至爱的同学作文300字-初中初一作文
同学是陪伴我们成长的拐杖,一路上的每一步都离不开他们。同学是我们成长的标志。
开学的头几天,我从来没有见过我的同学。我们和同学一起经历了军训,克服了军训的困难。不久,我们相遇了。
第二天老师让我们收拾,看到班里的女生围着我,我很好奇,就去看看。他们发现他们在看一棵断了根的仙人掌。我伸出手捡起来。哇!其实很好看!“赶紧收拾,回家。”我赶紧放下仙人掌,继续拿起扫帚。“为什么我手里有这么多刺?”我对自己说:“什么?拿过来看看。”女同学一把抓住我的手,左顾右盼。“多多,我来帮你找茬。”她好心帮我找茬。“不,”我迅速缩回手。“没什么,”她拿起我的手,小心翼翼地拿起来。后来同学来帮我。“我来,你不能这样。”
“为什么不,它不出来了。”
“我来做”
学生们无论何时需要帮助,都会站起来。