填补那片空白作文300字-初中初一作文
我经常拿出珍藏在抽屉里的蓝图,盯着上面的痕迹。无聊的时候再修改。到现在为止,这个修改后的蓝图都是在琢磨和幻想。
面对这份蓝图,上面的生活痕迹,日复一日的时光流逝,我依然感叹。
当我还是个孩子的时候,每当我读童话的时候,我都会想象自己是那个童话里的主角,不!连配角都不错,我很满意。
大一点的时候,和同龄的人一样,喜欢茂盛的森林,喜欢盛开的花朵;但是为什么不喜欢看一些偶像剧呢?成为追星族的一员?我们期待的只是假期的到来。
现在,我学会了幻想,给自己留白。我幻想赤脚在沙滩捡贝壳;看日落时海鸥在沙滩上飞翔。我真的希望我有一双自由飞翔的翅膀,飞到梦想的彼岸去寻找失去的自己。
后来,我为自己流下一片空白,把思绪寄托在大海上,即使波涛汹涌,我也可以把它带走,去寻找,去创新。
到目前为止,我已经为幻想空间填补了空白。我觉得是时候给这个蓝图画上句号了。