这就是生命400字
生活是勇敢的,光荣的,华丽的。
一块结实的草掉进了石头的裂缝里。我没想到他会在其中茁壮成长。经过长时间的努力,雨水透过巨大的石头滴落下来。一株蜡梅傲然挺立,却依然不舍寒冬。这就是生活。
一只蝴蝶在半空中飞翔,一只蜜蜂从花中采集蜂蜜,一只小狗在公园里奔跑,一匹骏马在森林里穿梭。这就是生活。
奥斯特罗夫斯基曾经说过:人的生命是宝贵的,生命对每个人来说都只有一次。人的一生应该这样度过。当他回顾过去的时候,他不应该为浪费时间而后悔,也不应该为无所事事而羞愧。这样,在他生命的最后一刻,他可以说,我的一生,我的全部精力,都献给了世界上最宏伟的事业。
我想,如果我们能像奥斯特罗夫斯基说的那样,那么我就有能力让我的生活更加辉煌和华丽!