最近从2。1日,田豫开始在大东区大十字街天宝国际大酒店旁边补课英美外语。但是,只补了两天就突然不补课了,同学们聊了很多。不过据可靠消息,这次不补课的原因很多。
主要的导火索是:在交谈过程中,田豫学生和外国学生透露在田豫补课的时间和地点,让外国学生了解在田豫补课的情况,告诉他们的校长或老师,然后外国学生举报我们田豫,从而曝光他们,停止补课!
关于有些人说的是家长举报的,并没有这样的想法。世界上有哪些父母不希望自己的孩子成为人才,父母恨不得补课?他们怎么能反对补课呢?
但是,我觉得我支持节假日只补课4小时的行为,很放松!