不一样的春天500字
早晨醒来,一夜春雨冲走了大地的尘埃,一夜春风吹走了大地的荒凉,大地呈现出崭新的面貌。春天到了。
早上,我带着露水沿着公园里的林间小路散步,尽情地呼吸着春天的气息。在池塘边,有许多老人在钓鱼。突然,鱼上钩了,一条大鲤鱼被一个头发灰白的老人抓住了。哇——爷爷的脸像花一样,笑得很开心!在大树下,一群小男孩正在抓昆虫。哇——一个小男孩抓到了一只大昆虫,昆虫唱着甜美的歌。小男孩们笑得那么开心!花的旁边,有几个小女孩在摘花,摘了一朵戴在头上,美得像仙女;走廊里,有男人和女人坐在那里,享受阳光。突然,我回忆起我的童年:
才四五岁,特别喜欢春天。春天,我跑去公园。柳叶发芽,池塘里长长的垂柳闪闪发光!当春风吹起时,春风的柳树伸展着它的腰。我特别喜欢用柳条编柳条帽。戴在头上多好看啊!路边的迎春花多让人激动啊!一个接一个,像个干胎宝宝,害羞的不敢露脸。我多么想挑一个!但是她舍不得结束刚出生的小生命,最后还是忍住了。一直往前走,池塘里的小鱼跳来跳去,释佛的时候感受到春天的气息,兴奋异常。
整个春天呈现出不一样的氛围!我喜欢春天。