翅膀的作文初一优秀作文)
今天老师放了一部电影,主要讲的是一个10岁就失去手臂,创造了一个又一个奇迹的男孩。这让我想起了在加拿大认识了一段时间的一个人。
她比我大一岁。我转到这里的时候是五年级,她是六年级。五年级和六年级吃饭和放学的时间是一样的,所以我们很快就认识了。她很可爱:水汪汪的眼睛,金色的头发,小而微翘的嘴巴,像个放大了的洋娃娃。面对这么可爱的女孩,我真的无法把她和一个失去四肢的人联系起来。
经计算,她失去四肢时大约10岁。试想一下,治疗需要很长时间,需要很长时间才能恢复这么活泼的心态。
看着她,我的心情不自禁的颤抖,微微的痛。估计谁看了都会心疼。想想看,一个小男孩一生中最幸福的时候,却失去了胳膊和腿。我很想问问上帝,他怎么忍心让一个快乐无忧无虑的小女孩变成一个再也走不动,注定一辈子坐轮椅的人!你不觉得这样做太过分太残忍了吗?
我一直想问她是怎么失去四肢的,但当我看着她清澈的眼睛时,我无法停止说话,害怕这会让她难过地想起过去。所以,直到现在,我都不知道是什么突如其来的灾难让她失去了翅膀。
她是一个活泼的女孩。虽然她失去了四肢,但她总是饶有兴趣地和别人交谈。如果是我,也许,也许我永远无法走出那个阴影。
失去翅膀的天使依然是天使,只是她不能再飞了。但是,那些翅膀也成了她的守护精灵,一对看不见的翅膀。困难的时候,带着她,飞过绝望,看到希望。