如果你看到这个地方久违的风景,是不是你在那里拥有的一切都是让你奋斗到底的因素和动力?因为不管怎样,这些东西都是这样的。
我们可以理解,一切都是因为自己的既得利益。如果和我们自己的利益无关,我们为什么要做那些事?大家都抱着这样的想法,所以大家都很无奈。
甚至,我们永远不知道你离开这里会有什么样的成长。你在那些过程中有什么样的幻想?我想我能理解那些从灾难中幸存下来的人。
可能经历过的事情之后,他们把生命中的每一天都当成了最后一天,于是过上了充实的生活,每天都没有遗憾。
你能看到的思想都是在这个地方发展起来的。你永远感受不到任何情绪,因为你总能理解,所谓的善意也是如此。我不能保证我现在的状态会持续多久,也许会分崩离析。