厚重的乌云遮不住我怒放的心,小小的雪花无法熄灭我燃烧的激情,呼呼的风遮不住喜鹊的喜讯,隆隆的炮声也挡不住鸟儿的嬉戏。一秒钟,一分钟我静静的等待春节的到来,等待三国游戏下载完成的消息,等待.
转眼间,寒假过半,春节就要到了。终于可以安静的上网几天了,终于体验到了游戏的味道,又享受到了自由的感觉!缓慢地哇!终于完成了。我终于可以再次进入我梦寐以求的三国世界了。我不眨眼睛,感受游戏的甜蜜。玩起来真的很棒,但是就是没完没了我不放过每一分钟,无论是腰酸背痛还是悲痛欲绝,无论是腿麻还是脚木,都是抛到九霄云外,喋喋不休游戏里的刀剑让我好看。
我知道我不能迷恋互联网,但我并没有迷恋它,它只是一种暂时的爱好,我只是把它作为一种消遣,作为一种摆脱学习带来的困惑的工具。我也不是没有局限性。我只是把时间混在一起,分散我的工作。我不想在网上浪费宝贵的时间,我只想找点乐子。如果我浪费一分钟,我会在我的世界里跑得更久一点…
比慢慢停下来,我觉得每个人的生命,都够了!别停下脚步!我想乘风破浪,一路穿越时空。我不会轻易打自己或者放弃。让自己微笑着面对自己,面对明天,面对生活.
我放松键盘上的手,放下悬着的心。乌云,雪花,强风依旧,小鸟嬉戏,喜鹊归春。