我们一起走过了六个春秋。我们一起笑着哭着。我们携手并肩经历了这么多。真的,一路上有你真好。
我最好的朋友,你没事吧?还记得我们一起给老师批改试卷,偷偷给自己打高分吗?你现在成绩怎么样?我们最好的班长,你每次都偏女生。早读课没有老师的时候,有人捣乱,你只记得男生的名字。但是老师来了,你又把黑板上的名字擦掉了。我真想在你的早读课上再闹一次。我们一直把你的作文当神,每次你答一句话,都是那么精彩,我们一直很佩服。我们班你最能让人发笑。虽然你每次上课捣乱都被打,但你也会说一点都不疼,下次我还会在他的课堂上出丑。你总是编一些歌,然后把这个班学生的名字放进去,总是让学生哭。我们班最能配合你,你也总能配合那些捣乱的同学,把本来就乱七八糟的纪律搞得更乱一点。还有一个娘娘腔,总喜欢跟着兰花指跑来跑去的。我们班胖的你,总是玩手机然后大方的请我们吃饭。有几个生气的你,我们给你起外号,你不嫌弃,也大方接受。还有我同桌,你总是被我打,但是我们很快就会和好。还有我的两张后桌。你们都很好。你们都是我最好的朋友。
也许,对于未来的我们来说,彼此只是人生的过客。即使以后在路上偶遇,也可能只想到那个人,很想看看在哪里。我们就像两条相交的线。虽然我们相交,但最终还是越走越远。我可能很难过,但我觉得很好。至少我们见过面,比两条平行线要好。虽然一直在看着对方成长,却没有机会了解对方。
你现在一定认识了更多的朋友,但是别忘了,我们会是一辈子的朋友。如果有人偶然发现了我们的毕业照,记住我们是谁!