感谢您老师500字
望着漆黑的夜空,我无法停止对老师的思念。他很高,有一双明亮的眼睛,高高的鼻子和健谈的嘴。他给了我无数的知识,教我如何做人,如何学习。我对他感激万分!六年前的九月一日,懵懂的我走进了小学的大门,开阔了我的视野,增长了我的见识。小时候站在学校门口,看到一个看似严厉的男老师。我立刻害怕了。当他开口说话的时候,我有点颤抖。后来才知道他姓郑,是我进这个学校的第一个数学老师。当时我对他有些了解。事实上,他并不像你看起来那么严肃。他在生活中非常善良体贴。自从和他在一起一年后,我就和他很熟了。到了二年级,他已经教过语文了,我还喜欢他的课。他教我到五年级。最后我们分开的时候,很多同学都流泪了,老师也是。他是我最喜欢的老师郑光泽。我一直感谢他!还有我亲爱的母校,为什么那里的人越来越少,那些家长也愿意相信一些耍花招的人?真的不懂。你是帮助还是伤害?我会永远记得这个老师,这个大登小学。我永远爱你们!