隐形的翅膀作文500字-初中初一作文
“每一次,我都在孤独中坚强;每一次,即使受伤也不流泪。我知道我一直有隐形的翅膀,带着我飞翔,飞过绝望。”
这首歌是《隐形的翅膀》,给有困难的人带来很大的帮助,里面的歌词足以打动人。
从前,有一个小男孩,他非常热爱生活和学习,但是他残疾了,失去了双臂,给小男孩带来了巨大的痛苦。有一天,他看到妈妈,起得早,起得晚,做家务,很辛苦,但是儿子每天看着妈妈做家务,他很讨厌自己。一天晚上,他坐在电视机前,偶尔会听到《隐形的翅膀》这首歌。这首优美的歌打动了他,这首美妙的歌词吸引了他。
第二天,他妈妈出去买菜,他帮她做家务,做她力所能及的事。妈妈回来后,被儿子的行为感动了。
一天,小男孩来到桌子前,想看看对面楼里有没有另一个小男孩在做作业。小男孩说:“你能做的我也能做。”。当他七八岁的时候,他用脚写作业。在父母的管理和自己的努力下,他用脚写作业写得非常好,书法也很棒。小男孩的脸上洋溢着灿烂的笑容。
有一天,一个叔叔问他是怎么成功的,小男孩回答说:“是一首歌,就是看不见的翅膀,给小男孩带来了很大的帮助和快乐。最后小男孩对大叔说了一句话:听了这首歌,似乎我们有了明确的目标。只要我们持之以恒,勇往直前,马上就会成功。