我有一双隐形的翅膀700字
我年轻的时候,常常躺在窗前,想什么时候才能有一双天使般的飞翔的翅膀。而我妈总是说,我有一双翅膀。
“你有一双翅膀”这句话一直伴随着我成长。很长一段时间,我不明白我的翅膀在哪里。为什么不能飞?但随着时间的推移,这些问号逐渐被遗忘。一天晚上回家,“作业这么多!”我生气地把书包扔到地上,没好气地进了屋。沉默在书海里,我久久一个字也写不出来。似乎是无意的,我打开收音机,一首熟悉的曲子来了,带着淡淡的韵脚,在空中久久萦绕,是的,《隐形的翅膀》。一瞬间,我仿佛回到了童年,看到了午后温暖的阳光。我妈妈给我讲了翅膀的故事…
“你已经有一双翅膀了!”我是天使吗?我皱着眉头来到窗前。夏夜有星,天河通宇宙深处。偶尔有几只晚鸟经过,风轻而静,唱着睡歌。地上的花烂醉如泥,头发垂下来散发出淡淡的清香……不知不觉,烦闷在风中渐渐消散,我忍不住笑了。沉迷在这样的夜晚,谁能不开心?这一笑瞬间照亮了我的心,我高高兴兴的回到办公桌前,在书海里游来游去。我明白了:微笑大概是我的“隐形翅膀”吧?你相信天堂吗?这个没人知道,天使知道。不信你看看北京2008奥运会的一万张笑脸,看看平凡生活中的微笑。每个人都是有翅膀的人,都是天使,因为他们用平凡的眼睛发现了神圣的翅膀。
“微笑,年轻十岁”微笑的翅膀,我不知道有多少困难把我带到了成功的彼岸!“你已经有一双翅膀了!”这句话再次在我耳边回响,我的笑容印在我微笑的翅膀上。