初一的我的同学作文优秀作文)
蝴蝶带走童年,我们即将毕业;我即将告别童年的回忆;即将踏出小学大门;通往中学的路。岁月不等人,它把我们分开,它让我们成长。
我最讨厌的是朝夕相处的同学。我们有最珍贵最纯真的友谊,我们有一个精彩的故事。
回到几周前,我和龙去茶叶店买东西。正当我们开心地喝着奶茶的时候,一个人走了过来。我跟她开玩笑,言语不合,她就跟我打起来了。按摩的姚说着,立即把我推开,那人的拳头重重的打在她身上。随着“咚”的一声,龙的眼泪已经跳进了他的眼眶。但她止住眼泪,铿锵有力地说:“我告诉你,你不许打她,不信你试试。”说完,给姚按摩了一下,直起腰来。分手的时候,我看到她偷偷流泪。
时间带我到几个月前。那天是我的职责。但是我不能打扫,因为我想学英语。我问了又问了很多同学,他们都以不同的理由拒绝了。就在我失望无助的时候,罗欢蹲在我肩膀上轻声说:“快去,剩下的交给我。”突然心里一暖,谢过我之后,赶紧补英语。
朋友们总是给我带来不一样的惊喜:生日那天,放学,周璇哄我上三楼。走出最后一杆后,我看到了三张熟悉而无辜的脸:周璇、林文庆、罗欢和一块蛋糕。林文庆让我想吹灭蜡烛,罗欢让我吃更多的蛋糕,周璇对着他们做手势。这时有一种无法用语言描述的遗忘惊喜的感觉。这个时候他们送了我三份礼物。这些都是自己亲手做的。在别人眼里毫无价值,但在我心里,这些都是无价之宝!
六年来,有人在我生病的时候送来问候;有人在我难过的时候给我最真诚的安慰。
以前我讨厌这所学校,讨厌曼迪读书的声音。讨厌永远写不完的作业;讨厌天天呆在这里。但目前我更后悔,更恨当初没有好好学习;恨我自己不珍惜时间;恨我自己没有抓住每一个机会。现在,没有足够的时间学习和交朋友。再见,亲爱的同学们!未来,我们将走向不同的工作。再见,亲爱的同学们!我们应该每天都开心、活泼。再见了,亲爱的同学们,我们必须更加努力。失去后不能学会珍惜,要珍惜现在的一切。再见,亲爱的同学们!
大三1 :黄鑫
夏天下雨
随风飘散
这就像我们的记忆
回首
温暖的土地
一路上都是酸酸的眼泪
一路上笑得很开心
完美的日落
仔细咀嚼
慢慢回忆起那些片段,永远不要错过它们
再次响起
我们的班歌
积极向上的旋律
寻找我们过去的痕迹
月亮升起
清辉飒下
风又把我吹回了梦里.
所有的生活情趣都聚集在这里,纵情歌唱千古。
蜀山没有最后的南道,学海浩瀚无边。
受了几次寒窗之苦,你会有很长的文学头脑。