今天在学校,在校园路上,我闻到了一股淡淡的香味。我想这附近没人喷香水。我四处寻找这种香味的来源,我定睛一看。哦!是花基桂花开花了!
我嗅着香味,淡淡的香味让我陶醉。我放慢脚步,仔细欣赏着上天创造的美丽花朵。啊!含苞待放的花朵就像羞涩娇嫩的少女。我想:也许我是第一个看到这美丽风景的人。
我细细体味,闻着桂花带来的清香,有一种宁静的喜悦缠绕着我的心。渐渐地,我想起了苏格拉底的一句哲学话
生活就是追随和欣赏生活中的每一种美好。
我们每天都生活在一个繁忙繁荣的城市,忘记了自己内心的声音。她在叫:请给我彻底洗个澡!
对!让我们放松自己,解开心结。真心感受,真心观察,真心欣赏!
停下脚步,其实你身边有很多美好的东西,只是我们匆匆走过,没有找到。
有空就去郊外走走,感受一下大自然的美,让灵魂回归原位。
如果你有一双善于观察的眼睛,你的生活就没有风景。我想这个时候你一定感受到了人生的真谛。追随并欣赏生活中的每一种美好。