当我遇到站在我面前的困难时,我坚定地微笑:没关系,我总能熬过去。
遇到眼前的挫折,我笑着哼:来吧,我不怕你。
尝到失败的滋味,我淡淡地笑了。一点都不苦。更像是我喜欢的味道。
闻到成功的香味,我就会微笑。真好看,真香!
成功需要微笑。它将是你生命中灿烂的阳光。当你能微笑面对无数的困难和失败时,成功就离你不远了,因为“成功”知道,当它站在你面前时,你会微笑着迎接它。
困难和挫折成了我生活中不可缺少的调味品。它们在不断变化,在我生命的琴键上弹奏着一首又一首优雅的曲子。当这动人的旋律响起时,我总是微笑着,静静地听着这跳动的音符带给我的乐趣。当然,这种乐趣真的让我苦、甜、苦、苦、杂。我:竞赛不及格,考试不及格,等等。这一刻,我总是拿出我的杀手铜,微笑着面对。当我微笑努力的时候,结果就不一样了。
我记得那所学校举办了一次演讲比赛,我也参加了。我没有太多信心,但我还是告诉自己,没关系,参与很重要,不管结果如何,你都要努力,微笑面对。于是,我开始认真准备。拿着写好的稿子,早上背,中午背,晚上背。我经常对着镜子练习表达,大声说话。没想到的是,我一路过关斩将,最终获得了第二名。虽然只拿到了第二名,但已经很开心了。因为老师说:“你灿烂的笑容给评委老师留下了深刻的印象!”这让我更加确定——成功需要微笑。
是的,生活中有太多的困难和挫折。只要你微笑着面对他们,你就不是无敌的。只要你始终相信成功需要微笑,你就能从逆境中找到繁荣,从黑暗中找到光明,从无聊的生活中找到一点乐趣。
给自己一个微笑的理由,只有这样,生命之舟才能到达成功的彼岸!
当我遇到站在我面前的困难时,我坚定地微笑:没关系,我总能熬过去。遇到眼前的挫折,我笑着哼:来吧,我不怕你。尝到失败的滋味,我淡淡地笑了。一点都不苦。更像是我喜欢的味道。闻到成功的香…