春游作文1100字-初中初一作文
这次春游给我留下了深刻的印象,其中最有趣的是滴水湖的《月历游记》。
到了滴水湖,解决了吃的问题,其他组都往左,我们组往右。导游说右边是路的尽头,没有路。但是我们不相信。目的地是远处的桥。走了一会儿,我在湖边拍了一张照片,然后继续前进。
不一会儿,我们就到了桥上。过桥后,我们放松下来,露出了本来面目。笑着跑着,思波学习的时候不像平时那么紧张了。喊也没关系。亲近自然的感觉太好太美妙了!
“我们都要沿着这条泥路走下去,不要放弃!”“好!”我们异口同声地喊道。
就这样,我们都开始了“冒险”。走了20分钟,我们低头一看,似乎看到老师在远处看着我们,心里忐忑不安。背部弯曲,继续向前小跑。路上,大家的怪笑此起彼伏,有的人上气不接下气,却又不敢停下来。那种感觉是难以忘怀的。
过了一段时间,直到距离很远,我们才敢停下来。这时,我们在一片叶子上。——“看,上面有一只七星瓢虫。现在这虫子难见!”“是的,这个地方的空气很好。”
“让我用望远镜后面观察!”我们都停下来,对这个小家伙产生了兴趣。
“快点,别忘了我们的目的地!”我不知道是谁提醒我们的。我们不敢怠慢,继续前进。
一路走来,我们一直在说,我们一定是这个班最幸福的团队。只有我们亲近自然,选择了正确的道路!大家都说这是四年来最美好最难忘的回忆。四年后再看这些灿烂的笑脸,感觉肯定会不一样。
十分钟后,目的地到了。在离湖最近的地面上,大家喊出了——“啊."发自内心的有的是深沉,有的是清脆,伴随着湖水的声音。太有趣了,太漂亮了,太刺激了。没有!在这么好的背景下,我们又拍了两张。
回去的时候,我没有忘记带一些“纪念品”。大家都拔了一株类似柱子的植物。我忍不住责怪:“我们都变成土人了!”除了柱子,我还拔了芦苇、狗尾草和一片毛毛虫叶。虽然大家都知道这样的事情并不罕见,但却被视为最难得最珍贵的回忆。谁也舍不得扔掉。也许,4年后,意义会和现在不一样。
当我们回去的时候,我们决定“不走寻常路”我们沿着灌木丛一直走到湖边,沿着湖上的鹅卵石走。很刺激。就像“丛林探险”。走到一定距离后,我亲眼看到了鹅卵石的青苔。“这种东西很恶心,但是感觉超级好,超级顺滑!”我一碰,就没了。走了很长一段路后,我到达了岸边。我们看到老师坐在椅子上,怕我发现,只好快步向会场走去。大家看到只有我们从右边回来,看着我们组六个人的表情,充满了疑惑。但我们被兴奋紧紧包裹着,以免让外人知道。
让我们相遇,四年后回到这个地方!