有一种爱叫母爱700字
有一个人让我每一寸肌肤都担心,她的每一个动作都让我担心。
如果她走散了,我愿意跟随她的脚步去寻找她。
如果她渴了,我想给她沏一杯新鲜的凉茶。
但我只怕她走得太远,我再也碰不到她了。
这个人是我妈。
光阴似箭;潮水冲击空城,争星;红樱桃,绿香蕉。十年的时间可以让意气风发的少年克服恶作剧,也可以让江湖上有名的少年忘记,让少年少年成熟。而你已经接近半个世纪了。岁月悄悄地染了你的黑发,眼睛周围的皱纹是岁月在你脸上留下的痕迹。现在是我为你吹灭蜡烛的时候了。
夜深人静的时候,思绪凌乱,浅浅岁月里流淌的画面一一呈现在脑海里:给我洗厚重的衣服的时候,已经来不及擦去滴落在水里的汗水;哄我睡觉的时候,上下跳动的眼皮不经意间合上了;为了检查作业,我总是学习功课。想到这,总有一种莫名的惆怅呛得我喘不过气来。
记住这一点,小时候你总是抱着我,抓着我挣扎的小手。别哭。当时我连眼泪都没有。每次,你都不停地窒息。那一年,你瘦脸上的大眼睛总是蒙着一层雾。你担心爸爸照顾不好我,坚持每晚陪我去医院。因为我一直很冷,你只能整夜弯着身子把我抱在怀里,却不敢翻身,怕吵醒我。总是用一个姿势,第二天晚上换另一个姿势。到现在,你还是腰疼。可能是当时的病回落了。
亲爱的妈妈,你辛苦了,我一直记得你,你像一把大伞,庇护着我免受风雨,你像一盏明灯,指引着我前进的方向;你就像一根鞭子,总是勇敢地推动我前进。妈妈,你是我永远的眷恋,也是我永远的牵挂!
茫茫尘世,有一种爱叫母爱!
有一种爱叫做放手
发源
有一种爱叫做放手
妈妈
放手!
我受不了这种痛苦。
妈妈
放手!
我会在天堂爱你
再见
我妈!
黎明明来了
我也要走了!
妈妈
妈妈
我的好妈妈
记住:
有一种爱叫放手!