同学和学生之间难忘的差距
人物、世博会随笔、红桃黑化(6),读《不能忘记的同学之间的差距》
金色的阳光透过生长在棕色土地上的草地上的裂缝照射进来。同学和学生之间难忘的差距
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手描述的感人故事就会出现在我的脑海里读经典,感受成长,感恩,就是
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。李阿姨快四十岁了。多年的努力在她的眼角留下了浅浅的鱼尾纹。但是,她浓密闪亮的短发还是那么黑。眼睛虽然是单眼皮,但是精致明亮。在高高的鼻梁下,嘴唇经常被有力地捏紧,显示出零星的活力。
渐渐地,残星闭上惺忪的眼睛,隐退,消失在清晨的天空中。