那张笑脸会永远记在心里,那一阵笑声会永远回荡在耳边,一次又一次的旅行会永远记在心里。
——铭文
一片片的雪被温暖和阳光打散,辛勤劳作的雷声在冻土上爆炸,于是春天的花朵在春天的枝头绽放。在春天的土地上,它充满了春天的生命。当春天到来时,我们准备好去为那个重要的时刻做准备。
春游?晋江天堂?听到这个消息我有点失望,但是出去玩总是好的。我睡得很早,期待第二天的惊喜…
汽车在宽阔干净的公路上飞驰,很快我们就到达了目的地。一进大门,一座高耸的铁塔映入眼帘。听说是仿照法国埃菲尔铁塔做的。
然后看到了高大的摩天轮,中国第一个巨型摩天轮,全身充满了兴奋。你知道,我等不及了,所以我们直接去了摩天轮。我抬头看它。好高啊。好像要去云了。我们进了摩天轮的船舱后,船舱开始慢慢上升。它会绕着圆心转。当我们达到最高水平时,我吃了薯片和冰淇淋。但是她旁边的同学吓得脸都白了。她抓住栏杆,闭上眼睛,总是问我们是否到了地面。
我坐在摩天轮上往下看。晋江乐园的大部分游戏都是在我眼前关闭的。有可怕的“跳楼机器”和神秘的“鬼屋”。而惊心动魄的“过山车”就在摩天轮旁边。我看到它的轨道弯曲成一个圆圈,两端向上翘向天空。飞行车一开始起步很慢,然后突然加速,到达圆形轨道最高点后停了下来,突然向相反方向飞向另一边。时间虽短,却已经是惊心动魄的人了。出口处,有的人脸都绿了,有的腿软了。
后来我们去了“峡谷漂流”、“快乐世界”等好玩的地方。这一天的旅行结束了,这时晏子手里拿着几只小鸟,随着花香翩翩起舞,把它们倒进了心间;桃花在柔柔的春天悄然绽放,剪了几缕花,滋润了田野。春在微笑.