美好的一个梦作文500字-初中初一作文
今天的语文课,我们班的老师给我讲了一些关于宇宙飞船的知识,让我很向往,因为我很喜欢关于宇宙飞船的知识。老师说:“中国有一个航天博物馆,里面有我们飞船的模型,非常壮观。”所以很向往。
我今年考试考得不错。爸爸说:“我今年考得不错。我可以带你去旅行。你想去哪就去哪。”“那就去吧。太空博物馆!我想去。”“嗯,我们明天去。”
第二天参观了航天博物馆,很开心。
那天做了一个很棒的梦,让我记忆深刻。
梦见我穿着宇航服,司机开着飞船飞进美丽的太空,看到很多星星在向我闪烁,好像在说小朋友欢迎你来太空做客。从太空到地球,地球很美,绿草如茵,碧海白云,仿佛是人间仙境。
我乘宇宙飞船来到月球。我想在月亮上看到嫦娥的妹妹。我一到广寒宫,嫦娥姐姐就和我打招呼,对我说,孩子们欢迎你来参观广寒宫。我跟着嫦娥姐姐进了广寒宫,然后她马上拿出太空食物招待我,我尝了尝。然后我又和她玉兔一起玩。我正在玩的时候,听到有人叫我。是我妈妈在叫我。那是一场梦。真的希望这个梦不要停止!
多么美妙的梦啊!希望成为现实!