谈目的性作文450字-高中高二作文
每个人做任何事都有他的目的。
有的目的很明显,有的目的很模糊。
有的是正当的,被尊重的,被赞美的,被学习的,被鼓励的,有的是不正当的,被鄙视的,被唾弃的,不羞耻的。
但每个人现在都有自己的目标。至于他自己,他认为他必须这么做是有原因的。
说到这个目的,主要是因为前不久我们舞团又多了两个新的男同胞。
毕竟说起来有点奇怪,原来清纯同质的女兵队伍,当年突然加入了两个男同胞。
有的女同胞在家带孩子,全职妈妈不上班,有的带孙子,有的做自由职业者,创业晚。
而那两个男同胞看着三十多岁的样子,却可以不上班跳舞。当然,可能人家是小概率的自由职业者或者创业者,所以有的是时间。
但不久之后,我看到群里一个男同胞说自己单身,想找对象,另一个男同胞也积极参加群里的娱乐活动。在这个闲暇时间,很多女团成员都不在,因为每个人都有其他身份,跳舞只是一种爱好,一种锻炼方式。
所以,当两个男性同胞在群体中有更多的互动时,作为旁观者,我们可以看出一些门道。原来跳舞只是一个小幌子,是有目的的。