母校的老师使我难忘作文500字-初中初一作文
母校的老师让我难忘
我的母校有一个老师,我去了,让我难忘。他是我六年级的数学老师。他自私无知,自以为是最聪明的人,总觉得别人是傻子!所以经常给我带来困扰。这让我的生活变得不光彩,所以我不得不告诉他一些事情。
老师,有您的关心和教育,同学们亲密无间,团结友爱。你在学习上也付出了很多努力。多少次上课铃响了,你还是认认真真地讲课,多少次学生犯了错误,虽然你也指责他们,但也劝过他们,教过他们,多少次学生考试不及格,你不但不气馁,反而讽刺他们,甚至利用业余时间叫个别学生补课,在办公室教书,却只叫不叫我。
即使你对待成绩好的学生或者成绩差的学生,你也会一视同仁。他还跟我们说了三遍五遍:“再差的学生也有好的一面”。老师,你知道你在我心里有多重要吗……对不起,我不能再继续了。
老师,您就像一个勤奋的园丁,精心培育着我们祖国的小花,让我们茁壮成长。你就跟我讨厌的某些同学的人一样,让我们又恨又恨。失控!
在此,我代表全班感谢大家的辛勤付出。还有一件事要对你说,不知道你会不会同意,就是请你不要再讽刺了。因为每个人都有自尊!
母校的老师让我刻骨铭心,让我永远忘不了他曾经给我造成的伤害,为了我…