和同学的开心作文800字-初中初一作文
早上,我突然醒了,洗了牙,洗了脸,穿好衣服,拿了一块钱出门。
我出去后打算坐25路车,去对面。我要过天桥,在路标处等公共汽车。很快车来了,我上了车,准备去博物馆。因为我妈在那里上班,我去找她也没看到,但是找不到。就在我准备离开的时候,我妈突然出现在我面前,我跑了上来。妈妈问?在这里干吗?我说;和同学约好去华西玩。他们在学校门口等我。母亲说;哦,我的同学在等你。和妈妈一起回来我说妈妈可以给我60块钱好吗?我妈从嘴里掏出100块钱给我。我说,妈妈,我走了。最后,我妈告诉我要小心。我说;哦,我明白了,妈妈。不用担心。
到了学校门口,看到同学高佳睿在那里等着。没多久大家都来了。大家都说;先去买菜,我们去烧烤,然后去菜市场买菜。买了之后就去公交,坐了109路。我们去了109路车的起点,因为那里没人,华西又那么远,只好找个座位。
漫长而缓慢的时间过后。我们终于到了华西。我们先找到烧烤的地方,然后吃饭,然后去玩。他们先玩陶器。火来了,大家都敢过去烧烤。我们大多数人都买肉,然后素食就少了。让我们先吃肉,然后吃素。大家吃完说;我们去游泳吧。我们租了一辆自行车,去游泳的地方找了个房间换衣服。因为大家都有泳裤,不用买。换完衣服,我们准备下水。到了岸边,一个同学把我推倒了。幸运的是,我有一个游泳圈。他的意思是让我下去试试水凉不凉。过了一会儿,开始下雨了,但是我们不害怕,因为我们在水里,所以我们不害怕下雨。雨停后,我们斗胆赶紧穿好衣服,准备退车… …退完车,我们坐车回大营路。当我们到达时,我们吃酸汤鱼。很好吃。我不吃。我去我妈妈家。我向他们道别。这样,我们的幸福就设定在华西
花溪花溪花溪,你记录了我和同学的幸福。也让我们看到了很久没见的同学。华西,你真是个快乐的公园。同学们,你们让我感到幸福。
这里我想说;不管是悲欢离合还是阴天不阴。只要我有你,我就会幸福。
中国贵州省贵阳市云岩区北郊小学初一33602609008007。