惠玲:
你好
平时,有很多话,我不敢当面告诉你,正好赶上这个机会,我想和你好好谈谈。事实上,惠玲,我们是小学同学,甚至在初中,我们在同一个班的命运。小学的时候,我一直在努力包容和掩盖你的很多缺点。为什么不,只是纠正一下,就说最后一次!上次你知道我骑车慢,就让你告诉别人。等了我一段时间,我一直在提醒你。记得说哦,但是当我筋疲力尽骑到目的地的时候,我傻眼了。那里没有人。你跟他们说我站起来什么的,我气疯了。有很多次当你不得不去购物时,我说:“抓住我。”
我有时候会面对你,对你装假,但是你觉得我想,我最讨厌被别人骗,但是你骗了我很多次。我曾经威胁要分手,但你还是一意孤行。我想知道,你有没有把我放在心上?
惠玲,我知道多说无益,但我真心希望你能改变,回到我们第一次见面的时候,好吗?