同一个世界同一个梦想300字
同一个世界,同一个梦想“同一个世界,同一个梦想。”这是2008年北京奥运会的口号。让我们一起加油!我很高兴北京奥运会明天开幕,这是每个中国人的骄傲!街道上充满了奥运会的温暖气氛。我很想看看奥运会开幕式是什么样的。虽然我不能亲自去北京感受奥运会的气氛,但我可以在电视上看到中国人和国际人的微笑!
今年的体育赛事值得一提:项获得男子110米栏冠军?一名古巴运动员以12秒87的成绩打破了刘翔的纪录!中国男篮能否闯入四分之一决赛?中国女排能夺冠吗?中国乒乓球队能包揽所有金牌吗?……
加油,中国军团的运动员们!胜利必须属于你!