谁敢说他们很了解我?我不认为任何人,包括我的父母,包括最爱我的人。
我喜欢玩。睡觉前可以玩两个多小时手机。不午睡也可以用手机打游戏。我可以在休息日疯狂玩耍,疯狂跑步。反正我就是有个爱好,爱玩。但是,我是这样的吗?不,你永远不会看到我在不知道的情况下工作,当我浑身湿透的时候,我仍然这样工作。你永远不会看到我在学校偷偷准备复习。我只是想让别人看到我的放荡不羁,不想让别人看到我的努力。所以很多人说我脑子很聪明,但是只有我一个人知道我很聪明,别人却看不出来。
我无法理解。我在努力。我累坏了。我没有接我喜欢的人的电话。我没有回复我喜欢的人发的短信。我给她打电话,骂她。我只是想让她懂一点我。我不是朋克。我有自己的理想。我有自己的追求。我不会24小时用手机等她的电话。我会和他在一起。这是我最喜欢的,但不是我最重要的。这个我说过很多次了。每次,她都哭,声音嘶哑。我不知道怎么哄,也不会哄。就这样,她默默地坐着。然而,每次他都无法理解另一句话的意思,他只明白爱情不是我最重要的东西。
我努力,只是为了不想别人看不起我,只是为了不想别人看不起我。我是什么角色?没人问我傅这几天去哪儿了。在别人眼里我不如一只蚂蚁。没人会在乎我。除了我的世界,它会象征性的围着我转。我只想考虑未来,所以我不会在意现在的公司,也不想把短暂的快乐变成永远的甜蜜。所以,不管我爱还是在乎,他怎么想,我怎么做,永远不会一样。我的心,我不想说,也没人懂。
我记得有一次,她中午没吃饭,就打电话骂我,我也骂他,不是因为他骂我,是因为她不想活了,连饭都没吃。之后,我挂了电话,去了地下,买了饭,给他。要知道,那天我加班到中午12: 30,被困饿死了。我感到各种不适。到了那里,回来吃饭,吃完饭就睡了。我只说,爱不爱,不知道就是傻逼,呵呵,生气。后来不小心吵架了,我对他说,如果我不爱你,我的意思是我让你每天晚上早点睡。我只是不想你熬夜。如果我不爱你,我的意思是我不会让你吃辣条和垃圾食品。如果我不爱你,我会又困又饿,听到你没吃午饭我什么都不会说。然后她抱着我哭了。
有时候,我真的不明白自己为什么做了这么多,只是没有说出来。我没有说太多话的坏习惯,或者说是好习惯。太明显了,没人懂。没人懂。感觉好迷茫好累。然而我的性格是这样的。我讨厌说我的心和我的心。既然不懂,就永远不会懂。
好了,今晚再熬夜,早点睡,明天继续早起,做一个放荡不羁的花花公子,一个绝望的花花公子。