-使用左刷和右刷进行家庭清洁
春节前的一次大扫除让我意识到了重新工作的艰辛——铭
为了迎接春节的到来,今天,我们全家进行了一次“家庭大扫除”,也就是所谓的“扫地”。面对这个我从未接触过的东西,我既新奇又凛然。“扫地”到底是什么样子的?别急,别急,慢慢听我说。
“露露,露露,起来……”“妈妈,为什么?人家又会谁,烦~ ~”一大早,我就被妈妈折腾了个半死。“哎,你丫头,还说我烦,烦什么烦?起来干活!”什么?工作?听到这两个字,脑子都晕了。哎哟!不,我起不来。我不工作。我像死猪一样躺着应付妈妈。“起来,起来!”妈妈好像走了,唉,“是啊”我高兴地跳下床。
妈妈啊!我看到我爸盯着我看。“爸,我的好爸,你冷静点,我就起来,起来,呵呵!”简直要命,这个妈,竟然找我爸看我以后怎么“收拾”你!
我拿起手中的扫帚就冲!我扫,我扫,我扫,扫,扫,扫。我故意扬起灰尘,靠近妈妈,扫!“露露,切——,你在干嘛,嗯?”“妈妈,我在这里,我在扫地,我还能怎么办?”“你在扫地。我看你姑娘是找k”“我是找k我不干了,哼!”?(?)?我边说边在床上坐下。“不要做,不要做!”“谁退出了?”爸爸吼了一声,吓得我从床上跳了起来。“爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,不是我,我,我只是只看我床破了没,呵呵,你当不了好人!”“那张床坏了吗?”“不不!”“还不错,不上班了?”“是的”我跑了!
此刻,我不敢努力!太阳在燃烧我,嗯?怎么也不热!我汗流浃背,泪流满面,终于写完了。当我看表的时候,已经是下午四点了。我午饭还没吃早饭呢!独立地,独立地,独立地,独立地,独立地,独立地,独立地,独立地,独立地,独立地,独立地,独立地,独立地,独立地,独立地,独立地
待续…