春游作文1000字-初中初一作文
希望,希望,终于盼到了这一天。3月17日,我们所有的五年级学生在老师的带领下去蝴蝶山公园春游。那天一早,几辆公交车从远处来到学校。准备带我们去蝴蝶山公园。因为我们的兴奋,老师还没说完,大家就一边挤一边上车了。那一天,公交车上充满了我们的欢笑和笑声,面朝黎明来到蝴蝶山公园
在车道的方向。汽车在宽阔的道路上行驶,我们渴望快速到达目的地。蝴蝶山公园花了十几分钟才看得见。公共汽车停下来,每个人都迅速下车。我一下车,就看到到处都是绿色。在我们到达之前,这里仍然很安静,但是我们的到来使它变得活跃起来。老师讲解完一切后,大家都迫不及待地三五成群地欣赏公园风景。
首先映入你眼帘的是一座茶山。远远望去,茶山像一片绿色的海洋,汹涌澎湃。这一刻,我觉得自己在海里。近距离看茶像小船。走着走着,可以看到两边清泉。静静地听着流水的声音,就像一首完美而优美的音乐。这时,我忍不住伸手进去。比吃冰棍还爽!然后我去山上,看到旁边花开了。这真的是“绿树中的一抹红色”不知怎么的,也许是我
迷上了花,突然觉得自己穿的是红色的衣服。绿叶背景下,在微风中尽情起舞。突然,同学的哭声打断了我的遐想。这一刻,我真的很想摘一朵迷人的花,但又怕把美景给糟蹋了。
我继续往前走,不自觉地踏上了一条田径小路,来到了一片竹林。我特别喜欢竹子。有人告诉我,竹子有许多用途,如竹凳、竹篮、竹席等。不仅如此,我还佩服它的人品。你看,无论是在烈日下还是在暴风雨中,它总是那么绿。这让我想起郑燮的一句诗:‘坚持青山不放松,立于原破岩。很辛苦很辛苦,而且要保持风从东到西,从北到南。“两边的竹树绿油油的,不时传来鸟叫声,很安静,很优雅。