初一作文有什么优秀作文)
平时我们总是无忧无虑,不进取,但你想过60年后你会有什么吗?
哦,那时候,我们应该在夕阳下默默等待死亡。也许我们应该后悔年轻时的懒惰。我们可能会想起老师教给我们的那句话:年轻人不努力,老人伤心。但是一切都太晚了,因为我们当时懵懂无知,不知道知识的重要性,但是我们现在还有机会。只要我们努力学习,努力工作,我们就能成功。让我们记住老师的教诲,让我们忘记以前的错误,让我们清醒过来!从现在开始,我们不会堕落,美好的明天在等着我们。
也许很多年后,我们会回顾这段辉煌的历史,这将使我们受益终生。