“九龙沟”是一个常见的有山有水的地方,但值得记住。是什么样的旅行?那是值得珍惜的,那是因为这次旅行,一个人,一个误会。
我和父母都是游客。我们去那里玩,总是叫几个大人,几个小孩。开学前一周,爸爸、妈妈、黄叔叔、迎阿姨、姐姐、林叔叔、王阿姨一起去九龙沟玩。我们打算在九龙沟玩两天,住一晚,过一天再走;这次旅行很特别。这次旅行是为了我和我妹妹。因为,前夜,黄叔叔答应我和妹妹在开学前带我们出去玩。我终于等到了这一天。
刚到九龙沟的时候运气不好,淋了雨,就找了个好地方住,安顿下来,在酒店喝茶聊天。晚上大家吃烧烤的时候,都会睡在房间里。第二天早上,我们去爬山。下山后,大人们开始聊天,追上老人,因为过了今天,我们之间的联系可能会少一些,所以今天,我们一定要玩得开心。大人们去“玩”了,我和姐姐也没落后,就找了扑克牌,决定打发时间.
只是为了好玩,妹妹突然说要去游泳。我赶紧否认,因为昨天脚崴了,在水里游不好,就拒绝了。妹妹8岁。那天她真的想到了,她就知道崴脚的滋味了。她当然和我吵架了。姐姐一直催我和她一起去游泳,我拒绝了,姐姐就一直问我。我是一个脾气暴躁的女孩,也是一个非常不耐烦的女孩。终于,我的怒火达到了顶点,我站了起来,无视姐姐的脸和我,大声对她吼道:“你不明白我说的话吗?”我说不去就不去。你为什么一直问我?你的肋骨有问题。别叫我去,多大了,自己去!”之后,我忍不住看到别人不同的眼神盯着我和妹妹。我立刻红着脸坐下。我也是一个爱面子的女孩。我真的很想挖个坑钻下去。姐姐恼羞成怒的站起来,拿起扑克牌转身走了。看到我妈玩手机没事干。我站起来追上妹妹,抢她的扑克牌。妹妹看到这一幕,也抢走了我手里的扑克牌。我一看,从姐姐手里抢过扑克牌。就这样,扑克牌在我和姐姐之间来回晃悠了好几次。最后扑克牌被我拿回来了。我只是结结巴巴地说:“这,这,这是”还没等我姐说完,我转身就走了。姐姐跑到大人跟前哭了。大人们看到这个,就问情况。姐姐说了之后,大人叫我过来。姐姐对我说:“其实我想告诉你,这不是我们的扑克牌。当时我从老板手里拿起扑克牌。我说,3333.6万还给她。现在33,336,010。我该怎么办?我老板会说我不守信用。”我突然又脸红了,想了一下,然后拉着姐姐的手,去了大厅,把情况告诉了老板。老板很通情达理,很快就理解了我们。
通过这次旅行,我也明白了两个原因:1。作为一个人,我要像姐姐一样守信用,做姐姐真的很丢人。2.做一件事之前,不要冲动,先听听别人的意见再做决定。
姐姐,现在我真的想对你说:谢谢姐姐,让我明白了这么多道理。同时,很抱歉没有听你说完。我以后必须改正这些坏习惯。对我来说,这真是一次难忘的旅行。