我是一个梦女孩作文700字-初中初一作文
我,一个梦女孩。在我的世界里,总是充满了幻想:幻想长大了;幻想赚钱;想出人头地的幻想但是我现在能成就多少呢?
我喜欢睡觉,因为这些幻想只有在梦里才能实现。可想而知,梦里的生活是多么美好!
我爱学习,成绩好。老师只知道写作业,做习题,讲课,背书……但我希望和喜欢学习更容易。我坚信学习是有快乐的。
很多暑假作业。老师,抄学友有用吗?我记得我的小学数学老师告诉我们:“作为一个老师,我们应该思考分配给学生的练习是否有用,学生是否感兴趣,是否有足够的时间。我知道你布置的习题太多,只会完成任务,你会认真写多少?所以,放假期间,我绝对不会给你太多的锻炼,只要你认真对待这个练习,就足够了。”我想说:“作业太多,压力太大,只是浪费纸张和墨水。”
有时候,我也喜欢活在自己的世界里。每当我妈拿我和别人比,我总是对自己说:没关系,那又怎么样?我只和自己比较。我想按照自己的性格做事。我不想成为别人的翻版。然而,最真实的自己,才是最好最好的我。
我经常生活在别人的情感纠葛中,包括我自己。我每天都很警惕,生怕不小心“伤害”了别人,破坏了友谊。但是,正因为如此,别人觉得我好欺负,一有脾气就给我发。我不想哭,但是每次创伤之后我觉得好难过,我就忍不住泪流满面。我试图改变自己,但我不能从根本上改变,我只能抑制表面上的情绪.
现在回头看梦,梦里有一对天使的翅膀,神秘,光鲜,动人,幸福。
开心,发呆是我的性格;坚强勇敢是我的象征。尽管前面有困难,梦女孩不会放弃。
这是我——不同的女孩。