亲爱的同学们:
你们好吗?
临近期末考试和第二次月考,这是一个激动人心的时刻。大家认真复习,努力学习,做好了这学期的最后冲刺。可是,你一个接一个在家生病。我为你流汗,担心明天。收到一个家长请假的消息,看到一张医院证明,看到一个同学上课的时候背着书包往医院赶每天早上看到同桌写晨报,看着他写下一系列的休假清单,心里都在颤抖。看着空荡荡的教室,我变了很多,失去了很多,一个个,一个个,一个个,一个个,一个个,一张张灿烂的笑脸。我迫不及待地想让我的病马上集中在我身上。
大家都为你祈祷——。我在qq上同情你,告诉你你学到了什么。每个班的老师都在为我们加油;甚至其他班的同学都说74班还能再登顶。这一份亲切的提醒,一份亲切的问候,一份亲切的提醒,永远激励着我们努力学习。不要辜负大家的期望。病愈期间应该在家学习。赞师老师不是说:“上课要努力,上课要用心听讲,学生回来要看你的笔记,家里的学生要努力。”如果你不知道,不明白,你可以问我,我会尽力解释给你听;来学校吧,我还能为你买单!
坚持住,同学们!坚持住,七,四!期末考试——的4班还是可以一鸣惊人的。
祝你早日康复!