今天是劳动节。在今天这个喝醉的假期里,能一口气把煤气罐扛到六楼的是我那个黑发壮实的爸爸,还有爱美的妈妈,我更漂亮,更鹤立鸡群。作为纪念,财大气粗身体又强壮的大舅在盛源大酒店订了一桌(大舅、大嫂、小姑、我妈都是。
我们像脱缰的野马一样钻进爸爸的长安福特,像奔驰一样到达盛元酒店。
到了富丽堂皇、美丽典雅的盛元大酒店,看着车水马龙、山海纵横的拥挤停车场,我和父亲苦笑着总算找到了一个基本能容下一只“蚂蚁”的停车位。
到了二楼房间门口,我立马就待在门口。仅仅过了几个月,盛源大酒店就高档了很多:在原有空调的基础上,增加了几个风扇,服务员的服务态度也有了很大的改善。每个女服务员都给我们端上一个微笑的酒窝,可以盛两三杯饮料。
我哥哥、弟弟和老少爷在打牌等我们。当我看到我们来的时候,我奶奶笑得合不拢嘴。毕竟这张桌子是我上辈子摆的,别说吃饭了。看着很满足。现在.
看到我,哥哥神秘地勾了勾手。我和弟弟心领神会,跟着弟弟出了门。
到了门外,哥哥拿出他的四代苹果,神秘地对我们说:“我在里面装了个游戏。你想玩吗?”我和哥哥点头如葱,哥哥把手机递给我们。我们就像接受圣旨一样小心。毕竟四代苹果在大人手里很少见,更别说小孩子了。