亲爱的同学们:
大家好!你还记得班干部选举吗?当时你竞选我当我们班班长。也许是你当时的冲动,也许是因为你真的以为我有这个实力,也许是因为你们是我的好朋友;但无论如何,既然你选了我当班长,为什么还要做那么多让我伤心的事?
不用说我为班级做了多少,你和我是什么关系,你对我是什么态度;但是你不配合我,让我很不舒服。
当然,我也有自己的错误,我也想过自己的很多缺点。但毕竟我们班的同学需要我们一起解决很多事情。为什么我们总是处处针对我?你也可以像陈胜和光武那样再次“农民起义”,推翻我作为你认为的“坏国王”的地位,或者在班会上大胆地向我提出意见。你可以指出我的缺点。但现在我难过的是,你没有这样做,而是做了一件没有意义和价值的事。
所以,希望大家从现在开始能理解我。我会尽我所能为班级做出贡献,并准备好帮助别人。让我们一起奋斗,追求一个优秀的班级团体,好吗?
祝你成功,可以走向成功的极点!