姚鹏飞同学作文300字-初中初一作文
第一次听到姚鹏飞这个名字是在我上六年级的时候。刚进班的时候,突然听到姚鹏飞这个名字。原来是老师点名。我赶紧找了个座位坐下。
更巧的是,他竟然是我的同桌。一开始我不想一万,因为他又高又壮,怕他欺负我。但是慢慢的,我发现他不是这样的人,有时候遇到困难他也会主动帮我。我们渐渐成了好朋友。
记得有一次,我们班一起出去,这是我第一次出去玩,所以爸爸和他们也给我准备了很多东西,面包,矿泉水等。那天我出了点事,被石头绊倒了,脚扭伤了,疼得尖叫起来。姚鹏飞看到我这个样子,赶紧跑了过来。他二话不说,捡起来就往我们基地跑。英语字母表中第九个字母
当他到达基地时,他累得气喘吁吁。经基地老师检查,脚没事,休息一下就好了。我看着姚鹏飞,心里很感激。
谢谢姚鹏飞。