一位美丽的同学作文300字-初中初一作文
我们班每个人都很美,但我觉得一个人长得美不美并不重要,里面的美才是真正的美。
我曾经有一个同学,外表不美,但内心才是真正的美。
那一次,我放学回家,看到一个小男孩摔倒在路上,因为他太小,不知道危险,没有人关心他。我以为如果他是女生,我会帮他。这是她看到孩子哭的伤心背影。突然,一辆大卡车跟在孩子后面,正要打孩子。同学赶紧拿起大货车来了。我看到那个同学有灵活的一面,躲过了小男孩,救了他一命,但是没有人来找他。同学看着他,想报警。我为这个孩子难过!我被她的美丽深深吸引,我知道在哪里!我笑着对他们说。所以我们把小男孩送到了警察局。
这个同学告诉我,人生最重要的是爱情。