给我一双翅膀作文500字-初中初一作文
我记得一个宋立科这样说:“只要给我一双翅膀,让我自由飞翔!麦克风给我鼓掌,听我放声歌唱!只要给我一双翅膀,就有冲破天际的力量!期待最后的绽放,梦想是最美的地方,梦想是整个方向……”印象不是很深,好像是2012年的主题曲。
给我一双翅膀,我就能飞翔。飞向无云的天空,向太阳借光;借月亮微弱的光;借势如星,指引迷失的方向;借白云一床柔软的被子;借蓝天短暂的清澈!
我把光明借给在黑暗中行走的人;我给迷路的人指路;我会被毯子借给卖火柴的小女孩;我会让盲人清晰地看到光明!
给我一双翅膀,我就能飞翔。飞向星空,指引迷茫的人;给要睡觉的人发一句“晚安”;盖住睡觉的人;送一杯温暖的红茶给劳动人民;给正在为孩子努力的父母一把。
给我一双翅膀,我就能飞翔。去山谷大声唱《梦盛开》,然后给我一双翅膀,让我自由飞翔!麦克风给我鼓掌,听我放声歌唱!只要给我一双翅膀,就有冲破天际的力量!期待最后的绽放,梦想是最美的地方,梦想是整个方向“听回声;望着世界的山谷;看着娇滴滴的花!不经意间,让人疯狂迷醉。
虽然这只是幻想.