画家,用彩笔描绘自己的生活;
音乐人用五线谱演绎自己的人生;
作家,用华丽的文字表达自己的人生;
你的生活。
我的生活…
他们的生活.——铭文
生活就像一张白纸,没有那么多条条框框。生活中遇到的人和事都是彩笔。如何让自己的生活丰富多彩,如何画出这张白纸,还是需要自己去把握。
小时候坐在门槛上,望着蓝天白云,思绪随风飘荡。长大后,我想成为一名医生来拯救生命。以后!坐在学校里,思考着未来,以后我要以教师的身份教书育人。现在!我的梦想是成为一名专业人士,为自己努力。这是我不同阶段的人生规划,设定人生目标,让人生充实。不要因为卑微而不敢想象自己的人生,因为需要把握自己的人生,伟大的人通过自己的努力把握自己的人生。
爱因斯坦是世界上的伟人,但当他还是个孩子的时候,他很愚蠢。他的老师曾经劝他放弃学业,但为什么后来他的人生变得如此辉煌?这是由于他自己后天的奋斗。不要因为自己现状的悲惨而放弃追求。即使你现在的生活充满荆棘,也不要灰心,但也不要因为自己现在的情况好就满足于现状。未来的世界是多变的。长满刺的玫瑰是香的,想要长成参天大树,也需要经过考验。
人生是漫长而修远的,人生有很多选择。有些人喜欢爬山,喜欢站在山顶征服生活。有些人喜欢在旅途中沿着山脉散步,欣赏风景。有人喜欢…这是一道选择题。张开双手,看着这个世界,把手放在肩膀上。不是空虚,是你自己的生活。
我想更加努力,因为我也想拥有多彩的生活。丰富多彩的生活不是别人给的,而是自己努力得来的。我的目标是突破高考,人生需要阶段性的努力!
生活——需要丰富多彩;
七彩——需要自己争取;
奋斗——充实自己的生活;
走自己的路,走自己的路。