假如我有一双翅膀作文600字-初中初一作文
如果我有一双翅膀,我会飞到蓝天,亲吻柔软的白云,而我在黎明明。触摸七色彩虹;去和小鸟握手;去拥抱雾吧。
如果我有一双翅膀,我要飞到世界上最美丽的地方,我要轻轻托起花朵,闻到它们诱人的香味;我想静静地躺在地上,听着大地母亲和小草的低语。我还想请水下的鱼帮我在海里找一份魔法药水——生长药水。
如果我有一双翅膀,我会把鱼给我的生长药水洒在光秃秃的山上。我虽然筋疲力尽,但还是把药水洒在枯树上,枯树立刻长出新芽;当糖浆洒入干涸的溪流时,溪流会发出清泉;我把药水洒在干旱的土地上,土地是一片生机勃勃的景象。
这时候已经是黄昏了,想飞到太阳下山的地方,找公公要一朵鲜艳的彩霞。过了一会儿,月亮升了起来,我又飞到我姐姐邢星那里,希望它能给我一些闪亮的星光。
万事俱备。我该回家了。我收回翅膀,拖着疲惫的身体回家。我神神秘秘的给父母打电话,在父亲面前打开一个小金盒。一束金光照在父亲白发苍苍的头上。父亲日夜为我操劳的白发不见了。我父亲年轻几十年。我从口袋里拿出一个银色的小盒子,照在妈妈的脸上。妈妈眼睛周围的皱纹被抚平了,妈妈又变成了一个年轻漂亮的妈妈。
……
如果我有一双翅膀,在人们的眼前会发生太多美好的事情。他们永远不会发现是我,一个长着一双翅膀的可爱小女孩。他们好奇的时候,我咯咯笑了!希望这一天会到来!