假如我有一双翅膀作文500字-初中初一作文
如果我有一双翅膀,我会飞向蓝天,向它问好。我想和鸟儿一起快乐地歌唱。快看!我在天空自由滑行。
小树看到我,开心的摇摇头。小草看见我,害羞地低下了头。母亲看到非同寻常的“我”时,惊喜地晕了过去。我带着白色的翅膀,抱起妈妈,飞向医院。
“唧唧”,我听到“天使”的姐姐让我汇报情况。“妈妈!我要走了。其实我不想离开你,但是我不能!再见!妈妈!”
我立刻飞到蓝天,偷偷抹眼泪。我可能不会回来了!
我来到一座水晶宫,开始参观。突然,我发现身后有一个巨大的身影。回头一看,我看到一个凶狠的男人。他笑着说:“你打得过我吗?你想看天使吗?你厉害吗,我厉害吗?”我被吓傻了,但一瞬间,我冷静下来,提高声音喊道:“加油!我们打!”刚开始我飞来飞去,他被我搞得一头雾水,眼花缭乱。后来他好像发现我有问题,就抓着我的翅膀。我痛得哭了,哭着说:“妈妈!救我!”我突然晕倒了。
当我醒来时,我看到一个背上有一对翅膀的仙女。她温柔地对我说:“你醒了,你在这里干什么?”刚才,你和我的人打了一架,你晕倒了。于是,我带你上床躺下。”“你是天使妹妹吗?”我疑惑地问是的,我是。”她不慌不忙地说道。
“你现在可以回去了!”她说。我高兴得挥舞着翅膀飞回家。我心想:“有翅膀真不是什么好事。这次差点要了我的命。我不想再有翅膀了。我不想离开我妈!”