生命的黑暗500字
生命是宝贵的,但经历挫折后还会珍贵吗?记得那一年,我还是一个阳光明媚的小女孩,但是一场车祸夺去了家人的生命,父母为了救我错过了最好的治疗时机。从此我为父母而活,为父母办丧事的时候,几乎和父母在天堂团聚。是他,我的祖父,叫醒了我。我才知道什么是如此珍贵。如果不是他,也许我会是天上的星星。感谢爷爷在我人生的转折点把我叫醒。让我知道,即使我失去了最爱我的人,每个人都有生命的价值。就算现在不发光,也会随着时间磨砺。不是有句话吗?“生活中没有困难,只有你不在乎理解生活中的意义。”所以,我选择了理解。虽然我失去了父母,但我很难过。当时我以为我的人生就像一只死去的蝴蝶,失去了色彩,剩下的只有无尽的黑暗。就在我迷失在黑暗中的时候,一缕阳光出现在我身上。原来,在迷失的过程中,会有一扇窗为你打开。人生无价,每个人都会失去自我。当你遇到黑暗,你会放弃,但黑暗总会消失。让我们的生活像天空一样宽广。我放下父母的事,因为我想做一只蝴蝶,自由飞翔。黑暗总会过去的,让生活中的黑暗过去吧。