竞选学生会主席1200字
代表:
大家好!首先感谢大家的支持,感谢学校给我提供这个机会,让我可以参加比赛,展示我的志向。今天我来竞选,目的只有一个:一切为了大家,一切为了大家的利益。我相信在同学的帮助下,我能做好这项工作。因为这种内驱力,走到这个平台就有了自信。
我认为我非常适合当学生会主席。首先,我热爱我的工作。算上小学,学生干部的“工龄”也不算短,给了我相当的管理经验和领导能力。活泼开朗,兴趣盎然,积极参加和组织各种活动,在活动中充分发挥自己的唱歌、跳舞、弹钢琴、演讲等技能,取得了第一次演讲比赛、英语朗诵比赛、阅读比赛等良好成绩,激励我不断前进;主持也是我不懈的追求。从高一军训晚会到主持省武高的电视节目,再到第一届英语节,我参加了大大小小的很多活动。是省武高的热点给我提供了机会,让我如鱼得水,不断锻炼充实自己。另外,活动期间,学习没有放松,成绩在年级里名列前茅。我认为我有足够的时间和精力在学习后开展活动。
如果当选,我会进一步加强自身修养,努力提高和完善自身素质。我会一直要求自己“以诚待人,处事公平”;要求自己“严以律己,宽以待人”;要求自己“乐于助人,尊老爱幼”等。总之,我会努力使学生会主席的职责和个人的思想品德同时到位。
如果我成为这个学生会的主席,我的第一件事就是召集我的内阁部长们召开第一次内阁会议,全面听取他们的意见和建议,放权,实行合同制。我们将始终遵循“一切为了大家”的原则。在我们的任期内,在有限的条件下,我们将建立自己的电视台和广播电台,建立必要的管理系统,并为教师和学生建立邮箱。我们将定期举办各种形式的体育友谊比赛,让热爱体育的英雄派上用场。对于热爱文艺的人,学校艺术团欢迎你们。我们将举办自己的艺术节、中秋节和圣诞晚会。有条件的话搞个校园大使活动也不错。还有书画社,文艺社,中学生论坛,社会实践(包括大家感兴趣的郊游活动).总之,我们每个人都能在学生会找到自己的位置,我们的课余生活一定可以丰富多彩!我们将与风华正茂的学生们在一起,指点江山,呼唤青春!我们将努力使学生会成为学校领导和学生之间的桥梁,师生之间的纽带,敢于反映学生意见和要求,维护学生合法权益的组织。新的学生会将不再是一个虚假的摆设,而是一个有所作为的真实存在!
既然是花,我就开;既然是树,我就长成柱子;既然是石头,我就铺路;既然我是学生会主席,我就要做一个优秀的领航员!
各位代表,你们期待的学生会主席不就是那个敢想敢说敢做的人吗?我很愿意做你期待的公务员。你会犹豫举行投票吗?谢谢大家的信任!