我的同学作文700字-初中初一作文
如果一个人的一生没有知己或者朋友,那么他的一生就浪费了。如果你有很多知己和朋友和你分享你的快乐和悲伤,你的生活就会充实和成功。因此,拥有朋友的友谊是一个人一生中最宝贵的财富。
当你进入初中时,你会遇到许多新学生。接下来我给大家介绍几个和我关系不错的同学。
姚,长得白白的,小眼睛,喜欢翘起兰花的手指,声音很娘,真是个娘娘腔。说起他的爱好,似乎除了打篮球,就只有恶作剧了。他特别喜欢偷偷扯掉别人的鞋带,或者在别人的桌子底下放双面胶,把别人的鞋带粘住等等。好像别人的惊讶和责骂都是他的笑话。
又一次,我的同桌唐正在冥思苦想一道数学题,似乎他马上就要想到答案了。姚深情演唱了一首《新贵妃醉酒》,彻底打乱了他的思路。看着她疯狂的样子,看着杨文涛调皮的脸,不仅是他自己,还有我们这些旁观者都忍不住笑了。
吴东航是我初中后的第一个朋友。自从我们认识以后,他的头好像一直是平头,一直那么短,好像一直没长出来。他的笑点很低,没事就喜欢傻笑。他还算正规,但不知什么原因,被戏称为“猥琐男”。他最大的特点就是跟风。下课的时候,他看周围的人做什么科目,他做什么科目。换座位前,他和姚坐在同一张桌子上。姚没事就喜欢唱歌,就跟着唱。他那五音不全的嗓音,再加上沧桑,真的是“迷人的千娇百媚”。他还喜欢给别人讲他的悲惨生活,他妈妈是怎么虐待他的,他的生活是多么艰辛,给我们的印象是看小说是“走火入魔”!
友谊是无限的,需要你不断的发现和探索。
不管学生是幸福的还是矛盾的,都要珍惜这份缘分。我们刚刚小学毕业。
希望我们的友谊天长地久!