那是一个安静的夜晚,很黑,帅气的路灯发出柔和的光。夜晚,让我看到黎明的希望。
睡不着,虽然已经很累了。天气很冷,尤其是在这个孤独的夜晚。空荡荡的房间似乎异常冷清。可能是选择独处的结果吧!孤独,对我来说,是一种我在享受的苦茶。味道不好,但我不能离开它。
我穿着衣服站在诺大的窗前。对面马路上的热闹尽收眼底。我想:我是个怪人,总想着与生存无关的事情。生命和生存是两个概念!活着就是短暂的活着,但生命是无穷无尽的,永远延续的,我只是一个小小的个体。
我最近过得不好。我送走了黄建平老师和一个从远方回来的朋友。他们现在都在走向自己的人生!而我在这里是为了无尽的颓废。我的脑海里回想起2006年到现在的一部电影。日记帮了我很多,所以我不会回忆我的错误。
在生活中,如果你在受苦,你就会退缩,这是一个弱者的表现。勇敢的人是敢于面对的。我既不是一个勇敢的人,也不是一个软弱的人。我是什么?是人生的漂泊吗?还是强者!
生活中,有时候需要妥协。与之硬抗是不明智的,受伤的一定是自己。你不要委婉,要认清现实,做出合理的让步,这样有利于你的成长。