魔鬼寒假作文500字-初中初一作文
夜好长。从寒假开始,半夜就睡着了,第二天12点就醒了。早餐和午餐已经被我等同了。坐在太阳底下,面无表情的做作业,晚上,开灯坐在电视或电脑前,后面重复。这是我放假后的生活。我好像是一个没有血肉的傀儡。
“李,我已经为你安排好了寒假的一切计划。自己去看看吧!”母亲在那里一本正经地说。我拿着长方形的复印纸,上面写着是大是小。在上面,我用草书写下了我的寒假计划:1月18日,我完成了数学、英语、物理《复习大本营》第一章,语文读书笔记和字帖,政治、历史第一节。1月19日…看了所有的安排,只有一种感觉:想哭。看来这个寒假不用出去玩了,也不用睡觉了。哦,我真的很讨厌寒假。
我回想起刚拿寒假通知书的时候,哎。现实和幻想是天壤之别,总分600多分。虽然排名全班第五。但是离我理想中的高中还很远。回到家,我妈在那里接电话,好像是二木打来的。我知道我是来问成绩的,没问,唉。为什么在学校受了打击,回家还要再受!如果世界上有一个可怕的人:我希望被他带走。
北风静静地吹着,泪水静静地流着,我的心被刀子割着,我不知道魔鬼的寒假什么时候结束。