时间总是像细沙流过指尖,不知不觉就悄悄溜走。再过一年就要面临高考了。虽然受疫情影响,我们推迟了开学,但是老师总是关心大家的学习和成长。
"病毒应该被隔离,学习不应该被中断."“老师离开学校不离开教学,学生停止学习。”推迟开学是我们飞越自我的机会。我们应该合理规划时间,取长补短。挑战和机遇并存。谁更懂自我意识,更懂自主,更懂规划和学习,谁就能把挑战变成机遇,谁就是未来最有竞争力的人。
生活是感觉,生活是认识,通过体验认识,通过认识珍惜,通过珍惜关心。感谢生活给予我们的一切。
珍爱生命,敬畏生命。加油武汉加油中国。