友谊新同学作文500字-初中初一作文
如果生活是一张没有染色的纸,那么染色的笔就是五彩缤纷的友谊——铭文
蒲公英告别枝头,为了去另一片土地绽放自己美丽的瞬间;流星为了突破夜空,在黑暗中展现自己,告别宇宙,留下最后的记忆;小溪告别山林,为了能够穿越四季,奔向大海,证明自己的力量。而我也告别了小学六年的快乐时光,向着梦想前进!
新学期开始了,我进入了初中。面对全新的环境和新面孔,我在7班(12)开始了全新的初中生活。
经过短暂的军训和学习,天空中的64朵云彩彼此靠得更近了。我还认识了很多新同学,比如活泼可爱的孔乙琳,优秀的包心玉,大方有趣的王。我们来自不同的学校,进了(12)班,是一个全新的整体。所有的64朵云彩都在尽自己的一份力量来装饰和装扮12班的天空。在未来的学习中,我相信学生之间的关系会更加和谐。大家会互相帮助,团结一致,为一个共同的目标而奋斗。而友谊是连接这一切的桥梁。
友情在你冷的时候温暖你,在你失败的时候给你勇气。友谊不是蒙娜丽莎神秘的微笑,而是一种简单而又难以捉摸的温暖。
春天给花一扇门,花以华丽的姿态回到春天;黑夜给了星星一扇门,星星眨着眼睛感谢黑夜。同学们,让我们为彼此打开一扇门,然后我们会获得双倍的友谊。
愿我们的初中生活更加绚丽多彩!