
这就是我。希望能和你成为好朋友。