“娘们”同学作文300字-初中初一作文
刚进入初中,当然会遇到很多新同学,当然有些会让你难忘,开心,难过.
我的同学,是我的好朋友,同学,最好的朋友,甚至是我的室友。也许,这就是大家所说的缘分吧。
我的同学,他的名字叫宋文华。当然现在如果你误把他的名字写成“送文化”,他也不会因为很大方而生气。
但他也有小气的一面。初一上课介绍自己的时候,他的声音让所有人都笑了,因为他的声音太娘了。“大家好,我叫宋文华——”。全班都笑了。他涨红了脸,继续说:“别看我娘娘腔,其实我很男性化!”班上没有一个人不笑得前仰后合。终于下课了,我们舍友围着他笑。他脸红了,生气地走开了。之后很长一段时间他都不理我们。
现在,他不像以前那样超级娘们了。还是有点道理的。他不像那时那样生我们的气,但他仍然是我们取笑的焦点。也是娘娘腔同学,好朋友!