我的同学——洁作文600字-初中初一作文
洁虽然名字里有个“洁”字,但很容易给人一种她是淑女的错觉。但她绝不是淑女。她是一个非常“神经质”的女孩。
杰爱日本动漫。她不仅喜欢看,而且喜欢画画。画的也不错。原来她买了包书的封面,但后来她自己做的。用白纸把书包起来,然后重涂。diy手工制品既经济又富有个性!我说你画的真好看,她很自恋的回答,那是肯定的,以后我就靠这个谋生了!
杰的同学特别喜欢吃零食。零食太多导致偏食。她只喜欢食堂的几种饭菜。她不饱的时候吃零食填饱肚子。有一天你营养不良了怎么办?她还笑着拿出一块巧克力(注意:这里的“巧克力”会根据时间的不同变成“棒棒糖”、“饼干”等等。),要不你试试?
有时候真的很羡慕杰同学的好身材。11月和12月的冬天,我穿两件单衣,照常过冬。我都快打扮成“球”了,鼻子都是两头直跑了三天!如果一个人可以一只眼睛有一个眼睑,一只眼睛有两个眼睑,那么一只眼睛可以近视而另一只眼睛不可以吗?杰左眼近视严重,右眼视力好。她的眼镜左边的镜片比右边的厚得多。有一段时间,她看到的一切都模糊了,因为她的右眼被纱布包裹着。
杰的同学经常写一些悲伤的话给我读。从她的话里,我感觉她不开心。也许每个人的心里总有很多悲伤,但杰隐藏的很好。
洁,你是一个执着的女孩,你有自己美好的梦想。希望你能在不久的将来成为一名优秀的动画师!你要相信悲伤永远不会长久。当你难过的时候,你会有完全的快乐!