你的笑容太迷人了。我从未想过我会和你分开。但是,时间匆匆,时间就像一眨眼。毕竟我们要分开.
你还记得吗?我们童年的树。你正和我一起躺在树下。我心情不好,不想说话。你说不如意的事,像天上的浮云,总会散去。好久,你又对我笑了。这一笑,像一抹阳光,渗进了我的心里,一股暖流从我的心里涌出,我的坏心情一下子消失了。我笑着说:“哈,没什么大不了的。”你,还在笑。
又是一个春节。街道欣欣向荣,装饰一新,小巷里充满了新年的味道。我们家很近,所以我们一起出去玩了。小巷,很热闹,我们走在街上,四处看看。突然,我摔倒了。请快帮我。我的脚扭伤了。你帮我,一步一步走回家。到家之前,脚已经麻木了,不想动了。这时,你又冲我笑了笑,说:“坚持住,马上就来了。”你的笑容像天使一样善良。我起身继续走。
我们是朋友,但是友谊像水晶球一样美好,但是会破碎。我们有冲突。看着你悲伤的背影,脑海里浮现出我们一起玩耍的画面。我们一起吃冰糖葫芦,一起看书,一起在树下乘凉……可是这些都没有了吗?我很后悔,想向你道歉。我站在镜子前,一遍又一遍地练习。怎么道歉?但每次尝试都以失败告终。
我走在街上,拐了个弯,看见你,你从我身边经过。但是这一次,我看不到你的笑容。但是谁曾想到这是我们最后一次见面呢?
好久不见,没有你的消息。我问我妈你的事,她说:“你说她!她似乎和家人一起搬到了台湾省。她让我走之前把这个给你,我一直都忘了。”之后我妈拿出一个玻璃瓶,我打开一看,里面有一张纸,上面写着:“不好意思,我家搬到台湾省了。虽然不能见面,但希望我们能和好,好吗?”我笑了,仿佛看到了你的笑容。你的微笑触动了我的心。
再见,但我们的友谊不是再见。
我来到海边,无边无际的大海阻挡了你我之间的距离,却无法阻挡你的心。是你的微笑给了我信心,让我在困境中永不放弃。我将永远记得我们的友谊和你的微笑。
在海的另一边,你还在微笑吗?