没有什么是永恒的作文500字-初中初一作文
哭的时候总有人在你身边,笑的时候总有人和你一样开心,她是你的朋友?
她为你珍惜你的眼泪。她带着你的微笑离开了你。也许她不是你的唯一,但足以让你珍惜。她毫无保留的跟你变心,不顾形象的跟你狂笑,不在乎别人的看法。不管你是冷是热,她都默默等你一个月,两个月一年,两年.
最后,你放下了,你放下了对她的防备,放下了她(被伤害过的你有多难,有多……)。就在你放手的时候,她也来了,但是她没有带来笑容,没有带来你想要的快乐,没有带来…只给你带来一张陌生的脸!
你茫然的看着她异样的眼神,她就过来了!刹那间,你的心碎了,刺耳的声音在你的周围回荡,因为她向你挥舞着剑(她没有在意我,可能是我的momo伤了她的心,真的,真的……),无尽的鲜血把她的白衣服染红了,但你知道这并没有把她的心染红……
你的眼角闪着金光这一次,她没有为你珍惜你的眼泪,没有等你,却让你受伤而去!
用鲜血融化的无尽的泪水,是改变了这么多年眼泪的真诚的结果吗?
在河边,你躺在树下,迷茫地看着蓝天白云,在水中游泳,树叶落在你脚下,秋天寂静,春天遥远(这是我现在的心,破碎的心,警惕的心累了)
没有什么是永恒的!
包括你自己,甚至你最亲的人!