你要优秀作文450字-高中高二作文
其实你不优秀就不应该出现。
我觉得是,现在没理由矫情。
青峰上次说:“你没什么可失去的,你很幸福。”是的,你没有什么可失去的。为什么还得患得患失?中毒太深就是病。
其实如果这段感情继续这样下去,真的会很累,就是我们面对面看手机,却不知道聊到哪里,即使不尴尬,然后他全心全意的表演,然后我发现面对面的时候感情没有那么激烈。我只是喜欢我记忆中的故事,我只是喜欢故事中的你,我只是喜欢爱情。
有时候真的怀疑人生。天啊,为什么世界上有这种感觉,但是有时候我觉得很正常。当我们不在乎的时候,一定要心平气和的原谅。毕竟这是人的感觉,是每个人都会经历的感觉,是每个经历过的人都会理解的情绪倦怠期,但我还是觉得,也许我会在心里大方一万次,但是很难用实际行动。
但我觉得你应该尽量大度温柔,原谅这个世界上所有莫名其妙的感情。你要优秀,这样你才有资格出现,这样你才有借口冒泡,这样你才有力量吸引对方的注意。