坏脾气的我_自我介绍的作文550字
不知道从什么时候开始,我脾气火爆了。不管是在学校还是在家里,只要有人点我的铅,就会爆炸。
记得去年的一天,我和几个女同学去草坪上玩。我不小心摔倒了,摔断了腿,拉了个洞,还在流血。好痛,眼泪差点就下来了。我以为我最好的朋友李岩斯会帮助我。可是,没想到她一点都不在乎。她和那边的其他女孩玩得很开心,丢了手帕。我非常失落。我不得不慢慢从地上爬起来,腿疼。我独自悲伤地朝教室的方向走去。当时脑子很乱。我只是想:我们玩得很开心,但我们是好朋友。我摔倒了,她也不在乎,和别的同学玩的那么开心。我暗暗发誓“再也不和她说话,再也不联系她”。我吃力地走向教室,正要坐下。这时,李岩四冲进教室,大声问我:“陈明昊,你的脚疼吗?”我刚才打算来看你,但是你走了。”我气愤地回答:“真的,谢谢。我在那里躺了这么久,但你没有来。现在我来了,非常感谢!”之后我迅速从她身边走开,没有给她说话的机会。
其实后来才知道,我掉下去的时候,陈岩思根本没发现。后来听同学说我摔倒了,就赶紧去看我,但是我的冷淡让我很生气。所以不要冲动,给别人一个解释的机会,把事情说清楚。也许你真的误会她了!但是因为我的坏脾气.