同学的关心作文400字-初中初一作文
同学们的关心
正是因为人们的关心,人们才会感到温暖和更加和谐。在我的朋友中,有一个人很在乎我。
记得那次吗.
那一天,阳光灿烂,是一个难得的好天。我和徐碧霜一起走在上学的路上。我们手拉手走着。然而过马路的时候,意外的一幕发生了…
我和徐碧霜边走边说笑。过马路时,一辆摩托车要我疾驰。我没有躲避那么害怕。我不知道该怎么办,脑子一片空白。然而就在这时,徐碧爽的马把我拉了回来,那是我逃出来的摩托车。过了马路,徐碧爽像妈妈告诉孩子一样告诉我:“你怎么这么不小心?”幸好我拉了你,不然啊,算了吧!下次走路要小心!“虽然只有短短的几句话,但我深深感受到了他对我的关心和爱护。
现在和徐碧爽的友谊越来越深,关系越来越好。正是因为这种相互的关心,我们才成为如此亲密的朋友。所以,我希望人与人之间的关心继续传承下去。