童年的愿望,童年的友情,童年的承诺都没有忘记,还在我们心中挥之不去。打开沉重却依然崭新的同学记录,进入心灵的空间。“童年”,这个美好的字眼不禁浮现在我们面前。
是的,从前,我们一起玩耍,一起欢笑,一起欢笑,许下一个承诺,我们的友谊千年不变。看着校友记录里亲切熟悉的名字,灿烂的笑脸不禁在心里掠过,阳光般的笑声在耳边回响。校友们,记住了我们的友谊,见证了我们的天使,仍然一直感动着我。当我们唱起《心愿》,踏入中学校门,时间仿佛是我们友谊的杀手,疏远了我们,让我怀疑从前的美好是海市蜃楼,还是从前的友谊是一缕青烟。虽然我们擦肩而过,但我们像陌生人一样看着对方。友情还存在吗?但是,当我看到同学记录里的美好祝愿时,我还是想相信,时间可以冲淡我的记忆,但它洗不掉我们共同的愿望;伤痕可以阻碍内心的牵挂,但不能放弃我们共同的追求,因为我知道,这是发自内心的真诚祝福。
当美好的聚会如期而至,那如蜻蜓过溪,花摇过谷的友情,依然在我们心中深深牵挂。我们依然会唱《心愿》笑,依然会向对方献上最真挚的祝福。关闭了充满情感的友谊,我们仍然想念对方。我不再为时间的流逝而动摇承诺的美好,也不再为遇见彼此的“陌生人”而抹去真诚的祝福。那个美好的童年还珍藏在心里。
无论天空多高,我们仍在飞翔。我们的友谊比天高,比海深。无论在哪里,我们都祝福对方!朋友,我的生活因为你而美好,我的感情因为你而丰富,我的生活因为你而丰富!无论相隔多远,总会有相聚的一天。到那一天,我会用最温暖的歌来问候你:“朋友,你好吗?”