今天早上我突然从梦中醒来。为什么我说“突然”醒了?因为我在痛苦中醒来。我在梦里感到痛苦,我在痛苦中醒来。
我睁开眼睛,看见哥哥蹲在我床前拉着我的耳朵。啊!原来是你,一个乳臭未干的小子,干了什么怪事!于是,我向爷爷喊救命:“爷爷,看我弟弟董阳揪我耳朵!”爷爷听到这话,赶紧跑了。他先是瞪了小哥哥一眼,然后对我说:“你先照顾他,我给你做点吃的!”一听到好吃的,马上忘记了刚才的痛苦,赶忙问:“爷爷,你做什么好吃的?”爷爷笑着说:“你先看看董阳,以后就知道了!”说完,还神秘地冲我笑了笑。
不一会儿,爷爷送来了一锅好吃的米粉,我面对着油腻腻的米粉顿时口水直流。爷爷说:“来尝尝我的手艺。”我立马拿起筷子抢着吃第一口,不由得赞叹道:“好香!爷爷,你手艺真好!”但是董阳的弟弟并不关心这一切。他没有拿筷子。他伸手抓了些粉条放进碗里,让他摇摇手。我急忙说,“董阳,你在干什么?你怎么不注意卫生?”哥哥对我喊:“我等不及了!谁叫你吃这么快还佩服我?”我还是不在乎他,还一边吃一边跟他生气说“我会吃,就是不在乎你!喊就好!”那你应该知道发生了什么是的,我又被掐耳朵了.
虽然被董阳拉着很疼,尽管董阳能用他的声音大喊大叫,让我耳朵都聋了,但和他在一起我还是很开心!