最美丽的一个梦想作文450字-初中初一作文
梦想是每个人都必须有的,没有梦想的人是不完整的。我也是一个有梦想的人。
每天下午都和一群“铁哥们”一起踢球,这是我珍惜这宝贵而短暂的时间的一种方式。我们经常玩“铁门”。什么是铁门?就是我们走在楼梯间,把手放在伙伴的肩膀上,挡住身后的人不让离开。当我们身后的人想哭的时候,我们也会笑。
出了校门,我们会一起躺在草地上,闻着花香,看着匆匆忙忙的小虫子。我们会有一个想法。快乐无忧需要多久?离我们分开还有多久?我们只想做自由的小鸟,向前迈进!渴望一个有梦想的地方,那里会有无尽的梦想!
当然,我们也会在学习上竞争。我们的竞争原则是:友谊第一,竞争第二。我们四五个人里,谁成绩最好,谁就得帮别人提高成绩,一起进退。在这么漂亮的学校,谁不会做梦呢?而我们共同的梦想就是永远做朋友,一起竞争,一起学习!我相信,这样美好的一天一定会到来!
我的梦想是成为花丛中美丽的玫瑰,天空中自由飞翔的小鸟,沙漠中坚强的仙人掌,人群中的知己。我会带着这个梦想,飞向我人生的金字塔!
我有一个梦想
那一天,世界不再动荡。
没有战争、贫困和饥荒
幸福的生活充满阳光
和平之花遍地开花。
我有一个梦想
那一天,人类不再悲伤。
没有恐惧,没有歧视,没有眼泪
欢歌响彻四方
自由的鸟儿展翅飞翔。
我有一个梦想
那天地球不再荒凉
没有破坏、掠夺和污染
美丽的山川,环保的家园
清澈的河流在荡漾。
我有一个梦想
那一天会变成美好的希望
让我们携起手来
为了迎接这一天
用我们的爱实现你的梦想。