恶魔派发的翅膀(1)作文800字-初中初一作文
从小到大,我就喜欢在山里和田野里飞行。
在山上和悬崖上飞行很有趣。当然,我只有在别人看不到的时候才会飞。如果有人看到,会以为我是外星人什么的。其实我小时候只救过一个人。她不是外星人,而是人类生活中的恶魔。然而,她被赋予了向世界分发天使之翼的使命。只有三对,但是那个人一定有一个天使般的新灵魂,简单又愚蠢。
长翅膀的时候很生气。我不简单,也不傻!魔鬼只是威胁我说:“你敢跟我的上级说你不简单,你就等着我来世上收拾你吧!”
听她说,我同桌吉贤也有翅膀。但是,我同桌并不比我简单!这个不负责任的魔鬼!
[上课]
我用胳膊肘碰了碰吉贤:“贤贤,你有翅膀吗?”
“你敢告诉别人,否则我杀了你!”季贤贤,你真是个邪恶的魔鬼!
“老干妈,我不会告诉任何人,但你要答应我一个要求!”我笑着对干妈说。
“什么米?老干妈?你想死吗?并且答应了请求?我不干!反正你也有翅膀。你说出来我就说出来~气死你了~”这时季贤贤说话声音太大,被老师发现了!老师径直走向蓟县:“蓟县,你好大的胆子!上课说话!你给我换个座位,坐没同桌的座位!”
老师一说,就击中了季贤的要害:“老师,请发发慈悲。我不想没有同桌。拜托了。老师,我知道你是最棒的。”省略等等,老师终于受不了季贤贤的盯梢,最后妥协了。
“同学们,我们班来了一位新同学,让大家用最热烈的掌声欢迎他!”
是谁呀?哇,太帅了,不对,这,这就是给我翅膀的魔鬼~
“你好吗?”我和季贤贤异口同声。
老师疑惑地看着我们三个:“你们认识吗?”
“不仅仅是知道。”我哼了一声:“还是敌人!”
“你是来叙旧的!这个大一新生,就坐在钱安的同学后面。”老师终于生气了。钱是我。我的名字和吉贤很像,因为我们是姐妹,只不过我和我妈姓,她和我爸姓。