生命的跑道作文600字-初中初一作文
从我们出生的那一刻起,我们就踏上了人生的跑道。
我们的生命是通过无限循环形成的。生命对我们来说是宝贵的,来之不易的。我们没有第二次生命。
心情好的时候,无论做什么,总是让我精神活跃,但同时也让我失去了一些东西。当我努力去思考,去寻找,却找不到。如果我找不到,我的心总是感到空虚。
这个问题在我脑海里重复了上千次,总是问:“我在找什么?是什么?”持续了很久,还是没有找到。
直到我们老师让我们在体育课上绕着跑道跑,我才意识到:才是人生的跑道。对我来说,虽然跑道很长,但就像我们的生活一样,总会遇到一些磕磕绊绊的事情。比如生病也是我们人生中不可避免会遇到的一段旅程。无论是生病还是跌倒,无论是知难而退还是勇往直前,都不怕困难。跑道也是如此。当我们跑累了,不要害怕,不要难过,坚强的站着。
跑道是生命,是我们应该选择的路线。枪声一响,人生的跑道也开始了。我们只需加速冲刺,就在人生的起跑线上取得了优异的成绩。
生活多姿多彩,无忧无虑。在无尽的快乐中,感受人生的跑道是人生最大的乐趣。也让我们明白,人生是一段让人读不完的旅程。
我们都走过或跑过困难。有时候当我们渐渐体会到生活的跑道,会感触很深。
就像我们《假如生活欺骗了你》学的一篇文章,“不要难过,不要焦虑,忧郁的日子里,你需要冷静;相信吧,快乐的日子会到来的。
站在人生的跑道上,我们应该像鸟儿一样飞奔。