半命题作文:晒出我的
半命题作文:晒出我的什么
晒出你的幸福
这个世界上,大多数人都有这样的看法:污水排放,工厂雾霾等等。
但是学生们知道吗?地球上母亲的绿色正在一点一点变黄。科学家估计,在不久的将来,我母亲的绿色将会消失。我也做了一个真实的梦,整个世界都被黑了。当我看着它时,我只能看到无边无际的沙子和黑色的天空,但我走向一艘宇宙飞船.
但是学生们知道吗?母亲将面临一场灾难——全球变暖,北极和南极冰雪融化,海平面上升,洪水淹没地球,南极上空出现臭氧空洞,几乎没有空气消失,动物大规模灭绝.
但是学生们知道吗?我们可以直接使用的水只占世界总水量的7%,可以说是非常少。但是这些水害不断被污染,地球上的水的颜色也在不断变化.
前几天看电视了解到中国特有的中华鲟在长江已经灭绝,让几十代中国人引以为傲的活化石已经从我们眼前消失。
让我们保护环境,珍惜地球,不要让最后一滴水成为人们的眼泪,最后一口气成为人们呼出的二氧化碳。为地球三色而努力学习!
乔5号楼:
半命题作文:晒出我的……
孙说出了我的幸福故事
亲爱的读者们:
大家好!
什么是幸福?
幸福是个人因理想的实现或接近而产生的内心满足。幸福不仅包括物质生活,还包括精神生活。个人幸福取决于集体幸福,集体幸福高于个人幸福。幸福不仅仅在于享受,主要在于劳动和创造。
幸福是有一颗感恩的心;拥有健康的身体;有一群值得信赖的朋友;有一个和睦的家庭,有一个充满希望的明天。
幸福是一种感觉,不取决于人的生活状态,而取决于人的心态。当你感到快乐时,一切看起来都很美。一个人在田里干活,满头大汗,但是他觉得很幸福,他很幸福。另一个人正在他的花园里散步,但是他觉得很不开心,所以他不开心。其实你觉得自己幸福,你就是幸福,幸福和不幸都在自己心里。
什么是真正的幸福?杜甫有一句诗说:“安得有千千万万的建筑,世上所有的人都是幸福的。”这就是杜甫的幸福。“哦,我怎么能对地位高的人和身居高位的人卑躬屈膝呢?他们永远也不会被人看到一张诚实的脸。”自由快乐是李白一生的写照。司马迁用“人固有之死,重于泰山,轻于鸿毛”来解释他对幸福的理解,而登岳阳楼的范仲淹则把“前忧天下,后忧天下”作为幸福来背诵。感叹古人对幸福的深刻理解,渐渐得出了我想要什么样的幸福的结论。不是一千块钱的财富,不是人们关注的地位,是做人和为别人着想的奉献,是付出,这是我的幸福。