同学录作文200字-初中初一作文
今天整理书桌的时候,看到很多小学校友记录压在书下面。
这本厚书唤起了我的许多记忆。于是我停下来整理作业,用毛巾擦了擦手,坐在床上拿着同学的记录,一页一页打开。
在校友目录里,当年的同学都在我即将毕业的时候一个个写在我的笔记本上。这是他们的昵称,qq号,联系方式,当然大部分都是背面的信息。
那些信息有的是搞笑版的,怀念和他们一起发生的搞笑事,有的是悲伤版的,用非常抒情的文字写下我们不愿意面对分离。不管什么版本,我都很珍惜同学写的字。
希望以后老了,再把这个同学记录捡起来,能回忆起和同学一起度过的时光。