寒假我最想做的事作文300字-初中初一作文
寒假最想做的事就是自己做一个大雪人。
雪人是这样的:首先,用一个大雪球做一个雪人的身体。然后用四个扣子装饰雪人,做两个雪人的手,然后一只手拿着扫帚,用一个大雪球装饰雪人的头,然后用两个扣子装饰雪人的眼睛,用胡萝卜装饰雪人的鼻子,然后在雪人的头上戴上帽子,然后用我做的纸花装饰雪人,然后我修路,大家都想看我的雪人。
雪人不仅可以被人看到,还可以作为捉迷藏的道具!穿着白色羽绒服的孩子躲在大雪人旁边,很久都找不到!
每天,我和我的朋友们围着我自己造的雪人唱歌跳舞。我们太幸福了,连不愉快的事情都不能依靠。
转眼间,春天到了,大雪人慢慢变矮了。几天后,他变成了一片水,却永远留在了我美好的回忆里!