亲吻爱着苏小姐_:
灵动,美丽,婀娜,妩媚,婀娜,美丽,明眸,明齿,轻扫峨眉,清雅脱俗,芬芳绝美,婀娜多姿,美丽风尘,招婷清丽,婀娜绝美,期待。闲静的时候,你的行动就像水面上闪耀的花朵,像吹着风的弱柳。就好像xi的轻云遮住了月亮,就好像xi的风回到了雪中。如果太阳升起来了,阳光普照,如果它燃烧起来了,就会产生波浪。你好,苏小姐,她温柔体贴,知识渊博,优雅大方,耐看,微笑,迷人,温柔,善良,体贴,优雅,美丽!
我想再看看你的眼睛,再听听你的讲课,真诚地说一声谢谢,用我全部的真诚,对你说四个字:“老师,你辛苦了!”(不是我不会数数,只是我想看你笑~因为你笑起来好可爱,就像你合上月亮的时候那只失落的鱼和失落的花。)我对你的仰慕就像滔滔江水,无边无际,又像黄河泛滥,无法控制.(其实我没那么啰嗦(* _ _ *)嘻嘻.)
(言归正传)你还记得那张合影吗?我瞬间的意识随着闪光一起亮了起来,你留在底片上的美好形象深深地烙印在我的心里,成为不可磨灭的记忆.
秋天到了(过去了),冬天来了,要注意身体!愿健康陪你走向多彩的明天!
高菲老师会离开,学生们不会流泪,也不会碰衣服。别忘了园丁的辛苦栽培,辛苦也太大方了吧!