不一样的旅行作文450字-初中初一作文
我最近一直在旅行,但是今天,我经历了一次不同的旅行。
今天本来要和好朋友去欢乐谷玩,结果在路上迷路了,误来到了市中心的商业街。从小就不喜欢热闹的气氛,来了就和朋友去商业街逛街。我们沿着商业街走着,逛了无数家店铺,不知不觉天已经黑了,准备找个地方休息,可是走了半天也找不到地方休息。
正当我们犹豫不决的时候,我们看到了一个叫时间的酒吧。一直以来,我对酒吧的印象是一群不谙世事的年轻人在鬼混,但今天我们真的没地方可去,只好走进酒吧。令我惊讶的是,酒吧里没有刺耳的dj,只有轻柔的音乐。店里的布局也很独特,每个座位之间都有充足的空间,让人可以舒服的喝酒聊天。我和朋友点了一杯西瓜汁,在酒吧里听着轻柔的音乐,看着人来人往,从未如此惬意地享受过时光。看来这家店的名字应该是这样的!
真的是一次不一样的旅行,彻底改变了我对酒吧的看法。