人生何处不精彩_优秀议论文800字高中
抬头,不是傲慢,而是寻找远方的灯光;低头,不是为了自卑,而是为了认清自己下面的路。
无论你在哪里勇敢地追求梦想,无论你在哪里挑战并实现人生的意义,无论你在哪里守本分坚持自我修养,你总会找到属于自己的天堂。因为,哪里的生活不精彩!
走出宁静、静谧、流水的凉亭休闲,进入心房,在那里我想要主宰。诸葛亮用羽扇以剑拨开天涯的迷雾,骑在金马上悠闲地唱着歌。在诸葛亮眼里,不断救火,不断作弊的三国,早就看了,看不起。现在我们已经加入世贸组织,我们应该放手,即使是汗水和泪水。被誉为智慧的化身,他用自己的一举一动,每一个动作,每一种风格,写出了精彩的人生。
人生不精彩的地方,诸葛亮用半条命的军旅写三国。
借汉宫一轮斜月,折渭城一株薄柳迎雨,采一株生海棠,可用来衬托的大江东去千古吗?永远站在橘子洲,他的野心就像一条滚滚而来的大河,汹涌澎湃。为时代潮流而英勇奋斗的,投身于中国革命的洪流之中。他毫不犹豫地出生在龙的血液里。他怎么能不急着喊我们是炎黄?于是,用双手勾勒出了中国革命的奇异风景,那里有古代文明的沧桑和20世纪舞台上的悲欢离合。
在生活并不精彩的地方,用一颗纯洁的心守护着祖国的山川。
不知道谁能立下誓言写一辈子,谁能坚持创作几十部作品,永不停息,谁能藐视名利。巴尔扎克,用鹅毛笔写的《人间喜剧》,没有这部惊艳的杰作,似乎就被人遗忘了。然而,岁月的沉淀是崭新而闪亮的。你的皱纹,你的头发,你的身材,你的眼睛,都已经成了当时绝望中最美的风景。
在生活并不精彩的地方,巴尔扎克日夜品味着各种生活。
生活中有哪些不精彩的事?麦迪35秒的不朽传奇,一生精彩,切记;卡梅隆的血泪让他成为了一个伟大的导演,这在他的一生中是美好的,值得称道的;方文森用他的中国心挂上中国风,真是太棒了,他唱歌很有创意。
无论你选择仰望星空还是脚踏实地,请坚信自己。因为,哪里的生活不精彩!