我的同学们作文1000字-初中初一作文
我是一名中学生。我们班同学很多,有几个和我关系很好。我们经常一起玩,简只是几个“小丑”。
绰号“毛理子”的李昌-3354是一个非常阳光的多毛男孩,他是一只不死的蟑螂。我们曾经同桌。他喜欢整天笑嘻嘻的,性格很开朗。有一次我们扫地,因为他为了和我们一起去,帮我们组扫地,但是一开始他在那里玩的不好,所以老师上楼检查的时候看到他在玩,就骂了。我对老师说:“报告老师:李畅在帮我们扫地。”老师听了,说:“哦,我错怪他了!”这时,李畅说:“老师,我错了!”还有一次,他在黑板上默写单词。作为语文课代表,他错了,一个字写了十遍被罚。他必须写完一本练习本!作为一个男人,他受不了这一击——他哭了。然而,刚刚下课,他又笑了。我对他说,“毛理子,你死得很惨!”他听了用力点头。
李家良现在是我的同桌。人家给他起了个外号叫“上豪家”,李昌喜欢叫他“上豪家菜,但不涨价”。他是我们班的数学代表。虽然是男的,但是很像女的,甚至听起来也很像。甚至有人叫他“大姐”。他也很贪玩。有一次我和李畅一起去抓蝴蝶,我们是在一个大院子里抓的,因为那里蝴蝶很多,很容易抓到。我找了个破菜盖抓蝴蝶,蝴蝶一只一只落在我手上。他觉得痒,就找我要了个菜盖抓那里。他的捕捉方法很奇怪。他把菜盖当飞盘扔过去,想把蝴蝶盖上,可是连只蝴蝶都没有。只见他站在树荫下,对他喊道:“嘉良,跑过去把它盖住。你不能像你这样做!”他听了之后改变了方法,很快就蒙住了两只蝴蝶。他高兴地跳了起来,然后把蝴蝶夹在书里做蝴蝶标本。
李成虎是我们班政治课的代表。他喜欢玩和做手工。我们曾经是同桌。说起他对做手工的热爱,他几乎痴迷于此,因为他在英语课上都会做。他突然拿出纸在那里开始手工,离老师的讲台很近,真的很大胆。除了爱干体力活,爱玩,他还很固执。有一次老师让我们讨论一个问题,我们的答案不一样。我和他讲道理。他说:“不是,我问同学老师。”他问了一圈人,他们的回答和我的一样。我问:“谁的是对的?”他说:“我的,你的不对。”他就是不改,真是个固执的家伙!……
这是我的同学。每个人都有自己的优缺点。在一起,我们组成了一个和谐的大家庭,在这个大家庭里,我们一起学习,一起生活,一起成长。