我的数学课老师作文400字-初中初一作文
如果你问我最讨厌什么科目,我会毫不犹豫的说数学。每天都有几个方程,解,和,规律大题,每天都让我头皮发麻。当然,我的数学成绩还是保持在前面,因为我们的数学老师。
我的数学老师姓何。虽然我很讨厌数学课,但我从来不讨厌数学老师。有时候觉得数学好有意思,就像何身后的那两个,轻盈活泼。
何老师经常给我们出一些难题。当然,她知道的答案很少,但她乐在其中。她看着我们挠头,在讲台上笑,但有时候我可以解决一些难题,让她用新的眼睛和耳朵看着我。
我也喜欢她的教学方式。她从来不自己拿课本或者课本,用标准的方式把答案写在黑板上。相反,她让学生当老师。如果你能做题,恭喜你,你就是老师。回想起第一次站在讲台上,拿粉笔的手在抖啊抖,但在她的鼓励下,我很好的完成了答题任务。这给我留下了深刻的印象。
这是我的数学老师,有趣又严谨。
有一种语言无法表达
这就是感激
有一种真实的感觉:血浓于水
这就是善良
谢谢老师。
是你,当我遇到麻烦的时候。
逐个地
麻烦你给我解释一下
谢谢老师。
当我犯了一个错误
没有批评我
而是让自己意识到自己的错误
当我的学习发生明显变化的时候。
无论是进步还是倒退
你总是在作业上写下评论。
这些都是令人鼓舞的评论
这儿
我想真诚地告诉你
谢谢老师。
(给英语老师寇的一首诗)