青春是旅途留下的一滴泪,是狰狞的伤疤,是晴天霹雳,是激流的伤口。我们一步一步向青春致敬。
青春很奇怪。在这些日子里,我们可以哭得很可笑,但我们可以疯掉。我们挥霍着自己的童心,直到有一天突然发现自己一无所有。青春给自己锁了一把巨大的锁,而老人在笼外。这么说可能会很难过,但现在我一步一步走出牢笼,再也不回头。但无论如何,我们都在青春。
热情、奔放、无畏、大胆。
青春是我们班最后一名。家长会上,班长对家长说:学习,我们是专业的,请相信我们。我们班的同学在教室后面热烈鼓掌,因为那时候我们点燃了激情。每个老师都说我们班的学习态度没有问题,但是我们的成绩不太好。我们苦苦挣扎,屡遭打击,甚至失去了信心。但是,在这样一句话下,我们可以重新鼓起勇气,打破枷锁。是的,请相信我们,我们一定能做到。
青春就是我们可以笑着说“老了,真的没用了”,却依然在下一秒两步一步的上楼梯,跳啊跳,甚至玩石头,纸,剪刀。值此新同学到来之际,看着他们疯狂抢食,他们感叹:年轻人精力旺盛。青春太放肆,不把衰老当回事。它笑着笑着。也许这就是青春的本钱吧。
青春就是在悲伤面前用嘴笑,却无法用眉毛擦去悲伤。只有我们能做到那种勉强的微笑,我们觉得自己很完美。那种嚣张的时候就是青春,那就是我们。
青春充满绝望,是井里唯一的光。数数人生是一条愚昧却逐渐成熟的路,一条快乐却跌宕起伏的路。在这条路上,我们抹去了童年,却点燃了不同的岁月。青春也许只是额上稀疏的刘海,随着奔跑飞舞。