时间 感慨作文500字-初中初一作文
时间过得真快。它带走了美好的瞬间和不愉快的过去。转眼间,暑假已经半个多月了。回想那些打球的日子,真后悔浪费了时间,辜负了时间给的青春时光。
谁都知道珍惜时间,但玩耍的诱惑总是让人靠近。它是一个魔鬼,它让我们快乐了一会儿,同时也让我们失去了时间和青春。虽然我们知道该怎么做,但我们总是落入游戏的陷阱。游戏是虚拟的,是一种对生活毫无意义的磁铁。浪费了美好的一天总是让我们后悔。而留给我们的最后一次,也只是一颗遗憾的心。
游戏的诱惑真的很大。有多少人因为游戏失去了青春?有多少人因为游戏和父母吵架?有多少人因为游戏毁了自己的未来?时间给你一个美丽的瞬间,但它让你付出更多。一定要克服游戏的诱惑,有坚定的意志力。我们一定不能因为一时的快乐而让时间、自己和所有相信自己的人失望。
时间就像人类一样。你可以不辜负它给你的时间。在未来,时间会给你最满意的果实。这一切都是理所应当的,因为我们努力了。时间让亲戚告诉我“一寸光阴一寸金”,“今天的事今天就做完了”。让我知道我要珍惜青春。对于虚度的过去,我不回头,不后悔,因为我知道后悔于事无补,我唯一能做的就是从现在开始,不要再浪费时间,努力把每一天过好!
为了自己的美好未来,为了不辜负亲人的期望,让我们一起努力吧!