时光荏苒,时光荏苒,六年的小学时光匆匆而过。我们即将踏上人生之旅,寻找自己的未来,迎接新的挑战。
六年来,老师教会了我们做人,朋友陪伴我成长。我永远不会忘记你的——个朋友。
六年来,我们同甘共苦,同甘共苦。我们手拉手并肩走着,直到今天我们同学要分开六年。不管我们有多难,多不甘心,都要分开六年了,我们是兄弟姐妹,同学朋友。毕业的时候心里总有一种奇怪的味道,不悲不喜。
六年,六年的思念,六年的回忆.
回忆长绳舞比赛:周五下午,我们怀着极大的兴趣迎接比赛,并获得了努力的回报。赛前我们积极练习,摩拳擦掌,比赛开始了,但比赛只是一场比赛,并没有我们想象的那么顺利。我们互相安慰。友谊第一,竞争第二,这场比赛加深了我们的友谊!
想起之前在一起的那些瞬间,有一种不想毕业的感觉……我还是想留在学校,留在我金色的童年。
下学期,我们将成为一名中学生,迎接更严峻的考验…