我渴望有一双翅膀作文400字-初中初一作文
我渴望一双翅膀,带我飞翔,看看外面的世界。
鸟儿的翅膀被猎人折断,让我的欲望逐渐萎缩。
我渴望有一双翅膀和我一起飞翔,远离拥挤的人山人海,飞向一片宁静的土地,快乐地生活。
但老师和家长常说,脚踏实地,一步一步走,才能走向幸福生活。这让我的梦又暗了。
有人说风筝线断了,风筝能自由飞翔吗?不是,线断了,但是断了的线有一半跟在风筝后面,让它在被线拉的时候永远摆脱不了影子。
希望是美好的,但现实往往是残酷的,所以我想有一双翅膀。我想在蓝天上飞翔。没有什么能阻止我的快乐。我想在日月星辰下飞翔,自由飞翔,没有任何阴影。飞越草原、湖泊、高山和田野,看最美丽的日出,看最绚丽的黄昏,让阳光照耀我的翅膀,让雨水落在我的羽毛上.
如果我有一双翅膀,我会带着梦想高飞,飞向蓝天白云,抛开尘世的喧嚣,飞向幽僻的天堂…
遵义航中上海路校区大三1 :令狐瑞街
带给我们多彩的颜色微笑是寒冬里的阳光洒下沁人心脾的温暖微笑是黑暗中的灯塔指引我们走出失落的森林微笑是天使的翅膀净化我们的心灵给我们永恒爱情的力量别人沮丧的眼神它刺痛我们的心微笑互相…