鱼儿的春游作文1000字-初中初一作文
春天来了。一群小鱼在水中快乐地游泳。铃声响起。他们早早地游进教室去看书。不一会儿,他们的班主任——,一只大乌贼,给学生带来了好消息。下面有很多讨论:“小学去鲁奇峰的时候,我们是步行去的。”“我听说来回有48英里……”不一会儿,鱼儿们聚集在大操场上,听了一大堆典型的地中海鲢鱼的话,我们回到他们的卧室,有的换上了薄薄的“鱼鳞”,有的拿来了各种饮料.
五分钟后,在校长、班主任和老师的带领下,800多条鱼浩浩荡荡地向鲁奇峰行进。很快,许多小鱼的尾鳍都受不了这种疼痛。老师们累了,就骑摩托车游了一会儿,然后下车和同学们一起游泳。当他们到达大唐热电厂时,所有的小鱼都又饿又酸。当他们到达热电厂时,他们看到,哇!这么多矿泉水!可惜每人只能带一瓶。我终于到达了路岐山脚下。没想到又爬山了。半山腰有一座寺庙。很多鱼不想去,但是老师说想爬到顶端。它即将到达顶端,但一条名叫王振华的小鱼在这一刻晕倒了。还好有同学捧着,不然后果不堪设想!
当所有的鱼都到达时,大乌贼不让它们休息。力气大的鱼去提锅提盆,剩下的雄性去捡柴火。过了一会儿,事情就提出来了。我们捡了几块砖,建了一个炉子。一个同学借了个打火机,把火点着了。雌性开始包饺子,一个旅行团的一条鱼帮助她们做饭。他们很快就吃到了好吃的饺子,但是有的饺子被做成皮饺子皮,唉!不知道谁这么无聊!刚吃完饺子,他们又开始煮面条。我对面条的评价是:一个字,香;两个字,好吃。面条还在锅里煮着,贪吃的小鱼开始烤红薯总而言之,当他们在路岐山顶的时候,他们非常开心!中间只有一集:一条名叫刘文涛的小鱼游手好闲,无事可做,就玩刀子,不小心割伤了手。他们的英语老师很匆忙,但却一点也不像。他从山腰大幅度包扎了鱼鳍,然后大幅度上山,好像割手还挺光荣的。其他人问他:“没什么!”我带着它。唉,我不懂他。
下午四点,当他们都收拾好东西准备返回的时候,地中海鱿鱼让他们把800多条小鱼挤到一个空地上合影,然后他们又要蹲下来站起来。在回来的路上,他们没有来时那么感兴趣了。当他们到达学校时,已经快八点了。吃完饭回到宿舍,有的直接躺在床上,有的抓紧时间洗澡,都很兴奋。
你知道这些小鱼是谁吗?是我们一年级的学生。这次春游让我受益匪浅。它不仅锻炼了我的身体,也让我明白了真相。用两句话总结一下:团结就是力量。没有规则,没有方圆。