今天,我们去野生动物园玩。
我们坐朋友的车去的。我妈妈在超市买了五个椰子。刚刚好。有五个孩子,每人一个椰子。我们喝了车里椰子里的果汁。味道真好!
“我们到了!这里风景真好。”我很高兴地说。
“我们去买票吧!”妈妈说。我们买了票进去了。
我们去坐游览车,看到了白鹅,又白又白,还看到了大象。我们下了车,喂了大象。他把鼻子伸出来,把食物吸进鼻子里,放进嘴里,慢慢咽下去。我还坐在大象的鼻子上!坐在大象鼻子上多舒服啊!我们还看到了孔雀。它刚刚打开了风扇。太美了!这是我第一次看到。我们又坐旅游巴士去看袋鼠了。我看见袋鼠妈妈口袋里有一只小袋鼠。小袋鼠真可爱!旅游大巴又往前开了,我们还看到了羚羊、骆驼、鸵鸟。骆驼有些高,有些矮,有些黑,有些白,还有长颈鹿。它们非常高,犀牛,头上有尖角,还有河马。他们的嘴很大。我们下了公共汽车,向猴舍走去。这只猴子非常聪明。我把食物扔过去。他的手伸出来,他们准确地抓住了它。我哥哥的果冻给了猴子。猴子捡对了!还有一些小猴子。我哥哥把红薯扔给了小猴子。小猴子们跳过去,把红薯牢牢地抓在手中。小猴子只想吃红薯。一只大猴子三步并作两步追他。小猴子怕大猴子追上来,就扔下红薯跑了。小猴子很生气,站在旁边尖叫,好像对大猴子的行为不满。大猴子抓起红薯,正要吃。小猴子一步就跳了起来,大猴子没注意的时候,他突然从大猴子手里接过了红薯.
看完动物,我们愉快地回家,回味无穷。