尊敬的王老师:
您好!
今天,我偶然又想起了你,你慈祥的面容和温柔的眼神又出来了,于是一种说不出的感激涌上心头。老师,你把我引入了知识的异常,教会了我做人的道理,教会了我上进的知识。
你怎么能忘记你对我的教导!记得那次期末考试,成绩一落千丈,之后就像变了一个人。是你的话让我找到了自信的支点,扬起了自信的风帆。
老师,我忘不了你生动有趣的课。学生最喜欢你的课。你的课堂充满了笑声和乐趣。你用那种独特的方法激发学生的思维,你用那种生动有趣的语言告诉我们丰富的知识。你的努力没有白费。每次考试,我们都会取得优异的成绩。
俗话说,一日为师,一生为父。你是我们学习的引路人,是人类文明的传播者。当我们遇到挫折时,你会耐心地帮助我们,为我们扬帆前进。当我们取得了一些成绩而沾沾自喜时,你总会及时叫醒我们。你是严冬的火炉,炎夏的树荫。你的爱比太阳温暖,比树荫凉爽。
人家说——
你是红烛
人们还说
你是园丁。
我说
你就像我们的父母
总是激励我们成长。