努力,努力,向前推进!目标在前方,全力以赴,相信自己。挑战极限,超越自己,提升自己,成就辉煌。
现在学生普遍存在的问题是遇到一系列小问题就放弃,没有向上的心和进取的精神。这样不仅会看不起自己,还会给自己留下不可磨灭的阴影。
我们应该向我们的革命先辈和现代化领导人学习,并以他们为榜样。从这一刻开始,树立信心,迎接未来不可预测的挑战。
我的好朋友和同学廖玲现在是高二学生,身体非常好!但是刚进高三的时候,他还是个瘦瘦的男孩子,身体素质比我差。体育课是他的头号天敌,其次是他的成就。一个学期下来,他的成绩垫底,没有真正的朋友。他一个人上课,上课。有的老师无视他的问候,把他当成透明人。他被排挤,处处受欺负。他不愿意这样没有尊严的度过高中时光。所以他经常利用业余时间阅读许多励志书籍。最让他感动的是,一个残疾男孩坚持每天练长跑。虽然最后没有取得好成绩,但是他很开心,因为他很努力,很尽力。过了这半个学期,廖玲每天起得很早,在寒风中跑下1000米,回来后还要做俯卧撑。直到那时,也是最痛苦的时候。因为长跑,体力几乎消失。但他还是咬牙坚持,汗水忍不住流,所以不会妥协,因为他是一个不屈不挠,毅力极强的人。第二天,他坚持爬下床,做每天必须做的事情。两个月后,他比我高一个头,比窝棚还壮,充满爆发力,让我咂舌。
他曾对我说:“既然身体可以训练,结果就可以赶上。只要我用心,不怕失败,有志者事竟成。我能行,小邓,你得加油!”
美丽的花
打开后会枯萎
不仅仅是为什么
我将永远如此不被爱
被定义为白痴
有什么好难过的
只要你不忘记
再来点特别的怎么样
我也是一位女士
怕被别人遗忘
我不得不假装不小心
女汉子一般是喜欢的
没有人真正了解我
我只知道我热爱数学
我真的爱吗?答案是否定的
我喜欢跳舞和唱歌
有人知道这件事吗
我想脱下女汉子的伪装
真正做一个淑女
只为心中的花田
种植最真实的花朵
永不凋零的花朵。