我有一个梦想作文1000字-初中初一作文
几十年前,美国著名黑人民权解放运动领袖马丁路德金在舞台上表演了他举世闻名的演讲。正是因为这篇演讲,他才能在领导黑人权利解放运动中获胜。也正是因为这篇演讲,他的人生才变得辉煌。
然而,几十年后,我以同样的激情站在这个舞台上,用同样的希望表达不同的自我,用同样的激情追求不同的梦想。
早在几年前,在申奥成功的时候,所有的中国人带着同一个梦想进入了2008年和北京,带着饱满的热情进入了奥运会。他们都带着这种希望、期待和喜悦为奥运会的到来欢呼。从那一刻起,奥运会与梦想携手并进,奥运之后,梦想星罗棋布。只有奥运会才能实现这个梦想,也只有梦想才能让奥运会更加美丽。
同一个世界,同一个梦想,同一首歌,给我们同样的感受,同样的奥运给我们带来同样的快乐,同样的岁月留下不同的回忆,同样的日子展现中国不同的土地。
我相信,只要我们用实际行动为奥运会做贡献,我们的奥运会就会更加完美。
只要我们用一颗爱心迎接和准备奥运会,我们的奥运会就会更加和谐。
只要我们怀着一颗热爱的心来计划比赛,我们的奥运会将会更加精彩。
只要我们感恩,奥运就会变得更有价值,更有意义。
朋友们,不要认为这样做是完美的。只要我们还存在于一切,我们就永远不会满足。所以今天我有一个梦想,这个梦想已经深深扎根于每个热爱奥林匹克的人的心中。
我有一个梦想,有一天,奥林匹克精神会得到升华,这个教条的真谛会实现。我们认为这些真理是不言而喻的:人人生而平等。
我梦想有一天,奥运会不再那么遥不可及。每个人都可以穿上衬衫,在赛道上驰骋。
我有一个梦想,有一天,奥林匹克精神可以进入世界的每一个家庭和每一个角落。
我有一个梦想,有一天,无论是在一望无际的撒哈拉沙漠,还是在冰冻的珠穆朗玛峰上,它都将成为奥运会的举办地。
我有一个梦想,有一天,选手之间的残酷竞争会变成一场密集而友好的技术交流。
我有一个梦想,有一天,在奥运会上,笑声将取代一切不和谐。
我有一个梦想。总有一天,所有参赛选手都会感觉像兄弟一样,携手并进,共创辉煌的未来。
我有一个梦想。总有一天,世界各地的人们将联合举办一届奥运会,追求同一个梦想,祈祷世界和平、繁荣和繁荣。
这是我们的希望。有了这个信念,我们才能越来越好。只有有了这个信念,我们的世界才能永远飘着和平的云。只有有了这个信念,我们才能一起祈祷,一起祝福,一起追求,实现同一个世界的和平与安宁。