蓝天因白云而活泼,山谷因溪流而生动,校园因我们而充满活力和希望!世界因为友谊而让生命变得有意义
学校是我们的第二个家,我们一起欢笑,一起奋斗,一起成长。我们多么希望这个家永远幸福快乐!然而班上有个同学要回老家了。他明天就要走了,我们都受不了他。毕竟我们活了五年。
刚来这个学校的时候因为性格内向不愿意主动和人说话,但是和一群男生玩的很好,包括张行,杨过,党昭阳,闵雪峰。我和你玩得很开心。那时,他们会和我分享一切。记得上次春游。
“渊源,跟上,别落后。”“哦,我没那么脆弱。看着我,我一定会超过你。我来了。”。一路上我们有说有笑。我们走在过道上,享受着大自然赐予我们的礼物。微风在我们身旁起舞;一幕幕笑脸铭刻在我们心中。好了,该吃饭了,有的男生一大包东西,都倒了出来。“不用客气。我们一起吃吧”。嗯,就在这时,世界第二次“战争”发生了
我们到了以后,感情越来越好,我成了他们的妹妹。唉,我现在舍不得离开。