写同学的500字
他是我的一个中学同学。他不高也不瘦,但他比我高一点。他有一双不太有神的大眼睛和一张大大的嘴巴。因为热爱运动,经常在外面踢足球,身体很好,但是皮肤晒黑了。另外,他还有一个特点,就是卷发,不烫,自然卷曲。他看起来像一只狮子狗,所以每个人都叫他“狮子狗”。
他的另一个优点是坚持做事不半途而废,而是从头到尾。记得有一次,我们去足球场上体育课。老师叫大家跑400米。于是大家排成一排,当然他也在其中。听了“开始”口令后,跑步开始了。所有人都像箭一样向前跑,他也不例外,但发生了令人惊讶的事情。我看到他刚跑了十几步就突然被“暗算”摔倒了。这是一次可怕的摔倒。他的膝盖疼痛。终于,在疼痛的干扰下,他离终点越来越近,十米、五米、三米、一米。他越过了终点线。我们为他欢呼,为他骄傲!
他这么坚强不屈的人,难道不值得学习吗?但是他是谁呢?他是* * *(因为涉及个人隐私问题,省略)
如果生活是一张没有染色的纸,那么染色的笔就是五彩缤纷的友谊——铭文蒲公英告别枝头,为了去另一片土地绽放自己美丽的瞬间;流星为了突破夜空,在黑暗中展现自己,告别宇宙,留下最后的记忆;…