以微笑为话题的作文1000字 微笑的力量
微笑,像一缕冬日的阳光,温暖着世间万物;微笑,像一缕清晨的微风,让人心情舒畅;微笑,像一种纯天然的药,治愈生活中受伤的心…
微笑是一种力量,鼓舞人心;微笑是一首飘入我们心中的歌;微笑是滋润世间万物的溪流;微笑是吹走悲伤和悲伤的微风!
我曾经在电视上看到过一个关于微笑的综艺广告。其主题是“微笑是一种力量”!
故事是这样的.
茫茫的路上有这样一个人。他手里拿着一叠关于他们公司的重要文件,匆匆走向一栋繁荣的高楼。突然,一个穿着整洁西装,黑皮鞋锃亮的男人经过,不小心撞上了那个拿着重要文件的男人,那叠文件随着碰撞掉在了地上。
“对不起,我只是因为急事撞到你了。我帮你捡起来!”然后他对着那个人笑了笑,匆匆离开了。本来路人的愤怒情绪瞬间就飘到了九霄云外。
就是这个短短的综艺广告让我明白:微笑是世界上最美的语言,是让你与外界交流的最美的语言!
微笑不仅对这样的事情有益,对自然和人微笑也会让你产生前所未有的好感!
微笑仍然是一盏指向灯,照亮前进的道路;它就像一座灯塔,无论你走到哪里,它都能照亮你的路!
“从前,有一座山,上面覆盖着树林。因为离城市很远,来这里的人不多,渐渐的只剩下两家人了。这两家人都很孤独,因为是大山,从来不出门。他们每天都在想象山那边的美丽世界。终于有一天,他们中唯一的一个孩子经过长途跋涉走出了大山……”
“哇,这里真美!”一个衣衫褴褛的孩子说。穿着华丽衣服的孩子们经过。这个孩子想和其他孩子一起玩。他上前迎接,但孩子的母亲用轻蔑和语言把他赶走了。孩子很伤心。这种情况持续了几天。
转眼间,孩子已经离开这座山好几天了。他没有食物也没有钱。被饥饿所迫,沿街乞讨。他恳求别人同情他,给他一些食物。但是,经过他身边的人不少,根本没有人有些同情。直到孩子快要饿死。
一个穿着普通衣服的老人来到他面前,同情他的痛苦,给他食物。孩子没有什么可以报答老人的,只好对老人微笑。正是这种含泪的微笑让老人对他更加同情。老人把他带回家,小心翼翼地给他穿上伪装.
年复一年,孩子在全国各地建立了一家有影响力的公司,并取得了巨大的成就。他是多么感激当时收养它的老人啊!他更加感谢他含泪的微笑!于是他呼吁:“微笑!无论何时,微笑都是一种力量!”
是的,微笑给人成功和力量。让我们在生活中经常微笑。
用笑脸对待生活!微笑是一种力量!