深夜,很难入睡!突然在耳边听到《广岛的爱情》这首歌,心里找不到地方放,就想写两封信。
十七岁的花季雨季,心里难免会有很多压抑的想法,牢牢抓住自己的弱点,拼命挣脱,却毫无意义!感情关在心里,手在黑暗中握着过去。想有个家,却找不到理由。我一直以为我可以像水一样安静,但是当夜晚静止的时候,我经常想起那些美好的日子…
听着普通人说“时间可以冲淡一切”,心里却懵懵懂懂的跟着这个思路走,以为这就是真理,可以做到。但是当我真的用这个所谓的“真理”去洗刷一切的时候,我发现我没有做到!心里还是会想念一个人,我们会分分合合,分分合合,最后…
哦!让我们结束这首歌!有时候我会抱怨,为什么会遇见?原来你有你的潇洒,我却继续我的惆怅。为什么要把你的心敲出激情的火花,点燃你的眼睛,迷惑我的情绪?而且,我们都知道我们得不到结果!但是我们还是陷入了对爱情的误解,陷入了深深的,深深的,这一切,我们做不到!
曾经来到理想的城市,却没想到会迷了路给你。谁放弃了谁?谁对不起谁?写到这里,突然觉得我们的感情就像廉价品!我不能告诉她为什么,只是这样的感觉。哈哈,我怎么会笑呢?为什么眼睛又红了?不知道!这就像一部小说,有起有落,有美好的瞬间,但结局在写作之前就已经注定了。挣扎?
没用的。想换?没用的。现在想想,何必强迫自己忘记呢?没必要,更别说不可能了。
自我意识:笑过苦过,人生路还很长,每个人都只有前进的方向。经历了一些风雨,经历了所有的感情,在这个宁静的夜晚,我隐约觉得,很多我以为早些时候已经忘记的事情,并没有忘记。心中的往事总会在某个特定的日子释放出来,细细品味之后,我会再次被封存,永远作为我心中的宝藏!