因为年轻,所以有很多奇怪的想法;因为年轻,做过很多感动人的事。或者成功,或者失败,或者失败到成功,失败,成功,都是年轻人上演的。幼翼华丽,幼翼欲飞。久而久之,被生活的风霜雨雪侵蚀得遍体鳞伤,甚至撕成碎片,而没有改变美好的初衷,年轻的勇气,年轻的使命。
年轻的翅膀长得又粗又宽。因为幼翼只在飞行中寻求平衡和支撑。不要飞。翅膀会退化;不飞,人生就枯萎。新世纪的曙光划破了天空,中国人的后代比时代优秀,那他们该等什么时候呢?
时间飞逝于飞秒,而空间冻结于万水千山。以前的同学都在天涯海角,在海角铺开书本,心与心的碰撞与共鸣定型。一个世界和另一个世界会一起发光共舞。“我的老朋友,我要去一个遥远的地方。请保佑我,祝你一路顺风……”
年轻时心比天高,精神如牛。不经历风雨怎么能看到彩虹?可能会有伤害,甚至折断翅膀,但只要有哪怕一瞬间的美好,生活也远比平庸的生活好。
年轻人可以从身心跳动中去理解和拷问,从思想境界上升到生命的自由飞翔,展现出自己独特的魅力。经过汗水和汗水的洗礼,你会体会到痛苦的真谛,年轻的心会在血淋淋的荆棘中渐渐丰满起来。也许在激烈的瞬间,在你的举手投足之间,你会感觉到前所未有的力量突然渗进全身。
翅膀不能停止飞翔,生命也不能停止飞翔!飞出蓝天白云的空间,飞到海阔天空的舞台。人生永远年轻美丽!