初一作文有什么优秀作文)
六十年后,我还有什么?
汉江高中7班(1)
王源
舒服的摇椅,苍老的白发,额头深深的皱纹。转眼间,六十年过去了,我从一个小女孩变成了72岁的女人。
坐在我最喜欢的摇椅上,看着我的小花猫,一条弧线和几道条纹出现在我的嘴里。我想起了我的过去。这时候记忆动车组从我的心头到了我的心头。每一个窗口都是我过去的经历。都像电影一样在我脑海里播放,时而清晰,时而模糊。这样的回忆在我心中浮沉。
我十二岁的时候,班里成绩不错,爱好广泛,顺利考上了一中。从十五岁开始,我步入了高中新的起点,新的征程。我学习成绩优秀,没有被那些阻碍和绊脚石阻挡。我依然过着日复一日,年复一年忙碌有序的高中生活,考上了北大。我走进了大学的殿堂,学到了更多的知识;21岁,大学毕业,参加工作。一年后,我当上了总经理,经营一家服装公司。服装的设计都是我构思的。我在服装行业整合了各种时尚、时髦的服装,让这个品牌与时俱进,不断改进创新,成为一个做工精致、利润空间大的大品牌。三年后,我成了千万富翁。我一直在经营这家公司,直到退休;退休后,我成了一个身价数十亿的富翁。这时候我捐了一部分钱给科研,一部分给穷人,一部分给国家发展。现在,72岁的我,曾经把自己的品牌打造成世界名牌,为国争光,把财产捐给国家。我感到无比的快乐和幸福,我也为自己感到骄傲!
快乐的摇椅,美丽的白发,额头神圣的皱纹,我这辈子赚了一个装满物质财富和无数精神财富的仓库!