时间的沙漏再怎么剩下,也不能把我们带回去,时间不能一直停留在原点,失去的时间也回不去了。我不能从春天的财富中送你一缕金色的光芒,打开门环顾四周,从繁华盛开的花园里收集一百年前消失的花朵的芬芳记忆…
那年夏天,我们不认识。我们在一起是因为一次考试,然后开始从陌生人发展成同学。过程很长,但也很短,仿佛一夜之间就认识了,感觉很奇妙。
回想当初刚进校园的日子,当时的我们很幼稚。现在,我们已经向成熟迈进了一步。记得军训的时候,那是我们刚进学校的第一场演出。那几天之后,我们的友谊更近了一步。不过我们也拿到了一个不错的成绩,就是军训第一名,是历史以来别人刚刚看不起的普通班,比两个重点班都要好。我欢呼雀跃,感谢我清晰的导师。
时间只是一分一秒的溜走,只留下我们的回忆,我们班主任带给我们美好的回忆。
他带着我们去履行诺言,带着我们去野餐,带着美好的回忆。
时间不等人,操场上没有我们奔跑的身影,球场上也没有以篮球为生命的轰轰烈烈的投篮的身影。
我们回不去了,故事已经走远了,它会成为我们回首的风景。