我只是抱着试一试的态度,并没有太大的希望。
所以,当看到他们违背承诺,没有按照告知的程序处理时,失落感并不强。
我只是心里觉得我不能恨任何人,人不能改变别人,人只能改变自己。
因为你不够优秀,别人不关注你,这在成长的路上早就逐渐为人所知。
同样的问题请教,你够好,就算人家不服气,也会稍微注意面子点头试试;当然,如果你不如别人,所谓的咨询只是找人倾诉,但不要真的以为别人会听你一句半长的话。
那些不够优秀的人应该花时间去学习,一步一步爬上优秀的台阶。即使他们真的很累很苦,那也是唯一的办法。
而不是一遍又一遍地浪费宝贵的时间,琢磨人家为什么不喜欢你。
那些时间是用来让自己欣赏的,你得到的会让你感谢那些从来不把你放在眼里的人。
大多数人抬头,我们不能否认自己不是这样的人。有时候我们就是不觉得自己骨子里有什么东西。
不要抱怨,多花时间,让自己变得更好。
虽然我一直觉得微笑天使很优秀,但他一次又一次刷新了我对他的欣赏。昨天无意中看到他的作品在国外播出,得到了好评的反馈。本来我不在乎,甚至觉得习惯了,但是看到别人都在选优秀作品,原来三…