初一作文有什么优秀作文)
六十年后,我还有什么?
湖北省翼城市邗江中学7 (1)班彭玉柱
时光飞逝,日月如梭;时间像河流一样流向远方真的是不留人的时候了。转瞬即逝。我已经成为一个60多岁的老人了。
六十年后,我的太阳穴是灰色的,我的额头和眼角布满了深深的长皱纹,我的手布满了老茧,我的皮肤和树木粗糙,我的牙齿不见了。这时,我坐在沙发上,静静地回忆着我的生活。
十二岁的时候,我还是一名初中的中学生。是语文科的老师让我们幻想加入粉丝。六十年后,我敲出了我们心中的一丝火花。
十八岁那年,我在努力工作,努力学习,完成学业。
27岁那年,我有了自己的家庭和事业,职业是非常优秀的医学博士,这是我的梦想。
三十岁那年,我获得了很多荣誉证书和奖章,更多的是荣誉称号和奖金。
四十五岁那年,我即将成为亿万富翁,家里很有钱。我不想浪费钱,就把60%的钱花在帮助难民上,给他们建一个免费医院,给他们治病;我也想帮他们盖房子,让他们有家的温暖。最后,我给他们每个人一笔钱来养家。
六十年后的今天,回首往事,原来我走了这么长的路,让我拥有的不仅仅是金钱和名望,还有一份无价的尊重和爱!