在我们的生活中,很多人会因为各种失望而在心里抱怨,一遍又一遍的哭,抱怨各种不公平的事情。在我看来,这是一种不正确的态度。
当我们在抱怨各种事情的时候,不应该意识到,这个时候,虽然我们又无可奈何,但是超越自己的人还是很多的。我们要认识到,根本原因是自己的无能,真正阻碍我们的不是别人,而是自己。
很多事情都要自己决定,每个人的命运都掌握在自己手中。如果我们尽力改变命运,一个人走出困境会比一味的抱怨容易。
我们不能一味的抱怨,要击退挫折,勇敢的站起来,重新开始,相信自己的能力,为自己制定详细的计划,踏上正确的征程,全心全意为之付出,得到最好的结果。
一路上,我笑着哭着,像珍珠一样.
——-铭文
离别那天,天空下着小雨。
回头一看,原来一切都没了
哭,累了,走了,散了
也许我们不能带走任何东西
并不能改变什么
舍不得离开,但必须面对
我可以勇敢地说:‘一切随缘’。"
是的,这是我们的测试
我们的承诺
也许这不是我们关心的。