那天下午,整个天空布满了乌云。太阳被无情地遮挡,大地沉浸在黑暗中。当我走出体育场时,我不禁抬起头来。突然,一只鸟张开翅膀,直直地飞向天空。它已经穿透了云层的包围圈,前方有一条亮线.
现在,就像那只鸟一样,我成功地加入了俱乐部。这是没有人能追求的理想天空——文学社会。
作为蓝天的一员,我是一只鸟。面对无边无际的蓝天,我不禁感慨万千,发自内心的叹息。
这是一个熟悉的世界,奇怪的影子从这里飘来飘去。
我是这里的一只鸟,在如此广阔的天空中,我是如此的渺小。因为它永远飞不到尽头,而且是一辈子也走不完的旅程。
旅途中,我笑得前仰后合,抛开了所有烦恼:
每当面对学习上的失败和生活上的挫折时,人们可以想象自己内心的焦虑和悲伤。但是这个时候,和我真诚无辜的朋友(日记)交谈,是一个很好的清除面前障碍的方法。“我是这么想的,也是这么做的。'
我会飞,我会。虽然这是一条没有尽头的路,但我没有回头,继续向前走。我好像长高了不少。由此我学到了很多东西,更多的道理。更重要的是——我找到了最大的快乐。
我一直飞着走着。年复一年,日复一日。在漫长的岁月里,我不孤独,也不寂寞。我认识了一个又一个志同道合的朋友,我们一起上路了。一路上,又增添了几分光彩。有我也有他们。这一切组成了一个多彩的世界。
我和我的朋友们,跟随时间的脚步,不断前进!在暴风雨的天气,炎热的夏天,我们身后的道路是如此崎岖不平。但我们仍在前进。一次次摔倒,无数次爬起来。只有这样,我们才能越走越远.
我们是朋友,一大群,一起呼唤堕落伙伴:‘站起来,不要放弃……’
我们继续再次上路,走向理想和希望.
就这样,我长大了,我们一起长大了。在漫长的“文学”历程中,我们经受住了苦难的考验,获得了美好的幸福,拥有了灿烂的笑容。
在这个世界上,似乎正在上演一部生命的长卷。还在继续.