渐行渐远,时间像流水一样流逝,穿过黎明,穿过微风,穿过夕阳此刻,让我心痛又难过!
徘徊,穿梭,一切都只是过眼烟云,转身离去!
回头看,向前看,孤独,呼唤,呼喊,空虚。毕竟我还是被遗弃在角落里。也许,这一生注定伴随着空虚,伴随着孤独而走吧!
落花满地,流水潺潺,在每一滴雨珠上翩翩起舞,弹奏着优美的琴弦,让这琴弦久久地回到我的耳边,我爱这雨,也爱这雨,因为它干净,它孤独,因为它给我映出的笑脸和片刻的欢乐。
如果人生可以重来,我选择做那块田梗上的一棵野草。无论是春夏,还是秋冬;无论是阳光还是雨露;我想找块木头当枕头睡觉,拿草当被子,让流水在我身边流淌,让树叶飘落,轻轻掩埋我,埋在星辰边缘,埋在最美的山,埋在梦的蓝里.
我敢说,生命的本质在于死亡,为什么不珍惜拥有的一切,让生命的真谛在实现中彰显光彩!因为生命转瞬即逝,谁也不能幸免!
松树林中的月光,溪流中的水晶石。
这首诗洋溢着它的美!红尘之上,一定有一个安静和谐的地方,就是安静,静如止水,静如浮云…
“面朝大海,春暖花开”也是我的向往和追求。但是,为什么总是有那么多烦恼呢?这种悲哀,就像轻纱薄雾,总说是为现在悲哀,为将来颓废,但这种悲哀总像影子一样在书房里飘来飘去。
风已去,追随你的旧梦。剩下的只有哭泣,每一个痕迹和每一缕都有一丝寒意。
今天,我就像一片孤独的落叶,我只能感受到孤独的美丽。我像一朵云,在天空寻找美丽,我把希望留给明天。
留给明天的,只是风中吹来的承诺,是桑葚的大忏悔。四季轮回,心中过滤不出来的是烦恼和忧愁,脚下过滤不出来的是艰难和痛苦。天使的翅膀断了,落到了人间,成了我的悲哀….
赫尔芩说:“你开心的时候不会笑,但你必须学会在痛苦中微笑。”所以,面对生活,我也会选择一笑置之,用这笑声点缀黑暗,用这笑声驱散痛苦…
去,去,去,何必为那些风风雨雨黯然神伤,毕竟来了,不经意间就走了,突然想到这个世界上有些不可理喻的本性。
窗外的故事,当它属于我们的时候,我们的微笑就是它的未来;当我们属于它的时候,它最美的篇章就是我们的微笑…
雨夜情怀。