以同学为题的作文初一优秀作文)
今天可以算是我的幸运日吗?可以吗?
今天约了搭档去马祥玩,不小心碰到了小学同学。我的第一反应是:马上跑过去抱住他们。我跑上去抱了很久:“我要被你抱死了。”我只是让他们走了。就像是放了很久的拼图。今天,拼凑起来了。我高兴得眼泪都快出来了。但是我的伙伴要走了,我要陪他们玩。只要拼一下,就散了。
离开他们之前,我一次又一次的拥抱他们,只有听到朋友叫我的时候,我才离开他们。越想越难过。不知道什么时候泪水盈满眼眶,流了下来。我的一个伙伴发现我哭了,问我怎么了。我抱住她,痛哭流涕。没有声音,豆大的眼泪一颗颗流了出来。一个合伙人问我怎么了?“露露,你怎么了?为什么哭?”我猛摇头。我不想因为我的事搅乱大家的心情。
走的时候头一直低着,眼泪一直流。一个伙伴走过来对我说,露露,你不能一直留在小学的记忆里。你不是还有我们吗?”我抬头笑了。一路上,我遇到了小学的好朋友。我们互相打了个招呼就过去了。真不知道他们看到我会怎么想。
人总是会长大的,不会停留在某些记忆里.