溜冰鞋的感慨作文1000字-初中初一作文
大家好!别问我是谁,我是鞋架上的冰鞋。昨晚接到一笔生意,真的让我感触良多。
事件一:小姐姐好像是新手。她穿上我的8轮溜冰鞋的时候,好像稍微用力就把脚抬起来了,无奈的说:“为什么现在鞋子这么重!”我一听,心里就火了:“啊,说我重吧?不给你点颜色,我就不姓了!”当她双手按在椅子上站起来的时候,我立刻把轮子的速度提高了180倍。我看到女孩在周围晃动,重心不稳,“哇!保存?"“生命”这个词还没出口,就已经稳稳地倒在了地上。还好膝盖上只擦了一点皮。所以我摔倒了,唉.
冰刀感慨:还没学会滑冰就摔倒了。真是浪费!
事件二:可爱的小姐姐小心翼翼地扶着栏杆,一步步向溜冰场走去,啊!我对溜冰场很熟悉!可惜那个小姐姐只是个初学者。我只能以最慢的速度滑行。唉,连小妹妹都超过我了。哪里可以挽回面子?真是可悲可恨!“表哥,8尺!往后推!加油!”“嗯!”小姐姐以表姐的微笑回应。慢慢地,小姐姐似乎掌握了点滑冰的技巧。好了,加速!我一路跑,走!干掉它!“啊!”随着小妹妹的惊呼声,一个程将打在了前头!刹车!刹车!天杀的,两个都是新手,急刹车不行!哪里能找到这样的巧合?“彭,你跟了?"突然小姐姐漂亮的一个弧线扔了回去,“哎呀,疼死我了!”小姐姐一边抱怨一边起身。“为什么表哥不提前教我刹车?”
关于溜冰鞋的思考:原来学刹车是一件很重要的事情!第二个秋天又这样发工资了.
事件三:据说小姐姐光荣摔跤后,小哥哥紧张地为她准备第三次摔跤小姐姐还抱着栏杆的时候,身后已经有人盯着她看了,“呵呵呵呵……”我不知道是哪个魔鬼在唱歌,但是真的是让我听到的时候全身颤抖。还是溜才是上策!但这时,注意了,后面那个该死的魔鬼伸手在小妹妹身后使劲推。“靠!”小姐姐一直朝着铁栏杆飞奔!10米,8米,5米.3!2!1!打它!“好痛!”疼痛还没结束,她立刻反弹回来,坐在地上。“好痛……”我的小妹妹只是呻吟着,忘记了她被留在路中间唉,不用说了,当然是被调皮的哥哥踢了.
冰刀感慨:小姐姐摔跤越来越“标准”了!我不知道骨头是否松了。
想问我那个女生是谁?她是嗯,秘密!