没有什么会永垂不朽作文1100字-初中初一作文
2009年的第一天
躺在床上
回忆涌上心头
回忆太多了
复杂的感情太多了
我曾经半信半疑地在日记里写过一句话:“没有什么是不朽的?”
你是认真的吗?这句话我一直不想相信,因为太痛苦了。
朋友对我造成的伤害让我相信没有什么是不朽的,即使是友谊也会变老。
……
但是现在,我不得不改变我的看法。我很高兴我改变了我的看法,这正是我所期望的。
总是固执地想得到一个结果,争谁对谁错,好让自己埋下责任?不可能有什么用,谁对谁错?友情失去了,你还只觉得自己是对的吗?
我认为友谊是两个或两个以上的人共同的责任和热情,而不是一个人的天堂。一个人的世界不需要别人的关心和理解,只是走自己的路。是不是太孤独了?既然注定要走在一起,就要努力让这种感觉变得美好。友谊是大家共同承担的感情,不是一个人的游戏。
我觉得友情不需要说谁对谁错,没有对错之分。有时候,因为我们彼此重视,就会产生矛盾。这样,我们就无法理解对方的感受唉,人真奇怪,我总是不能理解为什么我们的朋友之间总是有争端.
是的,我越来越觉得友情没有对错,无法理解别人的感受。我怎么能生气,怎么能说别人错了?
……
小英,她是我小学最好的妹妹,但是她因为我的错误选择离开了她。现在,她又找到了我,我甚至觉得友谊不会破裂。她对我说了一句“对不起”,但我甚至没想到她还在为我抱着一丝愧疚。呵呵,小英,我很想告诉你,我从来没有生你的气,我现在只深深的想你。
焦,一个像姐姐一样了解我的朋友,我和她一起经历了太多的风雨,我一直相信我们的友谊。我相信一切都只是我们不了解对方,而不是我们的友谊要破裂了。我还记得我曾经做过的梦,我和她过去的生活,梦里紫色的水晶花一直让我美丽,太多的痛苦,太多的泪水,相信种子已经埋在我和她的心里…
……
郑周易、李、刘倩彤、
在无数的思念中,我思念着他们,在多年的离别之后,他们终于找到了我,我的心也为他们的思念找到了归属.
期待再次见到他们…
期待.
谁说“没有什么是可以长生不老的”,他们让我相信友谊是可以长生不老的,因为我们的心是互相关心的,因为友谊是美的体现,纯粹的情感…
谢谢你,我的朋友,因为你温暖了我冰冷的心…
愿我们所有的友谊像水晶花一样绽放到最后…