有一种爱叫做不求回报800字
人间有真爱,人间有真爱!亲爱的王先生,你的一举一动总是触动着46颗年轻的心,你的一言一行都蕴含着亲人的温暖,你无私的伟大触动着我的心。你让我知道,爱情的真谛就是不求回报,你教会了我如何付出,如何做人!
你总是给我们无私无畏的关怀和默默的爱。你对我们的爱看似不明显,但作为学生,我们心里都清楚,你默默关注着我们的成长,毫无怨言地为我们付出。这种爱不需要用语言来表达!这已经成为你的习惯,你的生活!“为什么你的眼里总是有泪水,因为你深爱着这片土地?”艾青的诗也代表了你对我们的爱和不情愿。
记得2012年的春运会上,我们班参加比赛之前,你从百忙之中抽出时间给我们指导,告诉我们比赛中的配合是不可或缺的条件,我们不应该为了个人利益而轻视对手,爱在这个大家庭中是不可或缺的。至于你对我们的感激,你永远只有一句话:“有道理,怎么谈回报。”但这怎么可能是理所当然的呢?面对不懂事的学生,你很少骂他们,只是说:“保重,总有一天你要找到自己的出路。”这句话表面上是那么的momo和冷漠,但是没有人知道你心里有多难过。
都说付出就要有回报,应该有回报。但是,当你这样说的时候,就会变成一个不好的词。你说要回报就没有真爱。你说命运要自己掌握,趁着年轻有梦想,孩子,一定要努力。你不仅给了我们深深的父爱和师爱,也给了我们追逐梦想的翅膀。
时光荏苒,转眼间我们就要面临毕业了,我们会给你和这所学校留下许多回忆。我们会记得和你拔河的场景,早上跑步的场景,还有你耐心给我们上课的场景其实我们都知道,这是你对我们的爱,一种真诚的爱,一种不需要回报的爱。尽管时光流逝,我仍然相信不变的是我对你永恒的记忆,是我对爱情的深刻理解,不求回报!