我有一个梦想作文700字-初中初一作文
随着年级的提高,作业一个个叠加。现在我才六年级,但我已经感受到了“少年一生努力,却不及时偷懒”的痛苦,“少年不努力,老年人伤心”的惆怅。我支配的时间减少了一分一秒。我多么渴望有自己的一天!
美好的春天已经悄然而至,但我感觉心里的春天还没有到来。我被父母压在办公桌前过了好一天。谁写的“突然的春风来了,吹开了一万株梨树的花瓣”?钢笔的沙沙声取代了春天清脆的鸟鸣声,修正带拉出的雪一样的白带覆盖了绿色的春天。最后赢了一个小时出去玩。日复一日就这样过去了.
如果.
这一天完全属于我.
闻一闻花香,世界上的草就在你面前;当雪融化成春天,鸟儿在天地间呼唤乘着微风,遍地开花;莺飞得长,胜过蓝天踏出家门,走进公园,静谧的春天带来一丝花香,甜甜的,沁人心脾。“山重水复疑无路,又有一村。”。曲径幽深的小花园,似乎把我带到…
下一站,春都.
站在湖边,“春水胜天,画舟听雨睡”,心里痒痒的,也许那颗种子已经在心里悄悄发芽了…
我的季节,我的时间,我的梦想,都不受别人的控制。"花花轻舞,鸟雀春雨飞."让鸟儿带着我的梦想飞翔。飞!飞向只属于心灵的土地!
飞翔,鸟儿,带走我的梦想!
下一站,梦幻国度.
那天,我做了一个梦。我梦见梦的种子在那里悄然发芽开花…