初一作文不一样的优秀作文)
长假过得像光一样快……可能只觉得像是一场漫长的梦……但这个梦太美好了,每个人都不希望它停止。开学的时候,你会觉得生活好艰难,好凄凉然而,每当你的心情跌到谷底时,你可能希望回顾一下你在开始时得到的幸福,你似乎在心里得到了很多安慰.
父母是对的。其实现在的噩梦只是在为未来打一个很深的基础。只要你对未来有憧憬,心中有不可磨灭的理想,我相信每个人都能得到不一样的幸福,哪怕其中包含泪水和汗水.
下午,我有了不一样的经历,好像又长大了艰苦的工作似乎渐渐地渐弱渐弱但是我的心充满了被泪水渗透的快乐不同的天空,不同的空气,甚至鸟儿也带着久违的微笑.