在写这篇作文的时候,我正在听一首歌。是千里之外周杰伦的新歌。听这首歌,心里会有些感触。
我觉得人们会对周杰伦有一些偏见,因为它的音乐不一样,他不愿意把歌词唱清楚。但我觉得是因为人们不想接受他和他的音乐。仔细听,他的音乐很美,甚至有些快歌,只要你热爱音乐,就会和杰伦一起融入并畅游在音乐的世界里。
这首歌是周杰伦和费玉清唱的。显然,他们的演唱风格大相径庭。但是,他们的唱腔却和这首充满中国韵味的歌里的天籁一样好听。我希望你在听音乐的时候,不要单纯的喜欢它的曲调,而要细细品味。因为好的东西是要慢慢享受的。
和很多人一样,我一听说周杰伦就很反感。我觉得他太有个性了,歌词唱不清楚。但是后来,不知什么原因,听了他的一首歌,我深深地爱上了他的歌。连我的生日礼物都是他的专辑。在我的影响下,不爱听流行歌曲的妈妈对周杰伦的歌很着迷。我们经常一起听他的歌,家里的气氛真的很愉快。现在他出了新专辑,我当然要买。
希望不管你喜欢哪个歌手,都能认真用心的听歌,写歌的时候理解歌手的心情。(本文仅代表个人观点,请多理解。).