翅膀的作文初一优秀作文)
大部分女生都是柔弱的天使,需要翅膀来保护。一旦翅膀没了,耀眼的光环也就没了。
——铭文
小时候看过一本书,说女孩子是柔弱的天使,需要有人用翅膀保护。当时我同桌在疯狂看这本书,说太准了,我觉得没有。我的同桌是一个很爱哭的女生,每当遇到什么事就把眼泪当成救命的伞,而我恰恰相反。
我的同桌总是说我非常坚韧,似乎能照顾好一切,无论是学习还是生活,一切都井井有条,似乎能在任何时候尽一切努力向前迈进。似乎没有什么让我特别高兴或难过。我似乎没有感到疲倦、痛苦或孤独。
听她这样说,我不禁淡然一笑,谁知道我的累,我的坎坷,我的艰辛?我似乎一切都很顺利,但是谁知道我的身后经历了多少次失败,我似乎能在学习中发挥出无穷无尽的能量,但是谁知道我经常带着疲惫的身体独自行走。我似乎能平静地面对一切,但谁知道,我无声的眼泪?
正是因为经历了太多的失败,太多的风暴,我才能变得坚强坚强,不被伤害。
我不是天使。没有翅膀我也能飞。
我不是天使。我不需要翅膀。我可以被保护。
我不是天使,我不需要翅膀,我也不会哭。
我不是天使,我不需要别人给我的翅膀,我为自己编织了最坚硬的屏障,我不再害怕失去翅膀,因为我可以独自承受风雨。
我不是天使。我不需要翅膀。