据说今年的流感来得很快,范围很广。但是,我没注意。可惜我也中了一招。当我从学校回家时,我觉得有点不对劲。以前吃的多,今天一点胃口都没有,有点冷。我偷偷叫出不好的东西,带了体温计,量了量体温,真的发烧了,让我措手不及,因为我知道,一旦发烧,我肯定没有精力再学习了。
请了病假后,我感觉像在家里养病一样,但我的心像热锅上的蚂蚁一样焦虑,因为数学上还有很多问题没有解决。可恨的是我的病一点都没有减轻。过了一天,大概六点的时候听到了门铃的声音。我以为我妈妈回来了。当我打开门时,我吃了一惊。周老师,这不是我的数学老师吗?我听到眼泪立刻流了下来。
一个小时过去了,数学差不多解决了,周老师不得不离开。在这一个小时里,我比以往更加努力地学习,因为我不想浪费周老师的时间,周老师,谢谢。