特别不一样的愚人节_2017愚人节作文700字
今天早上来学校的时候,一个同学跟我说明天愚人节。我坐在座位上,室友解释天使3353。结果室友就笑了。我问了她很久,她才告诉我她在笑什么。原来今天是愚人节。没想到到了就被祝福了。
今天班里的气氛很活跃。我是说,为什么?这就是原因!看来我今天得注意一下了,不然今天又被他们耍傻了,我要发挥出一个极高分的精神,不然你真的会被他们给一整天,想想都可怕,所以我不想受罚!如果我被骗了,我宁愿被骗。毕竟不会是我自己倒霉吧?
我估计连我们老师都会被他们纠正。别看他们平时怕老师,但在今天这样的日子,他们才不管你是不是老师。
看,从外面跑进来的同学不是告诉别人xx老师找他吗?你说你不信!恐怕是真的,相信吧!恐怕是假的。虽然很老套,但还是能让人上当,不是吗?这些经典的例子中还是有很多创新的。不信的话,难道不是有人告诉老师有别的老师找他吗?不是有人告诉老师哪个在和哪个打架吗?
所以,在这样的日子里,你要非常小心。如果疏忽了,就会被别人骗,事后也不能说什么。不是很内伤吗?
说起来这个愚人节,我也没怎么想过,但是大家都喜欢,不想就强行过。但是,这个愚人节真的引起了大家的兴趣,让学校不再那么沉闷,只是让大家的心情放松了。但是,我觉得有时候人还是太过分了。可惜我自己无法成功阻止每个人,反而会导致别人孤立自己。
其实像一个小笑话,我觉得没有什么,但是会让大家放松,调节气氛,但是如果笑话大了,那就是悲剧了。
愚人节过不去?是不是和我们一样?还是和我们的完全不一样?