春游城北公园_快乐的春游作文800字
三月的春天,大地万物复苏,树树欣欣向荣,花儿竞相开放,到处都是红绿相间的花朵,到处都是载歌载舞……此时,正是春游的好日子。你看,天空晴朗,春天明媚。这真是春游的好天气。
早上,我怀着极大的兴趣来到了学校。进教室之前听说很热闹。当我走进教室的门时,我看到所有的学生都在兴高采烈地交谈,而其他人在玩耍和打架过去书很响的教室,一反常态的像今天的超市。因为学生们迫不及待地想去春游!
八点半,我们准时出发。目的地是城北大桥公园。虽然学校离那里很远,但我们还是一起笑着唱歌,同学们就像刚从笼子里出来的小鸟。风吹向我们,很舒服,就像妈妈的手轻轻地抚摸着我的脸;鸟儿向着我们欢快地歌唱,路边的柳树已经长出了蓓蕾,像美丽少女的长辫子在风中翩翩起舞;朝阳温暖地照耀着我们,也温暖地照耀着我们。此时此刻,我们的内心非常激动,因为我们去春游了!“我们到了,我们到了。”在学生们的欢呼声中,城北大桥展示在我们面前。它横跨在徐江上,就像一道彩虹,给徐江增添了一道美丽的风景,看起来非常美丽壮观。来到城北公园,我看到一片新绿,翠绿色和淡绿色交织成一片绿色的海洋,微风下的绿叶更加耀眼。当我仔细看时,我有一种非常不同的感觉。梅花织成白花,似天上白云;桃花编织成一片花的海洋。
过了城北桥,就快到目的地了。同学们有点着急,想抢个好位置。“我们到了!”老师喊了一声,学生们蜂拥而上抢好位置。找到好地方后,我们开始分享我们的零食。一些贪吃的同学开始争抢东西吃,一些贪玩的同学开始吹泡泡,放风筝。公园突然变成了欢乐的海洋。
快乐的时光总是那么短暂,快到爸爸妈妈来接我们的时候了。我们要起身告别这里的花草树木,但我相信这个地方会成为我们记忆中的天空,会有我们的欢笑,我们的幸福,我们的童心。
再见,城北公园。我们明年春天见。明年我们将再次春游。