放长假了,第一次和她有这样的对话。好久不见.
她是我的朋友,因为在不同的班级,离楼层很远,所以被距离阻隔了。
那天晚上我和她谈了三个多小时。她说我变了,变成了一个为了自己的目标可以放弃一切的坚定的人。我笑了,好~,这就是我,现在的我.
那天晚上的对话教会了我,被朋友认识是一件多么幸福的事。让我想起.
【追忆】高一第二学期中考后的一个下午,我在班里等“坏消息”,但是好姐妹约我出去吃饭,我舍不得去,但是她们三个说“我不去,她们就不去……”后来我不想因为自己一个人就破坏大家的兴致,就和他们一起走了。[结束]
就是这些朋友用最普通的方式唤醒了我,让我勇敢地面对发生的一切。
总有一个目标让我们欣喜,就像飞蛾扑火,甘愿做烈火的俘虏。在那些激情的日子里,希望寄托在上面,信念不断前进。谁能说什么苦什么甜,只要下定决心就没有回头路!