灾区的同学们作文1200字-初中初一作文
灾区的同学们,请接受我诚挚的祈祷和深深的祝福!
地震就发生在你身边,震撼在我心里响起。面对你,面对一次又一次让人担心的报道,我不知道用什么词来表达我的感受。总觉得言语无力,承载不了真挚的友情。但是我不能靠近你,我只能用文字和你分享。
的确,这是一场前所未有的灾难。对于你来说,可能已经超出了你的承受能力。但你并不孤单。你要知道,每一颗善良的心都和你一起跳着同一个节奏。我们是一个集体。我们都是亲戚。爱情在彼此之间传递,谁也不会忘记。
如果身体受损,记得不要损伤心脏。只有心中有希望,一切还有机会,才能换一种生活方式,以同样的坚韧去生活。只要有生命,什么都不能打败!人为的事情发生了,给自己一个证明自己不是懦夫的机会,在困难面前证明自己的勇气和力量,为了未来的幸福和亲人一起努力!
如果你家破人亡,记住我们是你的亲人。我们一起生活在祖国的大家庭里,牵手,心连心。为了自己不幸的亲人,应该勇敢的活着。如果他们知道一些地下的东西,他们可以平静地睡觉。死人都死了,我们要为他们而活。我们不仅承载着自己的生命,也承载着他们的生命,他们的梦想,他们的未竟事业。
活着是一种幸福。不管怎么过,生活都是不屈的。活着是一种责任。不管经历了什么,要活下去,就要尽自己的职责。心中有了责任,才能有活下去的动力。不要被眼前的灾难吓倒,困难是暂时的,我们还有很长的路要走…
微笑,这是只有人类才有的表情。如果因为这场灾难而被永远埋葬,那就不值得了。人只有微笑,才有轻松的心情,才能调动生活的热情。不管你处于什么情况,记得微笑安慰每一颗你在乎的心,为自己加油!
感恩节,这是我们此刻应该有的心情。不要抱怨太多,抱怨是对自己的一种惩罚,只会让你带着一颗破碎的心再次受苦,这是我们不忍看到的情况。我庆幸自己还活着,我能呼吸到爱的空气,我能继续书写自己的人生,我能让世界为另一个身影而奋斗!
谢谢你。虔诚地对自己说这句话。感谢你的生存,感谢你在灾难中求生的意志,感谢你让别人为你的生存喝彩对自己说谢谢,是对生命的尊重,是对自己的肯定。永远带着这份骄傲奔向自己的未来!
你还好吗?读书怎么样?可能,你刚上学,两点了,还在等老师。但几秒钟后,你失去了家人、同学和老师。也许,你比我大,在等中考,但现在,你不行了。我不知道还能对你说什么。如果你真的想哭,如果你能用眼泪洗掉心里的伤害和恐惧,洗掉心里的悲伤和委屈,我们能一起哭吗?但是你能保证哭完之后给我一个微笑吗?擦去彼此脸颊上的泪水,带到明天,这是每个人的愿望.
送上我的祝福,期待你的回应,积极生活。加油!你要好好学习,天天向上!