星期五,我们打算去宝石公园春游。我很早就到了学校,看到所有的同学都来了。我们等了一会儿,公共汽车来了。我们在公共汽车上跟着老师,愉快地出发了。
博尔德公园春天非常美丽。下车时,你的眼睛里充满了绿色的花朵,五彩缤纷的花朵为公园增添了更多美丽的风景。
我们先去“太空行走”,大家都很兴奋。终于轮到我了。我和谭叔共用一辆车。我们的车跑得很快,撞上了前面的那辆。于是我们切换到踏板,边听音乐边看风景。这也是我最喜欢的游戏。
接下来,我们去了动物园,看到了骄傲如孔雀,大金蟒,老虎…我还看到了很多有趣的事情,比如小猴子咬棒棒糖,小熊爬栅栏等等。这些小动物真的很可爱也很聪明。
看完动物园,我们玩了迷你飞车,然后去了儿童公园。我们还在公园吃了午饭。我和同学把自己的菜拿出来分享,炒菜,换菜,很开心。
午饭后,我们还看了一部惊心动魄的4d电影,很多同学吓得大叫…
快乐的时光总是过得很快,沐浴着明媚的阳光,享受着真挚的友情,我们恋恋不舍。
春游,对我来说,每次都是新的,精彩的,难忘的。