——物理老师
性别:男性
这个我不是很熟悉,因为物理是初二的新课程,刚学了一个星期,但是很明显他是最善良的老师!班会一直保持那种杀人的笑容,说实话,笑了很久,却觉得有点恐怖!
他经常穿白色的西装,这叫酷!一如既往的帅!这个老师很幽默。说到“电”,他说“每个人家里都有很多家用电器吧?看电视,玩电脑,晚上用手电筒!”
……
你读了太多小昭的文章了吗?
物理老师=善良机智-凶狠
——生物老师
性别:男性
这个老师有些不一样,但是我们总结不出他有什么独特的地方!
在所有老师中,他是最准时到老师的,走路也很安静,跟猫走路差不多。只要铃声一起响起,就会有一双手在走廊后面,紧握着一本书,走近,走近他感觉有点像一个进入村庄的魔鬼,眼神凶狠。
他教书的时候总是坐着,很有个性!其他老师不敢这么做,因为怕被学校领导检查。是另一个pf!
我自己呢?我对这位老师没有任何评价,对生物课也没什么感觉。不知道是喜欢还是讨厌。看来我又要调查了!
——物理老师
性别:男性
这个老师总给我一种神秘的感觉。不知道为什么。他的脸总是红红的,这让我觉得他经常喝酒。所有的课里,最无聊的是地理!至少我同学是这么想的。
任何一节地理课,纵观全班,都是躺着的。老师的课总是“很无聊”(道明寺语)。但是老师呢?唉,真是太执着了。也许“世上无难事,只怕有心人”是他的座右铭。虽然大多数学生已经睡着了.
地理课结束,大家互相交换了梦境,都说了一句话:“地理老师的催眠又升级了!我们好惨!”确实如此。太棒了。比安眠药有效。