我的同学作文350字-初中初一作文
我有一个同学,他的名字叫李小幼。我们都叫他“机油”。他的长相是我们班最可爱的。
机油是我们班最好的之一,但他的学习是我们班最好的之一。他的脸软如棉花,他保护自己的功夫是“一点点功夫”,能把人从桌子上笑到桌子上。
机油不仅是我的同学,也是我的好朋友。没有人比我更了解他。他不仅学习好,而且很有爱心。有一次,我在路上看到机油,正要给他打电话,但就在这时,一个60岁的老太太出现了。我想走过去帮她过马路,但没到那里,机油就帮她过了马路。在这个过程中,我看到了机油的微笑,似乎让人很开心,很温暖。之后我才知道他有多爱。
机油经常和我吵架,但他是我的良师益友。我觉得能交到他这样的朋友是我一生的荣幸。
广东省深圳市盐田区深圳市沙头角田东中学一年级:44126144。
当我们坐在温暖的教室里,拿着满是知识的书努力学习;当我们在操场上快乐玩耍的时候;当我们安静地睡觉时,我们不知道身边有一个弱小的生命在顽强地抵抗着疾病。他叫李,来自重庆市下坝中学二年…