一场大雨后,我和同学们去了西湖。西湖边,有一排排优雅的柳树。从远处看,他们就像迎接游客的温柔女孩。在柔和的微风下,它们在风中摇摆,仿佛在梳理它们绿色的长发。阳光照射下,湖面波光粼粼如金,倒映出晶莹舞动的杨柳。太美了!走近一看,轻轻拨起一根柳条,柳条的叶子又尖又细,嫩绿的。柳树的美丽形象也反映在地面上,精致优雅。我经常依偎在柳树上,抱着一本书,在阳光下洗澡。让柳树柔软的柳条轻轻抚摸我的脸,就像和柳条玩捉迷藏一样,我觉得很开心!好久没来了.
走在西湖边,心里感慨无限。
转眼间,我就要告别充满欢笑与欢笑的第一年,迎来——忙碌学年的第二天。我还记得刚刚踏进校门,结识了新的老师和同学,面对新的环境,我的心里充满了喜悦。我还记得,第一节课,第一次班会,第一次课外活动,第一次军训一切似乎都还在眼前,但会是美好的回忆。初二,将有新科目——物理,我们又站在同一起跑线上了。感觉时间很匆忙,来不及了想想自己的懒惰和马虎浪费了多少宝贵的时间,真是可惜,让我汗颜。
其实时间是公平的,它给每个人的时间都是一样的,关键看我们是否珍惜和把握。“不劳无获”,这么简单的道理就看你的态度了!