鸟儿为我唱春天的前奏,飘来的春雨在我耳边唱着春天的旋律。哦,又是一个美丽的春天。
随着初升的太阳升起,我迫不及待地踏上了春游的征程。我和朋友们怀着愉快的心情来到泗州公园,投入大自然的温暖怀抱。
当你进入公园时,首先映入你眼帘的是充满奇迹和美丽的郁金香。它们像火一样红,像雪一样白,像霞一样粉。往远处看,远处还有郁金香。春姑娘挥挥手,所有的花儿都朝我们点头微笑,仿佛在欢迎我们。
我们沿着花园里绿树成荫的小路漫步,享受大自然的馈赠。道路两旁一望无际的草地让我们冲进去,躺在草地上,看着上面的蓝天:点缀着几朵长长的白云。我们最大限度地享受大自然,这让人感到放松和快乐。
来到一座石桥前,听河水流淌的声音:汩汩声,像鸟儿清脆的叫声。春姑娘,你是这座桥的人吗?来吗?
过桥后,我沿着石阶走上台阶。这是一座假山。虽然不是奇石,但也是休闲的好去处。偶尔会有一两棵不知名的小草从假山的缝隙里冒出来。这种强大的生命力实在令人鼓舞。
下了假山,我们来到了一条小河。河水是粉红色的,柳叶是绿色的,柳叶在微风中摇摆着他的长辫子。河的另一边,风景不一样,好像是《射雕英雄传》里的桃花岛。如果有一点薄纱般的雾气,这里真的会像仙境一样。
微风吹在我们的脸颊上,不知不觉中,我们就要结束这次旅行了。真的舍不得离开满是春光的泗州公园。