第六个替补作文300字-初中初一作文
从前,年轻的郎朗所设想的成名之路是参加比赛。在美国柯蒂斯音乐学院,年轻的郎朗对非常看好他的老师格拉夫说,他会尽最大努力赢得所有成人比赛!老师问:你还没吃饱吗?然后建议:尽可能多地学习新曲目,等待时机,就能大获成功。
是怎么开始的?也许会被伟大的指挥家看到,让你成为重要音乐会的压轴;可能某个著名的音乐人突然生病了,你就可以做“超级替身”了。朗朗感觉有点像寓言。1999年,他只是第六个替补。即使这位著名的音乐家突然生病了,他也要去前五名替补队员那里生病才能康复,但他还是按照老师说的去做了。而且事情真的像老师说的那样,一个偶然的机会来了,郎朗成了著名的音乐家安德烈。瓦特的替身出名了。
事实上,同样的方法在以前的剧团中经常使用。有才华有抱负的后生偷偷背熟大师的所有台词,只等机会出现。一旦机会来了,他们可以一鸣惊人。