我眼中的同学作文600字-初中初一作文
我眼中的同学
同学,多么亲切熟悉的一个词。他们从上学那天起就一直在你身边,陪伴你度过生命中的每一天。
不知不觉,已经升到初中了。在和小学在一起六年的同学不愿意去的时候,我身边有90个新同学,他们会陪我度过初中三年。
刚开学,我们不熟。这一刻,一句友好的问候,一个慈祥的微笑,一支若有所思的笔……不经意间拉近了我们的距离。
在我眼里,每个同学都是那么可爱。90个来自不同地方学校的人,今天可以聚在一起,一起走三年。我觉得也是缘分。古人说,“我们相遇。我们理解。熟人有什么关系?"是的,何必在意过去,只要在一起,就要珍惜,重视。
同学们,在我眼里,每个人都是那么美好,我们都是父母的宝贝,在父母眼里,我们永远是他们的天使。每个人都有自己独特的性格,每个人都有不同的精彩,都有自己多彩的天空。
在我眼里,同学都是那么优秀。仅仅相处了几个月,我发现很多同学都有自己的闪光点:他谨慎,她认真,她努力,她文艺,他不知疲倦,他积极向上他们的坚持和美好给我留下了不可磨灭的印象。通过考试后,我找到了一些有才华的女孩,她们
在我眼里,同学都是那么善良。他们愿意帮助别人。他们帮助了我一次又一次从未谋面的我,用单纯善良的心感染了身边的人…
转眼,进入初中已经三个多月了。在这三个月里,我逐渐熟悉了我的同学。在我眼里,他们是那么可爱,那么优秀,那么.
同学,多么美好的一句话,它总是以它的纯净打动我的心.