仿佛一切只是一个梦作文600字-初中初一作文
结果下来了,“75”,呵呵我咯咯笑,鼻子酸酸的。这是我上初中后的成绩吗?我想哭,却忍住了,苦笑着,仿佛一切都只是一场梦…
迈着沉重的脚步走在回家的路上,我会遇见你。迎接我的是母亲的“舌战”。我的老师已经领先一步了,所以我妈已经知道我考了多少分了。
仰望天空,我不知所措,独自在我家门前徘徊。经过一番思考,我准备走进去。我们迟早要面对的事实!我直接去了房间,我妈什么也没说,反而让我更加不安!
坐在房间里,盯着窗户发呆,只觉得嘴里有一股苦涩的味道。我从口袋里拿出一根棒棒糖,满嘴甜甜的味道塞进嘴里。抬头看着桌子,一张“75”的试卷再次映入我的眼帘。原来…这真的不是梦!心情刚刚好了一点,看到比分立刻跌到了谷底。现在我已经没有力气站了。我索性把头埋在被窝里,哭着发泄,眼泪浸湿了枕头,却一直哭。不知道哭了多久,妈妈进来了,我还没意识到。
我妈看着我,心疼的抚摸我的头,叹了口气说:“妈妈不怪你。真的,人无完人,马都失蹄的时候,你就是考不好。你应该反省自己,而不是这样哭。下次考试能考的更好吗?”我哭得更厉害了,当我投入母亲的怀抱时,我对母亲更加愧疚.
终于,哭累了。我睡着了,做了个梦。梦见自己拿着一张完美的试卷,开心的笑了。
我考不好也没什么大不了的。哭解决不了事情。我应该反省自己,反省自己为什么考不好。
福建省福清市江豆华侨中学一年级黄雪
同一个世界,同一个梦想那是2001年一个灯火通明的夜晚,每个家庭的视野都在同一个频率上。远在天边,中国人的使命是为了奥运的梦想,打一场没有硝烟的战争。他们的对手,四个强大的城市,极度紧…