我的同学作文300字-初中初一作文
我今年七年级有一群同学。现在让我把他们一个个介绍给你。
第一个是我们班的班长。他叫廉* *。他爱害羞!当你和他说话时,他很害羞,总是很尴尬。我们总是取笑他。有时候想想也不对。
还有我们班的一个班长,王* *,戴着眼镜,有时候也范儿,但是人很好但是有点小心眼!喜欢没事找事~而且总是没事找事的看着你,阴险的笑着,好像下一秒你就会有什么不幸的事情发生~!
还有一个有点奇怪。他曾经是我的同桌,他以一些怪癖为荣!人家受不了。和他在一起感觉很想自杀,但有时候恢复也不错。后面还有两个人,一直跟着他们~!
还有一个是我最好的朋友,姓杨。她对我很好。她很奇怪,但很好。我们一起玩了两年。我想这是我最好的朋友。我们在一起很开心。
反正我觉得有这些朋友是我最好的回忆~!
河南省洛阳市洛宁县实验一中:张新义
亲爱的郑虔:你好我们从上小学就分开了。好久不见了。学习和身体怎么样?我一直很想你。我这次给你写信主要是想告诉你我最近的学习和生活。前阵子,我和班上的几个同学参加了学校“陈艳诗歌俱乐…