生命的血雨1000字
痛苦之下,蓝鲸发出疯狂的叫声,震慑人心,蔓延到每个角落,鲜血四溅。多年来,人类用温暖的胃杀死了同一个生物圈中的许多“家庭成员”。这么多年来,鲜血染遍了全世界,却只是为了个人利益,还虚伪地说:“我们活不下去,他们也活不下去。”其实不是,如果不是人类,生物会活得更好更完整!
剑下聚集了无数生命。灭绝了各种事物的尖端,把它们紧紧握在人类手中。汹涌澎湃的大海积累了红色的流量。我该怎么办?他们拼不出人类的露齿一笑,却配不上人类手中的刀叉。他们只能眼睁睁看着自己的同胞失去生命。当血破红尘,他们就会,绷紧全身,在人类的屠刀下开始反抗,甚至是徒劳.
在非洲的阳光下,晚上,我突然听到一声大叫。一大群野兽闯进城树村,举起利爪,一个个撕碎人的肮脏尸体,到处都是血红。人们开始无法竞争,整个地方死伤惨重。动物咬了自己肮脏的身体后,一个个自相残杀;亚欧奇鸟也有行动。人类以前了解过非洲的情况,已经采取了防御措施,但不相信野兽不怕这样的障碍,然后踩上一块地;鲸鱼冲到南极大陆,用自己的身体狠狠撞上冰层,整个冰原都爆发了来自世界各地的生物伸出尖牙压迫人类.
人类被这种生物的攻击震惊了,一夜之间,动物居然被逼到了人类身上。但他们立即进行了集体战斗。他们拔出武器,再次结束了生命。这是另一个可怕的景象。动物不掉下去会死的。当人类看到它时,他们不能杀死它,使血液流动,空气中沾染了血气,但战戈仍然继续前进,动物和生物一个接一个地死去海水被层层染红,一缕红,空气飘着血,很刺鼻,很浓.
战争在一个月前结束了。这场战斗给人类造成了巨大的损失,地球上除了人类以外的所有生物都很悲惨。人类没有食物供应,一个个饿死。他们到处寻找生命,但上帝没有给他们机会。除了被遗弃之外,他们都躺着死了。当他们终于找到一只动物时,他们没有马上吃它,而是问它——
“为什么要这么做?”动物不回答。
“难道你不知道这样做的后果吗?”上面只写着“我知道!”
“那你还这样!”动物没把这句话放进耳朵,笑了起来:“结果是我们死了,你陪我们……”他们还没说完就闭上了眼睛。人们很困惑,他不明白这个动物说了什么,也许…他们到死也不会知道…
天在不停地翻转,血海的倒影导致红色,然后是阵阵红雨,是同情人类,同情人类不知道自己的处境,也是哀悼动物,它们太傻了,用的方法是同归于尽.
“没有我们,人类无法生存……”