有关老师的爱的作文800字 慈爱的力量
很多时候,我只是因为那个问候和那个眼神而感动。
——铭文
感动的陪我度过了又一个春夏秋冬。
我被感动了,陪我走过迷茫的初三,天真的初四,金色银色般的初五——。蓦然回首,真的是简单的童年三部曲。
当暖风吹过海岸时,春风让我的眼泪像细雨一样流过脸颊。不知不觉,时间仿佛定格在那一刻。
d小姐,你还记得吗?那一次,为了比赛的需要,我的电子琴被拿出来收了进去。对一个女孩来说真的很不容易。你刚走出办公室,看见我拿着它。豆子的汗水从我的鼻尖流了出来。你给了我一个舒服的微笑。粗糙的声音想起了“妮妮,给我,我来帮你”。也许对你来说只是一句普通的话,但对我来说却是一根头发。当时我想眼泪从眼眶里流出来,我想一句谢谢,从嘴里吐出来。
下午的时候,我的琴盖拉链头没那么差,天气也那么差。无奈的时候,我在修拉链头,不知从何下手。你拍了拍我的肩膀,理解我此时的心情,和蔼的说:“我会的,但是我做不到。我把它拿到外面去修理。”“老师我。我”我红着脸低着头支支吾吾。我哭了,不是伤心,是感动。“怎么了?”“没有我只想说谢谢。”之后,我擦了擦眼泪,跑向教室.
每一个字都代表着你对我的爱。每次我有困难,你都会帮助我。你的鼓励对我的成功是不可或缺的,你做的每一点都深深的烙印在我的心里。
d小姐,你还记得吗?不久前,我的《品读》丢了。我告诉过你,你的第一反应是在桌子上翻来覆去地找。你没说我疏忽,怪我。“没关系,不用担心。”你皱起眉头,眼睛里流着红色的血。虽然你很累,但你在学校仍然精神饱满。“你在这里等我,我帮你抄今晚要做的习题”触动了我的心灵,陪我走向人生的道路。
心里的激动不停的回响——
我忘不了你在课堂上兢兢业业的讲课;我忘不了你一直在帮我的那个身影。每当我们默默写错的时候,我都忘不了你严厉的眼神和惩罚。
俗话说,“一日为师,一生为父。”老师,你让我真正明白了它的深刻含义。老师,你教会了我如何面对生活和挫折。让师生永远像摩天轮一样闪亮!