面对感情,我不得不承认,我没有那么洒脱。我会爱得心都快喘不过气来了。虽然我不会为爱而战,但我不会轻易放手。我一直乐观的认为,相识真的是缘分。虽然很多时候没有缘分,但是既然认识,相爱,就要珍惜自己的缘分。如果不能做恋人,就不要做陌生人,至少做朋友,毕竟相识一次。
何谓爱情?也许世界上没有爱情。爱情只是人给自己的一种理想。情感要经过太多的训练,不是说人太物质太现实,而是现代社会生活的压力太大,让人一个个陷入了盲点,你还要考虑自己的生存问题,所以现实和情感的矛盾已经一代代累了。