同学们都叫我小芹菜
“小芹菜,我们去玩吧。”一个略显成熟的声音打破了房间里原本的寂静。一个年轻女孩合上书,抬头说道:“孟晓,如果你再打扰我读书,你就等着我吧。”话微微有些生气,但是,他脸上掩饰不住激动的神色,连忙放下书,跑了出去。而且没有人影,一双灵动的大眼睛扫视着周围的风景。过了一会儿,她赶到刘少奇的家,因为那里人最多,很容易找到人一起玩。一对飞毛腿以超快的速度向人群冲去,她瘦小的身躯很容易就淹没在人群中。她有一双聪明的眼睛,弯弯的眉毛,红红的嘴,精致的小脸和温暖的微笑,让她看起来赏心悦目。
找个团队一起玩很愉快,但不是所有事情都那么顺利,所以又出现了一个事件。不一会儿,小芹菜就变成了“法官”、“律师”的模样,只需要一根小拐杖和一根烟斗,就成了“福尔摩沙”。
事件:陈晨和乔乔
事情经过:乔乔在玩的时候不小心撞到了陈辰。乔乔道歉后,陈辰没有追究,但显然很不高兴。后来,乔乔不小心撞上了陈辰,最后,他们打了起来。
我根据各种迹象判断:1乔乔不小心撞到了天亮,承认了自己的错误,所以他是个好孩子。虽然陈辰第一次接受了道歉,但事后暗中伤人,造成恶劣影响,所以陈辰必须向乔乔道歉,并像以前一样和好。
“不得不说,小芹菜是一个很公平的人。”孟晓说。
“正是如此,小芹菜实在太诱人了。”晴晴说。
到现在,你知道我的几个优点。
ps:小芹菜就是我,因为小时候爸爸打错字,导致我名字里有个芹菜字,所以同学都叫我小芹菜。