“今天九点半有辅导班。你会去吗?”听了妈妈的话,我一开始很震惊,后来慢慢反应过来。原来我妈给我找了个补习班。我问:“补什么?”数学,“要不要去。”我想:就算我说不,也没用。我只好说:“那你去看看。”
九点半,我准时到了补习班。里面有8个人,6个女的,2个男的,但是整个房间没有装修,只有一块小黑板,一张桌子和一个小电风扇。每个人都围在一张长桌旁做文件。我一坐下,老师就给了我一个——的“礼物”。
我们一边当老师一边看,那些不能帮我们讲解的老师。我连续吃了三个小时的苦,终于从“地狱”回到了人间。虽然做三个小时试卷很难受,但也有收获。我明白了很多以前不知道的问题,也学会了新的解题方法。这个想法让我豁然开朗。