梦想是开启人们知识的金钥匙。我也有很多梦想,比如长大后当宇航员,当地铁司机,当老师等等。但我最大的梦想是找到不明飞行物,并解决不明飞行物的神秘。
ufo是ufo的简称,因为人没有确切的物体,所以让人觉得很神秘,好像是自然现象,又好像是悄悄话。突然来了,然后消失的无影无踪,仿佛在和我们地球人玩捉迷藏,开玩笑。仿佛在对我们说:“你们地球人抓不到我,我比你们聪明”。然而,科学家们致力于跟踪fuo,从未停止。有人说这是宇宙给我们地球人的礼物,有人说这是诸神之怒,有人说这是世界末日。无论如何,我们都要认真学习科学知识,用科学的眼光看待ufo,用科学的智慧在无边无际的宇宙中发现ufo。在科技发展的今天,我们人类登上了月球卫星,到达了火星,天宫一号向地球发回了大量的宇宙照片,这些都为我们人类解开ufo之谜创造了有利条件。
时代在进步,让知识架起科学的桥梁。这是我的梦想。让我们有更多的科学知识,少一些无知和迷信,用我们的大脑和人们的智慧来解开不明飞行物的秘密。这是我最大的梦想。我想这个梦想会实现的!