此刻,灯亮着,城市熙熙攘攘。每个人都藏在海里,看到成千上万的生物。——铭文
夏夜,自然纯净的风,伴随着童年的歌谣,抛弃了琐碎。喜欢它,在兴奋中给自己创造一个安静的地方,独自喜欢它,独自属于我自己的天堂,在这里,升华我的灵魂…
现实生活中,有上千种大大小小的压力,太难压抑,却只能默默承受,永远等待,什么时候天亮,什么时候摆脱。可以等很久直到天亮,但是放松已经来不及了。夜又来了,铺天盖地,迷茫。我总是喜欢寻找纯真,让我放松。也许,听一首宋立科的水,也许,触摸一个美丽的风景,也许,遗憾一片秋叶的凋零,所有的一切,我对生活的思考,我对灵魂的净化,我对这种意境的热爱,我对热闹地方的安静角落的热爱.
自然是我最好的谈资。他可能是永恒的晨星,也可能是我心中一个纯洁而又深深陶醉的人……有很多的建筑,陌生的世界,冰冷的空气,都不再是我所期待的。开灯之初,在森林里,小心翼翼地捕捉昆虫和树皮,感受四季,感受大自然。开一个属于自己的家,就像家乡的云,滴水,虫鸣鸟鸣,蓝天白云…
可能,我受够了烦恼,复杂,一切,总想释放一切摆脱它!去发现自然,去感受岩石的沧桑,去感受自由奔放。奔跑在茫茫的圆野中,让凉爽的东风拭去呜咽,让温暖的阳光驱散寒冷的夜晚,感受雨后彩虹的喜悦,走向绿色,沉浸在和谐的山谷中,让宁静的笛声净化纷繁的权利。
这时,灯亮了,我看到了成千上万的生物,但我不说话,只自然地听着,还有孤独的呜咽声.