-铭文
一个
风和风走在路上,心里想了很多。回头看昨天的笑脸,现在觉得好奇怪。看着来往的行人和车辆,心里只觉得好奇怪。没有幸福,没有幸福。我很想回到那些快乐的日子,但是紧握在手中的纸像噩梦一样萦绕在她心头。
“唉孩子,打电话给你的父母。”峰峰突然晕倒,被同学送到了医院,却听到医生在叹气。峰峰妈妈来了,被医生拉到外面,不知道说什么好。她妈进来的时候,峰峰明明看到她眼睛红红的,哭的清清楚楚。然而,医生和她母亲都没有告诉她是什么病,只是说她要休息几天。
峰峰和妈妈回家的时候,峰峰看到正在出差的爸爸坐在沙发上,说下个月回来。他们一进门,爸爸就焦急地把她带进了房间。过了一会儿,房间里传来母亲的啜泣声和父亲的叹息。他们的声音很大,但峰峰什么也听不见。峰峰偷偷打开母亲的包,拿出医生的诊断书。泪水模糊了她的双眼。不知怎么的,“铛”玻璃掉在地上碎了。爸爸妈妈听到了,跑了出去,看着地上的碎片和掉在地上的诊断书。我明白了,我妈坐在沙发上哭,我爸只是抚摸着她的头,不知道说什么,只是叹气。
风跑出了房子,不管爸爸妈妈在后面怎么叫。他们在街上跑,当他们哭的时候,他们坐在花园的椅子上。他们看起来一片空白,眼泪已经干了。他们无视来来往往的人迷茫的眼神,回忆起自己懂事以来的种种悲喜。他们被“我们会是一辈子的好姐妹”的承诺所占据,这是我无法实现的。
冯峰回家的时候,父亲一个个在抽烟,母亲一个个在给冯峰的朋友打电话。看着冯峰回来,她很激动,问她有没有什么不对。冯峰只是默默地向她的房间走去。门快要关上的时候,她告诉父母不要告诉同学。
峰峰告诉轩和你,他们不再是朋友,一切都结束了。峰峰也知道这么久的友谊不能说结束了,他们可能会很难过。然而,峰峰别无选择,她不能告诉他们原因。毕竟长痛不如短痛。就算轩和你讨厌她,也没关系。只要他们坚强快乐,她什么都不在乎。面对现实。
不是结局的结束,放手去爱,不能和我在一起的日子,不能在一起的日子,也要学会坚强,为了爱.
(结束)