让我们的补习班充满爱作文500字-初中初一作文
唱歌,踏进教室,我看到他坐在座位上,挺直腰板,认真学习。我轻轻走上前去,“祝你生日快乐!”他突然抬起头,明亮的眼睛里有一丝惊喜。然后,他笑了。我们互相嘲笑。学生们也对我们笑了。笑容里充满了真挚的爱,我们沉浸在爱的氛围中。哦,我们多幸福啊!同学友好,集体温暖。
讨厌的雨正在滴下来。我担心放学后怎么回家,因为我没有带雨具。我勇敢地踏入烟雨雾中,任雨水打脸。我的心很忧郁,好冷!这时,我隐约听到一个声音由远及近呼唤着“冯光宇——-”。是他,那个平时从不回答的卑微小男孩,我的同学。“拿着伞!”“那你呢?”我不好意思问。“我家快到了,没关系。”我还没来得及说谢谢,他就把伞给我跑了。突然心里涌起一股暖流。撑起他的伞,我感受到了爱。于是,我不再忧郁,不再觉得冷,心好热.
“嗯,下课休息一下。”老师还没说完,我就看到一个女同学的手指被割破了,鲜红的血淌了出来,他却用草稿纸擦手,用一只手和另一只手抹血。她没带手帕?顿时,有同学默默递上了一条崭新洁白的手帕。然后,一块殷红的血迹就沾在了那块无暇的手帕上。她会意地笑了,带着感激、理解和爱。
我们把爱倾注在小礼物和雨伞上,我们把爱倾注在日常生活中的一切事物上,爱别人,接受别人的爱。让我们班充满爱心!