初一作文有一种爱叫优秀作文)
夜晚曾经是我所期待享受的,我觉得可以一直用“浪漫”来形容。但是现在,黑夜似乎吞噬了我所有的等待。
有一次,我反复纠结,犹豫,把小秘密埋在心里。我应该说,我害怕,甚至是逃避什么吗?它给我带来了痛苦和折磨,让我无法继续承受。最后,在那天晚上,它突然爆炸了.
“妈妈,给我一副眼镜!”我的心在狂跳,我躲避过千万次,不敢面对风暴。妈妈训斥我之后,我流下了眼泪。其实这不是我害怕的,只是我妈得知女儿近视后,看起来很坚强,在背后哭了。是嘴里骂骂咧咧,心里难过的样子;就像把我抱在怀里自责。但这一切都发生了我知道我再也藏不住了。我是个无知的孩子。经过一段叛逆期,我让自己变得更加放肆。我曾经用无知的话题刺痛所有关心我的人.
“也许是因为叛逆期!过段时间就好了。”我经常这样安慰自己。
然而这种不断的安慰在那天晚上结束了,我突然长大了,似乎更加依赖父母了。
带着眼镜,爸妈都在,我妈没有往日的神采,我爸一直低着头抽烟我尽力克制自己不流泪。选相框的时候,我哭了出来。店里的姐姐们像哄孩子一样哄我,我感受到了一种无言的幸福不认识的人都能发自内心的说出最真诚的话。
我妈把我抱在怀里,我含泪笑了….
又一天晚上,我从老师家出来等我妈妈。我想了很多上帝对每个人都公平。当你发现对你不公平时,你不应该抱怨。你应该学会为自己寻找另一扇门。只要你心中有一个不后悔的梦想,我相信有了爱的力量,你就能创造奇迹。想着,我笑了。看到远处一个慌忙的身影匆匆向我走来,我放下书包,再次扑倒。我嗅到一个不求回报抚养孩子的母亲,有种……沉默。
“妈妈,我们以后会是朋友的。我会经常给你讲幸福的故事……”
后记:沉默的母爱可以创造奇迹。我相信,即使在最无助的时候,眼泪也让我无法看清这个世界
你看。我在听幸福的声音.