随着时间的推移,我进入了一所新学校,认识了很多新同学。现在,我来介绍一下!
第一名:王小凤,女,目前是英语课代表,我和她相处的很好。
2号:陈,男,现任副班长,全面发展的学生。不用说,他是全年第一,但他为自己骄傲。数学是他的强项。我学过拉丁舞,当着我们的面跳过了(这个人挺开放的~)。反正我第一感觉就是“不正常”!
3号:张子睿,女,学习很好。有时候真的很佩服她。龙,有点像男人,关系~ ~很好,互相帮助。
第四名:向,男,学习好,理科好,长得像哈利波特,明显是个书虫,上课看了课外书!
第五名:俞樾,女,语文课代表。她长得很好看,声音也很奇怪。她的名字让人听起来很愉快。
6号:邱田,男,是我的同桌。从幼儿园开始我就和他在一个学校。我不得不说他真的怪胎,但有时他很可爱。
7号:吴思敏,女,成绩优异,有个外号叫“非洲人”,只因为她黑,是邱田给她的。
8号:甘毅城,男,成绩不太清楚,应该算中等。他和我幼儿园的一个同学很像…
第九名:李爽,女,很可爱,但是她笑个不停,哈哈~ ~
10号:何伟,男,感觉还好。语文老师前几天还夸他,现在好像忘了。我能说他什么?他总是被妞妞捏。我对他真的无能为力。连英语老师都这么说他。
好了,先这样。下次见!