补课作文450字-初中初一作文
进入初中,当务之急似乎已经被补课填满了。补课!整天补课。
班主任冷着脸站在讲台上,怒视着台下茫然的学生。我偷偷拉了拉同桌的袖子。“老师怎么了?”我问。同桌轻轻摇头。“不知道。”
“不是我说你!补课是为了你好,收点钱不是你该考虑的问题!而且,这钱你补课的话,以后还能翻倍回来!”老师启发了我们。听了之后,我对老师失去了原来的好印象。再补课。我看着老师手里的苹果6s,皱起了眉头。有时候真的不明白老师补课是为了什么,是为了钱还是真的为了提高我们的成绩。
小学六年级的一个数学老师也让同学补课。但是,那个老师的人品真的不是很好。关键知识,她只教补课的学生;前排位置全是补习生的世界;什么好的福利奖都是补课学生的专利。所以,我不看好补课。但是到了初中,感觉成绩真的下降了,下降的很厉害。我甚至不确定下周的月考。也许,我应该追浪,补课。但是辅导班的价格确实有点高。看着我爸妈蜡黄的脸,眼睛里昏黄的光,我真的不敢提这件事。
补课,补课,我拿你怎么办!