今天心情愉快的去补习班。当我到达导师家时,有几个学生坐在那里。过了一会,老师来了,给我们发习题,我就把之前的习题给老师了。过了很久,老师给我打电话。我以为他在给别人打电话,因为他没说给谁打电话。我压抑了很久,终于意识到老师在叫我。原来我的题词很烂,老师教我写字,其实是边教边教我玩。我快要哭了,他就说:“你怎么还能考101分?”这让我哭了。我努力了很久才得到那个结果,他说好像是我偷的。当时我对那个老师有点残忍,比我以前的老师还要低!
真不知道他的学生是不是不太喜欢他。去外地补习的时候,老师对我很好,渐渐喜欢上了家教。然而这位老师的一句话,把我以前的喜欢变成了讨厌。