我心中有一个梦_梦想作文500字
心里有很多梦想,其中有一个是我最想实现的,也是所有同学都希望实现的。即使很远,做这个梦是不是不开心?
我们学校有句话:“读书累了,还要交学费,不如去黑社会。”大家都会这么说,因为读书真的很辛苦,虽然我们知道读书是为了未来,也是为了自己累。但是教育政策可以更开明吗?我们是21世纪祖国的花朵。把他们累坏了怎么报效祖国?让我们轻松学习。
每天早上一睁眼就要面对八节课,没有空闲时间。每天要面对那么多作业。我在学校很拘束。第一,不能带手机。第二,一定要穿校服。第三,不能离校。等等。老师,家长。我们的心在叫着跳着:我要幸福就给我打电话,我要幸福就不穿校服,我要幸福就少做作业,我要幸福就别打我,我要幸福就民主。
父母!不要给我们太大压力,考不好不要打我们,有空不要让我们学这个学那个。玩游戏不是坏事,可以激活智商。
我们的想法简单可笑,但这些都是我们发自内心的话语和梦想!
21世纪的花朵,我们需要阳光、温暖、自由和幸福。这样才能更好的学习,更好的成长,更好的报偿祖国!