有一种爱叫做放弃作文800字-初中初一作文
当你不再爱我,当爱你成了你的负担,当谈恋爱是一种痛苦,那我选择放弃。
我放弃你是因为我爱你。我不想看到你不开心,因为我爱你。因为我爱你,我不想看着你忍受内心的挣扎;因为我爱你,不想看到你勉强的笑容;因为我爱你,所以我愿意让你走。
当爱情已成往事,何必苦苦追寻?如果你得不到幸福,如果你坚持,只会拉大你我之间的差距,只会加深你的痛苦。如果你真的想走,我也没什么好说的,只能放你走。
我曾经以为你是一只风筝,我手里拿着那根线。无论你飞到哪里,我最终都会属于你。现在我终于明白,如果我爱你,就不该束缚你。
“春花秋月是什么时候,你对过去了解多少?”往事如风,随风而去吧。当一切空虚的时候,只有回忆陪伴着我。时间可以冲淡一切,包括我对你的爱。
我不想让你看到我的眼泪,因为我怕你心软,不开心。因为我爱你,我不会留着眼泪,所以我让你走了。你的心没了,我凭什么挽留你的人?
虽然我渴望永恒,但如果只是一种奢侈,那么我不妨只想拥有一次。有一次你的爱就够了。因为有一种爱叫放弃。
放弃不是无私奉献。放弃你,不仅仅是爱你,更是关心自己。放弃你让我很受伤,但我不会后悔。让你从我的生命中消失,因为“长痛不如短痛”。等我老了,快死了,我还是不会后悔的。因为我曾经爱过你。
我希望你幸福,因为我爱你。
有人说过,这个世界上不会有永恒的爱情。如果你我连短暂的爱情都不能拥有,那就放下彼此吧。爱你,让你追求你的幸福。只要你开心,我就开心。
我关心你的一切。
如果你要离开我,我不会怪你,我只能怪自己太爱你。也许是我的过度放纵让你习惯平静,也许是我的过度放纵让你不负责任,也许是我的过度爱让你压力大,也许是爱让你迷失方向。只有你和我是天生一对。
当你想离开的时候,请让我一个人呆着,告诉我你不再爱我了,你想离开。我一定会放你走,不会求你留下,哪怕听到心碎的声音。当你离开时,请不要回头。回头是错,回头对你我都不公平。去吧,别后悔。
因为我爱你,所以我应该让你走。