现在这样做,最后至少会拿到900元的学费,很抠门,因为其中一个学生需要900多元的学费,然后他还是超级多的学生。然后就像他昨天说的,基本上那些课都是他自己一天上课,他是一天上课的状态,然后还要检查他们的作文。虽然看起来100块一个班挺多的,但是和其他职业比起来,还是挺多的。毕竟我现在其实是想来那些劳动的,要付出更多的体力劳动。工资越少越卑微。
那么,如果是900元,就意味着去6次,也就是去6天。那900块钱去可能真的很好。我已经想好拿这900块钱怎么办了。也希望能攒下900块钱,到时候再去旅游。现在我才真正意识到旅行的重要性,就是只要身边有一个让我特别想一起去的人。那么如果他愿意和自己一起去,那就真的很美了。现在真的是这样。感觉之前很想出去玩,但是一直没有实质性的行为,因为感觉身边有人觉得去特别有意义,但是现在身边真的有人了,就是开始觉得跟他一起去,走到哪里都有意义,哪怕两个人没什么玩的,但是只要跟那一个人在一起。就是这种感觉。
至于昨天下午,昨天下午更好。昨天下午只上了将近三个小时的课,就这样过了两个多小时。我也看了看自己和那个我在乎的男生的聊天记录,然后我看到我们两个的时差是他2点给我发信息然后4点回给他,所以我才上了两个多小时的课。其实这样也挺好的。如果我当时做手工,我自己真的受不了。如果只是简单的讲课,哪里真的那么好,我其实一开始就意识到这份工作不容易,因为我还是个孩子,也就是他报的过去,其他的都是他的熟人,也就是老公,或者校长。这样,我也需要做廉价劳动力,这是我自己的。自由劳动优先。