我有一个梦想作文500字-初中初一作文
我有一个梦想,就是成为一名发明家,为人类生活增添光彩。
如果我真的能成为发明家,我会发明一种太空梯,用七根粗钢缆连接。中间有个谷仓,是家用冰箱的十倍大。如果人们想探索月球上的奥秘,太空梯会通向直径的月球。这样,人就不用坐飞船了,坐我的太空梯就行了。月球上没有空气,我的梯子里有一台产生空气的机器。这样,人们可以随时去月球旅行。地球上的人会幸福的。也许有一天月亮会成为我们的家!
我还想发明一款无人驾驶汽车,和普通汽车一模一样,但是可以自动驾驶。而且比司机强多了!这样就不用担心交通事故了。连不会开车的人都可以开车旅行!我相信我发明的汽车会在未来世界的宽阔道路上飞速行驶!
你想知道什么是mbs吗?哈哈,不知道!这是我发明的可食用的书!没听说过?它是一种用面包原料制成的纸,用食用色素印上文字,用一些营养丰富的食物印上漂亮的图案。孩子只需要看一遍,然后就可以吃了。吃饭前要注意洗手,以免把病菌吃进肚子里。这样,这本书里的所有知识都会储存在你的大脑里,怎么样,神奇!
这是我的梦想。我必须努力学习,实现我的梦想,然后发明这些造福人类的东西!