成功者的背_高中生优秀议论文800字
成功的人都是为了得到甜果而努力的。想要什么不劳而获,那只是白日做梦。
在获得诺贝尔奖之前,居里夫人一整天不吃不喝一克镭。居里夫人给了她伟大的时光,不怕苦,不怕累,不怕苦,终于得到了成功的果实。
有时候成功就像一扇黏糊糊的门,只要你用勇气去刺破它,你就会成功;有时候成功就像看门狗,没什么好怕的。所以,成功也需要勇气,要有战斗的勇气,要有想象会带来甜美果实的勇气。
人类的生存条件是无法和古代相比的。人类之所以现在取得如此巨大的成就,背后有一个非常艰难的过程。所有的诺贝尔奖都是获奖者经过艰苦的考验才获得的,参天大树都是经过时间和环境的考验才成长起来的。
牛顿通过付出脑袋被苹果砸到,认识到了地球引力的问题;互联网高手以自己付出的岁月和金钱命名;我写这篇文章用了很多脑细胞。
百分之九十九的汗水和百分之一的灵感获得了成功。的确,付出多少汗水,得到多少回报,付出的汗水越多,得到的回报越多;付出的汗水少,得到的回报也少。
有时候成功就像一把钥匙。只要找对了锁,也就是有了灵感,你就差不多成功了一半。要想成功,以上还不够,还有很多猜测。从现在开始,你会为你的理想而奋斗,你会实现你的理想。
只要土地多,就会有收获。