放飞心灵的翅膀作文1000字-初中初一作文
生命在疯狂的追求中消逝、操练甚至毁灭。生命中所有的细胞和灵魂都是随波逐流的。人生的意义是什么?生活中的所有瞬间会不会成为一个提醒供参考?也许,仅限于我疯狂而奢侈的想法。一点点风吹过,有些苍白,有些悲伤。有时候我甚至不知道自己在写什么。也许是来自于对灵魂的感知和灵魂的交流。风中孩子甜美的哭声戛然而止,剩下的是大自然创造的美。灵魂漂浮在空中,寻找可以依附的身体。
它热切地看着每一个人,希望从他们身上再次得到生命的延续和升华。
但这是错误的。污浊的空气扭曲着每个人的灵魂,腐蚀着他们的身体,散发着恶臭,充斥着这个世界,充斥着孩子们稚嫩的灵魂和身体,它在蔓延,在渐行渐远。
太阳如此明亮,我们的心却如此黑暗。为什么?生命在成长,在蔓延。为什么会有冷斧把它砍断,毁掉,让它沉入黑暗?
生命由许多细胞组成,然而,这些细胞包含极其邪恶的细胞:自私、无能和懦弱。为什么人类会有这么多先天缺陷,为什么会造成这些缺陷?
空气中,风依旧飘远,记忆依旧永恒。飞鸽在天空中一次又一次地飞翔。虽然无聊,但不丧失斗志。它玩自己的生活,飞翔。
既然如此,为什么不能在不丧失斗志的情况下,高飞,让生活更美好呢?
让灵魂的翅膀飞翔,让它在天空自由翱翔,让它明亮自由地发光,完美演绎生命的升华。
落叶带着漂浮的思绪在天空中飞舞。太阳从峰峦升起,阳光从指缝间穿过。大海的咆哮让我叹息。阳光洒向大地、山川、世界的每一个角落。它不遗余力地向我们展示它耀眼的光芒。生命的崛起是如此辉煌耀眼。为什么我们不能放飞灵魂的翅膀,让它自由翱翔?大自然的节奏会让我们沉醉的灵魂一次又一次地从黑暗中升起。
人生如此美丽壮观,为什么我们不能放开自己的心,让生命之歌在一次又一次的下沉中升起,让我们心灵的翅膀随着黑暗远去,让我们在有限而精彩的人生中完美地表演生命的升华,在人生的这个舞台上像太阳一样表演生命的光辉与灿烂。
落叶漂浮在天空。也许,那是生命的呐喊,来自我们沉醉的心。等待有一天,太阳会让阴影消失,让光明重现。那一天也许是生命的尽头,但我相信那不是死亡,因为飞翔的鸽子已经在天空等了很久,让我们漂浮的灵魂可以在阳光下延续和升起。
让灵魂的翅膀自由飞翔,在阳光的升起和生命的升华的交汇中延续,让它更好的诠释我们脆弱而短暂的生命。