生命的足迹作文700字-初中初一作文
生命已经过去,这张叫做生命的巨大白纸,一定会留下深浅不一的脚印.
——铭文
空虚黑暗。察觉不到任何动静。只有云中的紫色在酝酿新的背叛。刹那间,一把紫色闪亮的剑,带着刁钻的角度,把黑夜撕成了两半。沉默,但紫色然后跳起来,裂开了。一个黑色巨人从云端下来,用一只脚打破了和平与黑夜的枷锁。天塌下来像宇宙爆炸。那个脚印是短暂的雷电生活的回味.
燃是一声大笑,闪电蛇狂舞,拉开了哗然雨的序幕。
夜晚的眼睛是绿色的。一千万只萤火虫散落在豫园的墙上。蹄子已经断了,火是冉冉,有冷却的趋势。就在几秒钟前。荣耀是生命之王。一种愤怒禁锢在封锁中,一种愤怒潜伏在忍耐中。只有在世界的那几秒钟,美的定义。当它击中时,它就像一只潜水鹰。割伤或抽搐,四处飞奔,那尖尖的喙怎么了?攻击地球是它死亡的前奏,也是它生命的终结。全部送人。地球的印记在它到来时被盖上了。
其怒,姚满谷空。就像黄昏的霞光裸泳在海上,它照亮了黄昏的孤独。
在一个昏暗的夜晚,鱼一样的男人在沙滩上唱着莫扎特小夜曲般的浪漫。昙花悄无声息,风在催。它半掩着嘴唇,独自起舞。似乎在一瞬间,像是谁讲了一个笑话,它扑哧一笑走开了。牛奶洗过的花瓣散发着迷人的光彩,月光洒在花盘上,闪闪发光。像萤火虫在上面跳舞。芮,月色互相调侃。她就像一个令人兴奋的女人。她穿着红色连衣裙、紫色披肩和银灰色大衣,笑容可掬。像余温的温柔脉动,融化成一瓶酒,让我沉醉。笑过之后,我也睡着了。
一缕幽香从天使的脚步中走出来,一时间雾气无声无息的散去,取了猫的柔柔姿态。
足迹再短,足迹也可以是真实的。然而短暂生命的痕迹,却为命运凿刻了一个美丽的符号。