一个梦作文500字-初中初一作文
初一女生周小洁,名字很邪乎,但是很普通,甚至很丑,但是她的初中生活不会简单,因为她有一些…
小杰没有上初中的时候,来到了陈雪中学。她觉得学校很好,环境很好,教育质量也很好。她希望和她的朋友在这里学习。事情不能如人们所愿。她是唯一能进去的人。她有点失落,但看起来也很开心。否则,她不得不哭。这么大的人哭,太可笑了。
暑假结束后,她是一名初中生。她每次放学回来,父母都说她变了很多,但她并没有感觉到。也许这就是成长吧。但是每次上学她都想哭,没人会理解她。
不,今天是星期天早上。小杰好像失眠了。当她想到有很多作业等着她做时,她就失去了睡觉的心情。其实她一点都不像女生。比如:公共场所噪音大;一些暴力;女生怕虫子,她会有勇气带;她能打……还有很多,但是她在陌生人面前很安静,是个好姑娘,不是她的真面目。
(想了解以下?今天玩太晚了,先这样吧。我每周五发一个,有时间每周六周日发。我不是一个好作家,但我想这样锻炼我的写作技巧。别朝我扔鸡蛋,继续期待。)