风的感慨作文700字-初中初一作文
风悄悄地吹下最后几片树叶,慢慢地,慢慢地落在地上。在江城,难免有些低调。这时候的我,正朦胧地在河边徘徊,思绪异常平静。风温柔地吹着我的脸,但我无意享受风的礼物,我仍然独自走在安静的路上。
我看着缠绵的河水里清澈的河水,抬头看着雄伟的天空里醉人的夕阳。夕阳和河水似乎已经与风融为一体,它们一起点缀着这个美丽的世界和神奇的大自然。我只是看着,向往着用风和水融入大自然的神奇,愉快地记录着这个奇迹,坦然地面对世界的起伏,不被世界的红尘倾倒,像风一样,努力奋斗,努力创造,努力为这个神奇的大自然营造一个宁静祥和的氛围。
在我眼里,风总是那么纯净。在大自然的强烈渲染下,变得异常强烈。尽管有猛烈的沙尘暴和人们的谣言,但它无法动摇自己坚定的信念。在它博大的胸怀里,更多的是造福人类,让人类幸福快乐。可以毫无保留的说,丰儿的光辉人生,是建立在人间之美之上的。
虽然!风的脾气有时会变得喜怒无常,对我们赖以生存的生态环境造成一些危害,也确实给人带来一些痛苦。但即便如此,风也不会让戾气长久支配它,永远不会忘记它的神圣职责。当它的脾气稍微平静一点的时候,它就会感到无限的自责,因为它伤害了人类。虽然后果不算太坏,但却违背了它在上帝面前做出的永远保护人类的承诺。之后它会努力弥补曾经犯下的错误,让人们变得更快乐而不是痛苦,让快乐充满这个美好的世界!
慢慢的,慢慢的,黑夜轻轻的给这个世界蒙上了一层空包弹的纱,我不由得抬头望着漆黑不可测的夜空。这一刻,我的心灵似乎在几分钟内得到了永久的升华,豁然开朗。面对风的稳健脚印,我奔向我梦寐以求的神奇之地。
风轻轻飘着,树叶漫天飞舞。我慢慢地走着,轻轻地捡起一片焦黄的叶子,映着明亮的月光,感觉无限。
宁静的脸上布满了岁月的火花
生命的轨迹随着脉搏的停止而中断
留下的是你我的生活记忆
总之,已经包含了
已修复一个操作
生活像花一样灿烂
死亡就像落叶的静谧之美
在缓慢/漫长的一生中
仿佛行走在茫茫沙漠中
一步,一个脚印,一个微弱的延伸
在没有生命的路上,虽然伴随着烈日
然而,空虚的心灵仍然随着太阳和月亮不断变化。