同学作文1100字-初中初一作文
那是小学的时候。和以前的朋友一起,我决定用最后的时间去回忆和记录那些美好的东西,比如花。
哦,李阳!
我已经忘了那个曾经捉弄过我的男孩和他同桌多久了。但是,小学我能想到的第一件事就是他,即使我们现在是陌生人。
我还记得我很喜欢和他吵架。我可以说我喜欢和他在一起。只是如果现在真的在一起可能会很尴尬,甚至偶尔在网上遇到问候的时候,都那么僵硬。
尽管如此,我希望他能幸福,我不认为他的幸福里缺少了我。
哦,王赫!
曾经和我作为一个整体粘在一起的女孩。我觉得我和她真的是好朋友,那种交心的朋友。上了初中之后,有一段时间很压抑,不想去看以前的同学。后来,我想了想。不知道为什么。
我们现在关系很好,虽然没有以前整天在一起,至少在别人眼里,我们是很好的朋友。
希望她能一直记得我。如果她不记得我了,她还能记得曾经在一起的回忆。
哦,张佳羽!
那个古怪神经质的女孩。我忘了什么时候和她同桌了,但是有一点让我印象深刻的是,她上课的时候溜号给我讲故事,老师看到了,我只好让她讲故事!嘿~
就是这样一个人,他最好的朋友是于嘉虹,现在两个人都很好,呵呵,一副跟评委讲的样子,我称之为“两个小丑”。
希望她能永远这么幸福。她永远是我认识的人。
哦,赵冰静!
那个皮肤黑,学习不好的女生当时在学校整天在一起,但是没有睡在一起。我以前坐在同一张桌子上。太好了,她一提到就差点想起我。
初中毕业后,她去了别处读书,很久才见了一面。最近一次是去年寒假。
我们之间曾经有过裂痕,却被友谊的胶水完好的粘在了一起。
希望她能好好活着。我一直是,也将永远是她的朋友。
哦,张艺玲!
那个曾经在滑冰场碰到我的男孩。他不是我的同学。从小学到现在,我还没有真正见过他。我们现在是网友了。他不知道我是谁。也许以后我会选择告诉他我是谁。我们曾经多么简单。他第三次打我的时候,我好像打了他。
希望他学习好一点,以后你就知道我是谁了。
曾经很美。那些记忆很零碎,拼凑在一起。我不会再刻意回忆过去。突然想起来对我来说无所谓。我还是会微笑。
我知道这些话并不耀眼多彩,没有海誓山盟,也没有天塌下来,只是几个人的友谊。美好的友谊。其实我写这些字的时候很郁闷,但还是笑着看着手指飞快的在键盘上跳,敲出一片片的字。
希望那些看到我话的朋友能主动打招呼!下次见面时给我。
我希望他们不要忘记我,他们都很好。乖。