我的补习老师500字
在今天庞大的补习班大军中,我可能是个例外。如果初中开始没有补习班,我可能至少三四年都不会踏入任何补习班。另外值得一提的是,我自己也要求过补习班。我是多么幸运,我觉得这是一个让我受益终生的决定。
我的英语老师coco又小又瘦,但这并不影响她让人们渴望学习英语的巨大魔力。最让我难忘的是可可在教音标时给我们的注音方法:
“快看!”田蜜举起她的大黑眼镜,笑着说,然后转过身,“黑板上的/t”?/"、"/?/、/d?/"、"/?在“/”旁边写下“吃”“屎”“纸”“天”。转过身来,她一脸坏笑:“哈哈同学,以后你只要记住一句话:‘吃,屎,没纸,我的天’!"
全班哗然,我自然很惊讶,但没想到我真的记住了这四个屌丝的音标。我从来没想过“豆芽”会变成色香味俱佳的美味佳肴。
我收获的不仅仅是学习兴趣的大幅度提升,更是态度和性格的改变:以前很兴奋很久才举手发言,现在对我来说已经是很正常的状态了。正是cocc吹嘘的自恋行为让我知道了什么是自信。我觉得这绝对不是一般家教能得到的。我应该感谢辅导班给了我这个很棒的礼物!